发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1299#apple5968 的帖子

.

回复 1317#一直潜水 的帖子

今天轮到我的股票涨.

回复 1319#一直潜水 的帖子

没说过呀?还是我记不得了?.

哦,知道了.

回复 1326#幸福的五月 的帖子

天哪,不是赚钱的嘛,昨叫割了.

回复 1340#apple5968 的帖子

.

回复 1339#一直潜水 的帖子

我也不怕,俺现在做股票心态老好老好的.

回复 1347#婕妮妈 的帖子

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-14 10:41 发表

呵呵,还没止跌,看看,你的世贸悔肠子了吧,不听老人言吃亏在眼前
.

回复 1385#sallymom 的帖子

你吓我没有关系的
不要吓的老师不敢出来哦

什么嘻哈,明明是平易近人嘛.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-14 11:17 发表
侬开心凉拌吃吃,我耳光正反各一记。不要忘记拉兄弟一把。
你们二个都是狡猾的人.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-14 11:33 发表

哈哈,什么能够逃得过你的眼神,是昨天他的世贸出悔肠子了
T=踢.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-14 11:39 发表

对了,答应今天送花给你。 二朵假,二朵真。
2—2=0.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-14 11:40 发表
是五朵奥
五朵=无
呵呵
我看看就好,你和6CM接着聊
谢谢你!
我不要花了

不会表达了
不写了.

回复 1409#sallymom 的帖子

我只是奇怪你为什么会用嘻哈,还RAP呢!
是不是前二天,我给你解过个股,我去短消息里找找看.

对不起,没了!要不你再短我一下!
只要你说一下代码
我就能想起来,我说过什么的了.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-5-14 13:05 发表
是股票要出去吗?
呵呵,不是吧,是他人要出去吧,好玩.

呵呵

回复 1433#paysiy 的帖子

不会今天又T了一下吧!.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-5-14 13:32 发表
一会儿涨,一会跌的,我都不知道怎么操作了,胆子太小,涨跌都害怕。
不怕.

回复 1445#apple5968 的帖子

下一次和我说,我帮你买.

回复 1452#apple5968 的帖子

切,也没给我一个,活该!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-14 13:58 发表
支持!
好像不太厚道,果果刚给解了个pp给我
呵呵,可能老师不说也有不说的理由吧!
毕竟现在大盘不是很好!
一会上
一会下
而且有的股票对技术还是有一点要求的.

回复 1474#LUCK 的帖子

你真的冤枉我了!.

回复 1506#过路人 的帖子

把我今天的,第一次送花给你了.

回复 1510#snake0830 的帖子

有钱就是好呀.

回复 1515#过路人 的帖子

我知道什么8.4的

哪个我是趋势(不过专业人士笑说这个不好)和 360合起来用的!
好多人喜欢用瑞星和诺顿!.

这个明星是不能出场哦,一出场就引起暴动。
粉丝无数!.

回复 1543#sallymom 的帖子

别晃我了,头晕ING.

回复 1554#过路人 的帖子

我送的是狗尾巴花(草)
还有就是喇叭花
再有就是仙人掌.

回复 1565#嘟嘟妈妈1 的帖子

这个,这个还是不要好奇的好.

回复 1569#但凡 的帖子

呵呵,给老师们吧,谢谢他们的无私
不过,还是谢谢你!.

回复 1571#sallymom 的帖子

晕,我前面就看你这样叫,以为说的是于果果妈妈
一个BB被你这样叫,会不自在的哦.

回复 1576#嘟嘟妈妈1 的帖子

荷兰豆我认识的
豌豆好像也认识的
甜豆是什么?
真的不懂.

哦,我知道了,荷兰豆和甜豆皮都可以吃的
哪个豌豆皮不能吃
是这样的吗?.

回复 1593#解语 的帖子

对,对!我也 是这样理解的
想到一起去了,送你个花
明白了.

对呀,哪个豌豆皮不好吃的呀
天,女人在一起,就是烦
说到这个,起劲来.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-14 15:25 发表
潜水、6CM都到哪去了?
你的话被淹在豆子中了
潜水前面1点左右开盘的时候就说出去了呀
6CM好像前面也说走了。
不过他这个人估计在线的,神经是一会正常,一会儿不正常的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-14 15:49 发表
老了才剥豆子吃啊
算了,不和你们这帮小孩搞了
谁小孩了,是真的不能吃,哪个皮!
哪再问一问,这个星期天菜场还有豌豆卖吗?(这个问题比较无知,因为我真的不大买菜哦,不知道时令蔬菜,只知道现在有蚕豆卖

有的话,买一点回来,看一看,看能不能吃皮(以身试皮,这是一种什么样的精神呀).

回复 1629#解语 的帖子

对,不试了,哪一天我死了,人家问怎么死的
回答说:吃豌豆皮噎死的
哪也太没有面子了,还要成一个大笑话!.

回复 1632#一直潜水 的帖子

都是我不好,要不你送我点鸡蛋吧!.

哼,真的送了,我也还了你7个(不过,是我不小心点的,我的思想在挣扎中,然后就点了一下).

涨停了还问呀,呵呵
让其他人解吧.

被你们一说,我也要后悔了,东北制药,5块钱进的,好像8块不到就走了,后来就再也没有做过它

难道真的要死拿一个股票?
现在手上一个药也没有了!.

好像没有这么多,具体的我忘记了.

人家可以几个月不看帐户,我是天天要看帐户,以后,我也不看帐户了
但是估计做起来有点难
不知道人家几个月不看是怎么做到的?.

回复 1663#一直潜水 的帖子

要命了!
我还是心态不好!
有时会急功近利.

回复 1666#地铁宝宝妈妈 的帖子

路人好像还是100年前给过我一个种子,现在什么也没有了 .

回复 1670#不怕多 的帖子

太失败了,长这么大,豌豆皮都没有吃过

再问一问,哪个里面有豆的,外皮是紫色的,厚厚的,是什么豆?.

对,好像是扁豆!

再问最后一个(不敢,再问下去了,怕被说无知)
白色的,长长的杆,好像是空心的,也是蔬菜,这是什么?.

发新话题