发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 新人报到

新人报到

大家好,我家宝宝今年考上上宝了,希望能有一个相对愉快充实的初中生活!
加入到这个圈子真是很高兴,各位学哥学姐多指教!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#kate的妈妈 的帖子

恭喜呵!
今天去报到了吗?上宝要交告知书吗?谢谢.

同样期待着“充实并愉快着”。签约的是明天报名,只要带好户口和通知就OK了。.

难道今天未签约的小朋友还可以去报名吗?

回复 5#echosummer8 的帖子

好像还可以报名,你打上宝电话64619823或者54866016--8209,找鲍老师问问.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2009-5-9 14:27 发表
好像还可以报名,你打上宝电话64619823或者54866016--8209,找鲍老师问问
谢谢,有一线希望都要争取!.

够新的,第一贴啊,支持一下.

回复 4#KANCY妈 的帖子

充实并愉快着__确实如此,孩子现在很喜欢上宝.

引用:
原帖由 KANCY妈 于 2009-5-9 11:57 发表
同样期待着“充实并愉快着”。签约的是明天报名,只要带好户口和通知就OK了。
还要带上那份入学告知书.

欢迎一下新人~.

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!.

请上宝的MMBB讲讲后面的安排,以往什么时候分班考?什么时候军训(几天)?
好提前安排假期活动,想让孩子先 好好玩玩,谢谢了.

回复 13#Eva2009 的帖子

好像是6月初分班考,军训好像是2天,具体时间记不清了.

去年军训在8月中旬的一个双休日..

要玩还是前面玩吧,8月份可以参加盛华的培训班,为开学后的摸底考试打点底,然后就军训了。.

谢谢各位BBMM, 假期以玩和休息为主,在把觉睡足了,开学要辛苦了。
家离学校很远,不会去上培训了,认真完成作业就行了.

引用:
原帖由 Eva2009 于 2009-5-12 09:42 发表
谢谢各位BBMM, 假期以玩和休息为主,在把觉睡足了,开学要辛苦了。
家离学校很远,不会去上培训了,认真完成作业就行了
同意,现在放松吧,不要太累了.

我来也!

我们也来报个到了,以后多联系,多交流!为我们的孩子加油、鼓劲!!!.

大家好,以后多交流.

回复 9#qinqiu 的帖子

你家孩子去年读过四星么?女儿放学的路上总看到一个上宝的学生,说这哥哥曾和她一起读四星,两人一起上讲台对话过呢.

回复 21#pandatina 的帖子

读过,在金棕榈.

回复 19#虎儿妈 的帖子

呵呵,你也来啦。不过上宝的论坛一般都是“这里黎明静悄悄”的,好像也就每年的小升初热闹一下,然后就尘归尘、土归土了,呵呵.

回复 22#qinqiu 的帖子

呵呵,以后请多指教.

回复 24#pandatina 的帖子

指教谈不上,大家共同努力,共同进步.

弱弱地问下,上宝是哪儿?.

回复 26#wangqian18 的帖子

闵行区,七宝.

09预初圈子

孩子要进上宝了,特来踏踏地,怎么这么冷清?看别的学校纷纷设老师盯在旺旺,弄个圈子给家长答答疑,怎么这里一点动静都没有,难不成这里的BBMM都是超级潜水员?.

请收到录取通知书的前来报到

发新话题