发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

转贴:

去年 这个时候我们在外面躲地震。
今年 这个时候我们在家里躲流感!

去年 这个时候没事别呆在家里。
今年 这个时候没事别呆在外面 !

去年猪是坚强的。
今年猪是疯狂的!!.

无聊的大盘.

回复 1839#过路人 的帖子

我仓位比较重。2/3,所以先看看再说.

zsy一直不下13,下一下吧,吓唬吓唬大家也行啊.

回复 1844#ANNE妈妈 的帖子

为什么要走呢?.

哈哈.

回复 1873#snake0830 的帖子

不太正常.

回复 1875#snake0830 的帖子

大盘跌了,我不能笑吗?.

回复 1879#snake0830 的帖子

杀到大家恐慌为止,我能不笑吗?.

回复 1884#snake0830 的帖子

应该尾盘能拉起来.

过瘾!过瘾!吃饭了.

回复 1884#snake0830 的帖子

今天的走势早上就说了.

回复 1895#snake0830 的帖子

调整的我胃口大开 气死我了.

回复 1904#ccccccm 的帖子

哈哈.

回复 1911#ccccccm 的帖子

我就稀饭加萝卜干,咋都是共产党的天下,差别就那么大呢.

回复 1914#ccccccm 的帖子

吃过了.

回复 1916#ccccccm 的帖子

不赌.

回复 1923#apple5968 的帖子

我认为60分钟的三个高点都是可以是在2670左右,而从2372上来的这个上升通道的下沿和这个正好是构成一个三角形,往哪里突破现在还不得而知,方向的选择我觉得就在今天下午或下周一的上午。我赌向上,瞎说的.

60分钟:4月8日15:00-4月9日的15:00和5月11日15:00-5月12日的15:00,看看这几根K线。.

回复 1931#ccccccm 的帖子

大家只是都参考参考,谁说的清大盘会怎么走.

回复 1933#apple5968 的帖子

谨慎也是很有必要的,至少现在就在头部区域,乐观的话,大盘最多还有10%-15%

回复 1938#ccccccm 的帖子

着重盯着2641附近,能否再出买点.

回复 1942#ccccccm 的帖子

没有否则,你压了宝上去,否则就是赔.

回复 1945#ccccccm 的帖子

哈哈,我只看分时.

回复 1951#ccccccm 的帖子

这就叫来戏了,看看2641突破,回撤确认才行。.

回复 1948#apple5968 的帖子

老兄:我不知道在哪里看流出量.

回复 1956#ccccccm 的帖子

量比?.

回复 1960#ccccccm 的帖子

再过几天就要入市二周岁了,到我入市10周岁的时候,我们再来探讨,如果你还是没进步的话,讨教也可以.

回复 1963#ccccccm 的帖子

还是没有能走好啊.

回复 1960#ccccccm 的帖子

叫你一夸,马上给你脸色。功力还差远呢.

回复 1971#ccccccm 的帖子

这全是路人和apple兄的功劳,我是他们带出来的.

回复 1973#ccccccm 的帖子

路人兄已经说,太累,不看了,听音乐.

回复 1973#ccccccm 的帖子

全错了 听音乐.

回复 1978#apple5968 的帖子

我说的是实话,我是你们二个带出来的,以后喝酒我负责给你们倒酒.

回复 1981#huihui0409 的帖子

你要是也喝酒,我也给你倒.

回复 1983#sallymom 的帖子

给你献花.

又看到zsy的身影了.

回复 1986#sallymom 的帖子

效果达到了.

回复 1988#过路人 的帖子

旁边服务员那么多,你还要带异性.

回复 1992#ccccccm 的帖子

看最后一小时吧.

回复 1993#过路人 的帖子

又刺激我.

哈哈,给你献花.

回复 1996#小牛壮壮他爸 的帖子

共同努力.

回复 2003#sallymom 的帖子

哈哈,我要鸡蛋.

回复 2006#sallymom 的帖子

你的是期货。有1:5的杠杆效益.

现在有点意思了,突破了今天分时趋势了.

回复 2011#解语 的帖子

搬家开新贴,反正今天最后一天了 不许给我鸡蛋了,吃不下了.

回复 2017#huihui0409 的帖子

没有就没有了,你自己的票不是还好吗.

回复 2021#ccccccm 的帖子

再看回采2641.

回复 2021#ccccccm 的帖子

这次不会不给面子吧.

发新话题