96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 取消

取消

各位旺旺网团购专区斑竹、各位网友:
我第一次组织团购,现在有点骑虎难下了。呵呵。
因为偶女儿喜欢吃猕猴桃,我经常在麦德龙整箱购买。前几天在旺旺上看到一个mm(她表示不方便透露ID)说她家就是做这个的,并为大家提供了不少关于奇异果的信息(包括:存储、价格、货源等),她说“因为团购流程太复杂”,所以本人不想发起团购,但如果“有人愿意的话,她会提供货源”
我和她在旺旺上进行了几十条短消息的往来。因为我正好要买5箱(2箱给女儿和lg吃,另外3箱送人),所以就心血来潮在这个版发了个帖子,结果短短一天跟帖超过了4页(158楼),绝大部分mm意思都是简洁:需要,等待价格!
mm表示,她不方便在团购贴公布ID、公司地址、电话等信息。
但旺旺网上的团购申请流程规定,必须公布公司的地址电话等信息。不知道现在这样的情况,还能否审核通过。(审核员其实可以通过相关帖子和我与mm之间的短消息了解到这个情况)
好了,不管成功与否还是试一下吧。
佳沛奇异果:
金果:33只每箱,团购价格=135元/箱
绿果:36只每箱,团购价格=100元/箱
以上价格为自提价格.
起团数:100箱

自提地点为
1、大华(颐和华城:真金路靠近大华三路或富水路,中环线非常方便,古浪路和真南路出口下来就是了,建议选这个)
2、九亭奥林匹克花园
3、复兴路陕西路口的理工大学(零星自提、因为我上班不开车的,所以只能带1、2箱过去,且只在中午12:00-12:30方便交接,建议尽量不要选这个)
据了解,目前麦德龙为180左右一箱,易果网为150左右一箱。
不知道还有啥要补充的。先这样吧。需要的tx跟帖,我来统计,
格式为:
ID:****
金果:n箱
绿果:n箱
自提地点:1

注意:
1、自提请尽量选择1,因为3的话我要很“费劲”的拿过去,一两箱还行,多了真的很难的。
2、如果快递的话,一要承担快递损坏的风险,二是增加费用,请慎选。已经选的mm改变注意的话,请短消息给我。
3、

旺旺ID        金果        绿果        自提地点
家有调皮囡        2        3        1
FYBERMOM        1        0        3
marie1991        1        0        3
fwjxf        1        1        3
小美妞        取消        0        取消
007妈妈        2        1        1
羊倌        1        0        3
Hlchen8888        1        1        3
峰峰DE妈妈        4        0        3
zhru_l88果果        1        0        1
janet6088        取消        0        取消
gongmb        1        1        快递
woodlp        1        0        1
bellechen_life        1        0        1
ruoweimamu        1        0        1
不语棠梨        0        2        1
Shelley 妈妈        2        0        1
angelaqiu        0        1        2
宝贝安妮        1        1        1
YUNPIN        1        0        3
皓皓的妈妈        1        1        3
枫叶之星        1        0        1
chenshuangchsh        1        0        1
丹丹宝贝        1        1        1
家有宝贝米        0        2        1
caijunwei                        2
金格妈咪        1        1        2
October         1        1        2
新雨 妈妈        1        0        1
一凡妈        1        0        1

合计        30        17        47

占2.

占3.

好累。要睡觉了。.

我要的,请短我,谢谢.

ID:FYBERMOM
金果:1箱

自提地点:3.

旺旺ID                  金果                自提地点
marie1991                1                  3

旺旺ID        金果        绿果        自提地点
fwjxf       1                        1                      3.

ID:小美妞

我在浦东,不方便自提,能快递或有其他方式吗?.

占位.

想要的。但几个自提地点都不方便,能否在徐汇区西南方向增加提货点?
能否快递?但这个价格加上快递费,相比易果网,好像不占优势啊!.

占位,有兴趣.

旺旺ID        金果        绿果        自提地点
007妈妈        2        1        1大华.

三个自提点都离我好远哦.

要是有浦东的就好了 .

能告诉大华具体在哪条路上?.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2009-5-9 10:59 发表
能告诉大华具体在哪条路上?
同问.

旺旺ID        绿果        自提地点
羊倌           1                        3.

问问有没有樱桃

前几天在旺旺上看到一个mm(她表示不方便透露ID)说她家就是做这个的
想要樱桃,能否站内短信。.

旺旺ID                           绿果     j金果      自提地点
Hlchen8888          1                   1               3.

ID  峰峰DE妈妈 金果  4箱    自提地点   3.

旺旺ID                  金果       自提地点
zhru_l88果果    1                           1.

旺旺

能否增加一个世纪大道站的自提呀,其他的太远了..

订;
ID:gongmb
绿果:1箱
我也不太方便自提,能快递吗?谢谢.

我想说一句,这个价格去年在易果网,是5月底6月初左右,4月下旬是新西兰奇异果的采摘期,现在就像“市新货”,易果网现在价格略高一点很正常,金果是150元33只,绿果是110元36只,等大量的货进来,价格就会下降了。但是易果是满百就送货的,今天订货明天就送货了,根本不用自提,大家算算自提的费用和自己要花的力气是否比15元便宜。.

回复 10#小美妞 的帖子

mm如果快递可以接受的话,我帮你封箱后快递。.

回复 17#shelley妈妈 的帖子

大华(颐和华城:真金路靠近大华三路或富水路,中环线非常方便,古浪路和真南路出口下来就是了.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2009-5-9 14:09 发表
我想说一句,这个价格去年在易果网,是5月底6月初左右,4月下旬是新西兰奇异果的采摘期,现在就像“市新货”,易果网现在价格略高一点很正常,金果是150元33只,绿果是110元36只,等大量的货进来,价格就会下降了。但 ...
嗯。是这样的。
供货的mm也是这样说的,说目前只有一个柜到上海,所以价格下不来。
但是,偶家里快“断货”了,小囡等不及了。呵呵
既而已经发起了,我想有始有终,不管成功与否。.

引用:
原帖由 璎络 于 2009-5-9 09:08 发表
想要的。但几个自提地点都不方便,能否在徐汇区西南方向增加提货点?
能否快递?但这个价格加上快递费,相比易果网,好像不占优势啊!
因为我也是不以盈利为目的的,所以这样已经是尽最大努力了。
快递话是不大核算,mm还是在易果网上买吧。.

自提地点都不方便???能不能提供地铁口之类的.......

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2009-5-9 14:09 发表
我想说一句,这个价格去年在易果网,是5月底6月初左右,4月下旬是新西兰奇异果的采摘期,现在就像“市新货”,易果网现在价格略高一点很正常,金果是150元33只,绿果是110元36只,等大量的货进来,价格就会下降了。但 ...
同意,满百免费送货..

ID:woodlp
自提地点 1

我就住这个小区,非常方便的.

想问一下自提的时间,好作安排.

回复 35#007妈妈 的帖子

现在还没有批准团购勒。呵呵
等凑够勒数量,应该马上就可以发了.

引用:
原帖由 家有调皮囡 于 2009-5-9 15:28 发表
现在还没有批准团购勒。呵呵
等凑够勒数量,应该马上就可以发了
哦,主要是关注是不是时间正好合适拿得到,如果时间有冲突没办法去拿订购就不方便了。是说如果成团,提货地点一直有人吗?比如说晚上。请楼主考虑一下。谢谢。.

回复 37#007妈妈 的帖子

地点1和2整天有人的.

我在闵行区,不方便呢!.

自提地点:1.

回复 1#家有调皮囡 的帖子

ID:ruoweimamu
金果:一箱
自提地点:1.

呵呵,家住大华,绿果:2箱.

如果快递和易果差不多.

回复 29#家有调皮囡 的帖子

ID Shelley 妈妈    金果:2箱   自提地点   1.

其实,有时外面卖的比这个还要便宜.

回复 45#家有贝贝 的帖子

有好的地方可以介绍给大家分享。.

回复 42#不语棠梨 的帖子

.

地点都太远了!照顾下浦东的筒子们吧!.

2号提货
绿果 - 1箱.

回复 48#mhl3210 的帖子

力所不能及啊.

96 12
发新话题