96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 取消

回复 49#angelaqiu 的帖子

是2号地点提货吗?.

想要,可是地点都太远了,能否考虑地铁附近啊.

3个提货处怎么都那么远的啦,住浦东的一点都不方便的 .

我要的,各一箱大华自提.

金果1箱,3号点提货。.

我要的,各一箱.3号点提货。.

金果:1箱
自提方式:1.

ID:chenshuangchsh
自提地点:1
多谢~!.

回复 51#家有调皮囡 的帖子

是的,奥林匹克.

自提点离我太远了。.

回复 60#不二周助 的帖子

没办法。
没钱买市区的房子呀。.

亲爱的,我从水岸蓝桥过来近吗.

回复 62#不语棠梨 的帖子

对门,超近啊。偶lg刚去你们小区游泳了。呵呵.

.

引用:
原帖由 璎络 于 2009-5-9 09:08 发表
想要的。但几个自提地点都不方便,能否在徐汇区西南方向增加提货点?
能否快递?但这个价格加上快递费,相比易果网,好像不占优势啊!
同意 ..

价格方面没有明显优势,自提地点只能满足少量旺友。不同意。

我也要!
ID:丹丹宝贝
金果 1箱
绿果 1箱
提货点1:大华
啥时候付款?.

ID:家有宝贝米
绿果2箱
提货点:1 大华
如何付款?.

下个星期,也就是5月13日开始,全上海的大润发都搞促销,每个金果是3。9元(肯定),绿果好象是2。9元(不太肯定).

回复 1#家有调皮囡 的帖子

我今天刚在浦东果品批发市场买的绿果就是100块,也不用讲价,所有家都是一个价格。问了金果也是135的。这么去团购好像也很麻烦的。

引用:
原帖由 家有调皮囡 于 2009-5-9 14:24 发表
mm如果快递可以接受的话,我帮你封箱后快递。
那麻烦把我订的取消吧,麻烦您了!.

易果网

易果网有优惠券,15元的,大家可以搜一下...只要几元就可以了.还能送货上门!.

自提的地方都不方便啊!而且价格优惠的也不多。
不过还是要谢谢这位MM的热心!
我还是到易果网上去定吧!.

大润发的广告收到了,新西兰金果3.9元,绿果2.25元,每人每卡限购10粒.

团长再和供货的MM谈谈价格吧,旺网上购买力还是很强大的.
现在这个价格确实没啥优势,我们家附近的水果摊上卖4块一个金果,不用一箱一箱买.
另外,这个供货的MM提供的是否确保是今年的新果,这个很重要的..

水果牵涉到保鲜等问题,个人认为比较麻烦,且无价格优势。不同意开团。谢谢!.

我家里提货点很近,如果货好,价格我可以接受的。和供货的那个MM谈谈吧,我还是很期待能开团的。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-5-10 20:57 发表
大润发的广告收到了,新西兰金果3.9元,绿果2.25元,每人每卡限购10粒
什么叫每人每卡,还要发卡?好麻烦.

回复 1#家有调皮囡 的帖子

我也想要,可是自提地点都很远,可以快递吗?隔天只要5元,我自己付好了.

超市限量供应太麻烦。我要自提2盒在九亭,如在徐家汇的MM需要的话我可以一起顺便带一下,因为是小车,量不能很大。LZ怎么付钱?.

各定一箱,我在九亭提货,提货时付款吗?.

旺旺ID                  金果    绿果    自提地点
October                  1             1            2.

回复 76#团购审核专员9 的帖子

我现在不知道该怎么办好呀。
现在才知道组织一次团购确实不易阿!
报名的tx不少,持反对意见的也很多。
要不审核员直接投票决定吧。
同意的话,我一定会咬牙继续下去。
不同意的话,就快刀斩乱麻了,不要再浪费精力了。

这个水果价格每天都在变,供货的mm说,上海的各大超市和网上都是他们家出去的货,现在大润发的促销是佳沛公司贴的,所以目前来说我报的这个价格是最低的了,除非过些天又有新货到上海。.

订;
ID:新雨 妈妈
自提地点:1.

回复 83#家有调皮囡 的帖子

我已经发表过我的意见了   楼上还有2位审核员也已表态。
规则是6位审核员同意开团即可,未达到则不能开团。谢谢!

另外我也发过建议给版主,是否将审核员的用户名用其他颜色标注,或请审核员在表态时用其他颜色字体发表意见,这样有助于版主和团主辨识是否已审核通过。

引用:
原帖由 97_10_66 于 2009-5-9 11:49 发表
前几天在旺旺上看到一个mm(她表示不方便透露ID)说她家就是做这个的
想要樱桃,能否站内短信。
我也想要樱桃。.

回复 85#团购审核专员9 的帖子

那其它审核员呢?
共有11位团购审核员,需得到6票同意。
是不是一定要明确表态才可以,不表态表示不同意?.

回复 86#qijung 的帖子

樱桃没有。
而且樱桃更难保存和运输。.

一凡妈  金果 1  提货地点  1.

价格没有优势,建议LZ再议议价。 这个价格不同意开团。.

回复 86#qijung 的帖子

我们的呼声太小,再来试试
我们要樱桃.

取消吧

我要订!!!.

引用:
原帖由 团购审核专员9 于 2009-5-10 23:48 发表
水果牵涉到保鲜等问题,个人认为比较麻烦,且无价格优势。不同意开团。谢谢!
1、猕猴桃买的时候要买硬的,如果买来就是软的,很快就烂了,硬的猕猴桃放置一两天保鲜问题不大,况且都是自提方式,而非快递。
2、价格的话,真的是仁者见仁、智者见智。同样是猕猴桃,因为产地、品牌的不同,价格相差几倍都有可能。
比如在麦德龙,四川督江堰的卖相很好的,只要45一箱,新西兰的就要180一箱。
我多次联系供货的mm了商讨价格事宜,她表示这个是目前的最低批发价了,大润发的活动是佳沛公司贴补的。
审核员如果有权限的话,可以看我短消息的往来。

跟帖报名的mm应该都比较过价格了,也就是对价格不存在争议才报名的,这一点是客观存在的。.

太远了,.

回复 94#家有调皮囡 的帖子

对你的热心表示感谢,也能理解你所说的,实际上组团参团也确实是一个愿打一个愿挨的事,但这里的版规是这样,也请理解。谢谢!.

96 12
发新话题