发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

一早来报道了.

回复 162#snake0830 的帖子

我也来抱抱.

回复 173#MARK妈眯 的帖子

哦,知道了,立马改正。听说四川已经有一例疑似病例在隔离了。她曾经在上海机场转过机的。.

今天中午这么安静啊.

回复 479#huihui0409 的帖子

灰灰她是男是女你搞明白了吗 就说喜欢啊.

我是动不了了,只有看的份了.

看大家都这么高兴我也去看了看,咋变化这么快啊。我本想两个星期不去看的.

今天人气不旺嘛,夜猫子们都还没起来啊.

回复 889#一直潜水 的帖子

我们正等着老师来发言.

回复 892#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-5-13 09:46 发表

呵呵,都是菜鸟
加我一个.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-13 10:18 发表
和你打个招呼!就是哈罗的意思!
.

回复 1077#婧妈咪 的帖子

是  种子吗.

回复 1084#ccccccm 的帖子

是的 谁要有真的要笑不动了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 13:42 发表
什么玩艺!诚心不让其他的涨,它一个人涨
同感,我满仓但全是环保形的。.

楼太高了,好不容易爬上来,厉害.

大家早.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-15 09:25 发表
好bb
勤劳的爸爸.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-15 09:35 发表
找HUIHUI呵
她今天还没有来.

回复 1801#解语 的帖子

我是只选股里红通通特好看,但账户里一片绿油油。.

回复 1806#paysiy 的帖子

问题是账户里的和自选股里的是一样的.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-15 15:36 发表
炒股对我来说紧张的时候真的很少,从5000多点进去到现在损失过半,可是心态一直比较好,就是成了lg的笑柄了。他一直说:你要会炒股,那机构,庄家都要歇菜不玩了,那些大户都去养老了。 居然看不起我,其实事实 ...
和我家那位一样,怪不得我老赚不到钱.

我也期待过老师的种子.

报道了.

发新话题