发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

苹果老师在不在线,请抬头看看天花板.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-11 14:05 发表
我总认为它会到8元,反正很少看它,随它去
是说zi吗
8.00是90日线支撑?.

请教一个问题,GPS中坐标 ****-****-****数据代表什么意思.

都忙着送花没人理我.

回复 1105#Bonny妈 的帖子

替老师回答,no.

回复 1120#Bonny妈 的帖子

16.7,这种问题不好意思问的

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2009-5-13 14:20 发表
不好意思,我是菜鸟。
F10可以查到的.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-5-13 15:27 发表
中石油的新老同志们出来抱一下吧 让我们手拉手向16.8进军吧(如果我没记错的话)
16.7我永远不会忘记
你记差了一点点可以忽略不计的.

回复 1211#mogena1008 的帖子

什么样的调整是中级调整.

回复 1212#小叶妈妈 的帖子

俺中奖了1000,3月份又加了2000
忽然发现俺也算是屈指可数拿得住票的人,星美拿了有2年跑掉的,差不多跟俺的股龄一样长了
哪位有好苗子尽管告诉俺,俺有耐心等它发芽

回复 1232#mogena1008 的帖子

你肯定可以做我的老师,多多指教哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-14 10:49 发表
估计zsy今日还得拎起来。

有一点我不明白,6124下跌是ZSY,他干过一次坏事,是被人为利用了,为什么他就不能再被利用一次,来干一次好事呢?为什么人们都老是往坏里想呢?不解!
我心里这么想,没敢说.

回复 1377#apple5968 的帖子

因为自从中石油上来后,好多票都往下走,喜欢它的同学(还有老师)不多
俺怕被砸,不敢说,只在心里盼望它长高些,等解套
(完了,心里想法暴露了),别砸我呀.

回复 1812#huihui0409 的帖子

进的sdxc

回复 1819#huihui0409 的帖子

huihui现在很脆弱,只要谈到股票就觉得有压力,大家说说,股票涨跌俺们都做不了主, 不要责任心那么强好不好.

发新话题