发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 57#F爸爸 的帖子

原来这里除了挣钱贴、友情贴、灌水帖、马屁帖 、还有另外的声音,太好了!更加喜欢这里了!.

大家对不起。我先来认个错,今天来做功课才发现蛋蛋的严重性。上周五的时候,开会回来积极地来看帖,发现帖子旁边有了两个没见过的东东,不知是旺爸搞的什么新玩意,就在上面点了两下,好像也点蛋蛋了 真是抱歉!被扔了蛋蛋的妈妈不要怪我,要怪只能怪旺爸。.

回复 678#huihui0409 的帖子

明天再创新高.

回复 686#huihui0409 的帖子

你的股票和鲜花.

回复 754#乐乐孩子的妈妈 的帖子

就是你帖子右上角的橘红色的,40的点一下,鸡蛋旁边的。但千万不要点鸡蛋哦!.

回复 763#huihui0409 的帖子

你又在这儿拼命灌水了,回去研究研究股票,放上来个种种,那你的爱心就如雨后春笋了.

回复 768#huihui0409 的帖子

要回家了,明天再研究“唠叨”。.

huihui哈哈.

回复 931#嘟嘟宝 的帖子

下次挂之前上来吼一声.

回复 935#huihui0409 的帖子

和你打个招呼!就是哈罗的意思!.

回复 956#huihui0409 的帖子

今天创新高.

受了huihui的传染,现在老师们说话也变成了嘻哈一族了,一会 一会 一会.

回复 1387#huihui0409 的帖子

我那里是吓你,但是平易近人这个mp拍得好到是真的
另外你一定根据你的直觉告诉我你的盘的看法!耳朵已经洗好了!
看你1408楼写的话,还说我吓你。真是比窦娥还冤

回复 1457#huihui0409 的帖子

支持!
好像不太厚道,果果刚给解了个pp

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-14 13:52 发表

推荐俩仨滴——你看中的定是好东东,呵呵,舍得后发给俺信息,先谢
6c好贪哦!
他要2-3,呵呵我只要1-2,行不?.

回复 1466#huihui0409 的帖子

这叫三菱电梯,享受也!
我的短信你还没回我,欠我一个pp
不要太好,和豆奶差不多就行哈哈哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-5-14 14:05 发表
给老师送花了。8朵。
难道给谁送花后,要在这儿讲一下才可以吗?.

回复 1493#一杯茗茶 的帖子

不说一下他就收不到吗?.

huihui怎么一和你讲股票你就没了反应?
你要是不给我就
晃晕你.

回复 1502#嘟嘟妈妈1 的帖子

我还以为旺爸又搞的什么规矩!
不好意思,你多心了嘿嘿
别晕,万一把huihui晃出什么pp与你一起分享.

回复 1536#嘟嘟妈妈1 的帖子

没问题,你看着
huihui  pp
哎,最近股票没长进,灌水是越来越内行了
不行了,删了吧,我也晕了

过老真负责任,送20朵花.

回复 1546#huihui0409 的帖子

别晕,给你送花了.

回复 1556#嘟嘟妈妈1 的帖子

你是好人,不怕,包包
是抱抱.

回复 1562#嘟嘟妈妈1 的帖子

天使也会有时在上帝的肩膀上嘘嘘,不要紧滴.

回复 1563#apple5968 的帖子

果果老师:请教一下,825的分配方案挺好啊,为什么表现不好呢?是低于预期吗/
原来没关注过,望果果老师给讲讲!非常 我十分.

huihui你还不说,我可要晃了
今天有空,多灌水.

回复 1575#huihui0409 的帖子

不会吧,我以为是个优秀的妈妈你
谢谢提醒!嘿嘿.

回复 1584#apple5968 的帖子

您老人家真是爸爸吗?那以后我就不叫你果果老师了!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-14 15:29 发表
苹果老师是爸爸,不过你的想法和我一样,还有个好心的妈妈还告诉我了其中的奥秘。
告诉我好吗?好奇害死猫

回复 1592#huihui0409 的帖子

不是,豌豆皮也可以吃的.

回复 1608#嘟嘟妈妈1 的帖子

豌豆皮上有一层透明的皮要去掉的。
你太小,不懂
不和你们玩了,准备回家当牛做马了

回复 1616#解语 的帖子

不对,皮的一部分可以吃的,真疯了.

回复 1635#huihui0409 的帖子

昨天晃你的时候得了5个蛋,可一看你老大,^_^
huihui起床了!

回复 1774#臭臭妈 的帖子

你偷偷进什么了?发表一下,或偷偷短一下!.

回复 1862#LUCK 的帖子

支持!.

回复 1985#一直潜水 的帖子

谢谢! 同乐
投桃报李,也给你花!.

回复 1989#一直潜水 的帖子

要花直说嘛,以后只要你上来我就给你送,没问题!.

回复 2005#一直潜水 的帖子

给了,只有三个了
哇塞,一转眼15个了!你太有号召力了!
20了
22了
我不要鸡蛋!我要花!

回复 2007#一直潜水 的帖子

豪言壮语: 给我一支点,我能撬动地球。
你有31个了

回复 2011#解语 的帖子

好人啊!.

回复 2013#一直潜水 的帖子

给你2朵花,抵消一下鸡蛋的影响!.

回复 2039#LUCK 的帖子

.

回复 2072#carol 的帖子

你老人家结棍,随便一点就8朵,您再使劲一点一定超过16朵。.

发新话题