发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 624#过路人 的帖子

你又开小灶了
昨不顺手给 我发一个呢.

回复 629#LUCK 的帖子

看你这么开心,一定给你开小灶了!开心吧,看你赚钱我也开心的.

天哪,股票发神经病了.

回复 650#解语 的帖子

理财周刊有推荐股票的?
只是说行业趋势的时候才会说到某个个股是这样吗?.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-12 14:49 发表

好准!
呵呵.

回复 668#一直潜水 的帖子

我的呢?.

回复 675#翰翰妈 的帖子

.

回复 684#sallymom 的帖子

什么新高?个股?大盘?还是花?.

回复 688#于果妈妈 的帖子

这就是股票,苹果昨天不是说了嘛,每分钟都有失望,每分钟都有惊喜.

回复 673#一直潜水 的帖子

我让你前面进,你不进,看一看,起来了
不过,还是差5分钱
气死我.

呵呵,不就是涨了38个点嘛,昨天跌了45个点呢!谁知道明天又会怎么样呢?.

回复 696#一直潜水 的帖子

我只是说说而已,没有真的让你进,好股票的确蛮多的.

回复 694#丑丑她妈 的帖子

你昨这么开心呢?为什么呢?为什么呢?.

回复 699#LUCK 的帖子

不会查呀?你教教我。

我不知道我该有什么反应,哦,我也点了一下,可是为什么只能送5朵.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 15:12 发表
  送你花没反应

这花有什么用? 你能查到一共收了多少吗?
我也送了你5朵
花有用呀,可以加爱心
你去看看苹果老师的爱心,好多好多呢
我的基本没有变化
我是个没有爱心的人.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-5-12 15:19 发表

在哪里看呀?爱心跟花,我笨,教教我
就点名字就能看到对方的爱心了
好,不说了,越说越伤心.

回复 708#丑丑她妈 的帖子

不知道呀!.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-5-12 15:24 发表
送你花前是4朵,我送后不知有几朵。。。。哇我一点居然变11朵了
可是我前面送了5朵,为什么刚才送给你,却只有4朵了.

回复 716#LUCK 的帖子

哈哈,我不要和6CM比,他是落后份子
我要和成绩好的比.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 15:27 发表
去看了,你有10个爱心,不少啦,和6CM一样。

看了一圈,老师都在线,就是不说话。
为什么都要说话,人家就不能看看股票,忙忙工作 .

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-5-12 15:29 发表
大家地震日收获惊喜了都??今天做T+0很成功。顺便减了些仓。目标2700肯定不??
我只能说昨天没动,今天没有动,明天可能还不会动

哈哈,这就是定力.

回复 726#臭臭妈 的帖子

亲爱的,你做了什么好事?是不是老中医,看病不收钱的哪种.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 15:33 发表

啊哟,MP拍的当当响
别这样说,我早上不是说了嘛,我都不喜欢我自己,就喜欢你.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-12 15:43 发表
会不会是高兴或者旺爸私下加给你的亚
.

回复 742#贝贝的妈咪 的帖子

先谢谢你,可是你没有爱心了,人家会不会以为你是坏人呀!

没事,10分就10分吧,我要和你们站在一起
你看臭臭妈哪么多了,也不好,容易引起怀疑.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-5-12 15:57 发表
我的名字怎么象大盘一样变红了?似乎知道了。
做过什么好事情,说来听一听呀?
让我也像你学习学习.

回复 757#臭臭妈 的帖子

短消息告诉我。快点!.

回复 759#臭臭妈 的帖子

哦,知道了,上一次有一位MM也是的,懂了,明白了!
谢谢
我本来猜也是这个
一激动写的有点乱.

回复 761#贝贝的妈咪 的帖子

没有呀,我只是感到好玩的时候才好奇,不该好奇的时候从不好奇。
好奇也有原则性的
不像LUCK什么都好奇.

回复 767#sallymom 的帖子

我在唠叨上回了你,你去看一看,我也不会玩!.

回复 772#不怕多 的帖子

.

回复 772#不怕多 的帖子

不敢看电视,是不想回忆去年这个时候,也怕媒体竭尽渲染之能事。
哪个忧伤的背景音乐一响起,再加上哪个画面,再配上解说词,然后再采访遇难者的家属!
所有煽情的东西都上来了。

也许,我会用我理解的方式去纪念这样一个日子
默默的
静静的.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-12 17:07 发表

你把F爸请回来,我加你10分爱心分。
你的原则呢?
不违反互联网精神了?
呵呵!.

回复 786#LUCK 的帖子

给了你二朵花,作为赔礼道歉.

回复 785#贝贝的妈咪 的帖子

小龙虾?.

回复 789#贝贝的妈咪 的帖子

对不起,删了!

哪个臭臭妈妈呢?偏方拿来!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 21:13 发表

太少
好奇怪哦,我前面给别人9朵,为什么只能给你二朵?(是真的,为什么会这样呀).

809我送了3朵给你,送了二次给LUCK都是2朵
送了前面的(难)是1朵
好奇怪哦,呵.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 21:24 发表

看了后,有些感慨。
我决定明天把55朵花送给一个人。也许他(她)并不在意这些,使我们忽略了我们该做的-感谢。
别问是谁,打死也不说(臭臭妈的话)。
之后再寻找新的目标。
花痴!
人家不说话要,可能在忙吧!不要太介意了,也有可能没有话说吧!.

回复 807#LUCK 的帖子

感觉你不大对劲嘛!
别瞎想了
去睡觉去
又送了一下,还是2朵
3次2朵.

2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱
8 :史上最神秘的部门:有关部门。
10:人家有的是背景,而我有的是背影。
11 :别把虾米不当海鲜。

.

回复 821#嘟嘟妈妈1 的帖子

是不是说一个人工资少呀   零钱嘛.

哪个什么M开头的人呢?为什么不来讲了.

回复 829#ccccccm 的帖子

呵呵,我要睡觉你出来梦游了是吧!
还好,老样子,明天估计会轮到我的股票涨了。不急!.

TO:怎么理解这个“十三”?
  周立波:这一直是我的表演风格,我其实想传达的是一种娱乐精神,生活中什么事情都有可能发生,怎么让自己轻松,怎么让自己快乐呢?股票升的时候,大家都很开心,股票跌的时候,大家要学会自嘲嘛,心态非常重要。海派清口就是传达一种快乐的生活、思维方式。
  .

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 22:46 发表

就是嘛,才开始溜达灌水(有人举报说现时段就是灌水时节,嘿嘿)怎么就迷瞪了?有预谋涨停滴??掐一个给俺
我下夜班了,你也早点下哦,聊股票白天聊,现在困了!88.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 22:50 发表

不许困,再迈一步俺就来段子嘞——酸死你,或掐算一个给俺
哪你讲,哦,讲股票哦,我来听,听好了,再下班
但是就听哦,不发表评论。现在脑子迷糊中呢.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 22:48 发表

这些众多滴人儿呐??都去哪里逍遥了,去把他们都招来侃侃,俺们要说说明天的大事(势),有说头
人家可能累了,要么娱乐了,明天就会出现了。要不我来卖他们的股票,呵呵.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 22:58 发表

嘿嘿~~~~你没看见俺在替你回帖值班???劳苦啊
加油,把我没回的都给回了,再把哪三位的也都给回了,明天我一大早就给你献花.

发新话题