发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

其实这个鲜花就是以前的‘好评’,鸡蛋就是以前的“差评”。现在比以前更让人有欲望玩玩、试试。大家的鸡蛋都悠着点.

股票名称前面新加了个“XD”,是什么意思呀?请问。.

回复 150#xiaowanzid88 的帖子

10送2元。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-5-11 11:36 发表
师母已呆, 哈哈。记得上次过老师第一次说的时候,大家都以为,老师的股票涨得师母都呆特。
同感同感 .

帮忙看看gtxj,先出掉吗?还会再跌跌?

[如果很无聊 LS的huihui和潜水两位就帮我看看gtxj嘛!谢谢:)

回复 319#一直潜水 的帖子

谢谢:).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-11 19:39 发表
臭臭妈说的是601918?
是滴 .

该吃饭喽.

回复 582#云风飞扬 的帖子

在.

回复 709#huihui0409 的帖子

别哭别哭,这么有爱心的灰灰怎么会少鲜花呢?送上7朵.

悄悄说声,查了下下自己的爱心,竟然160   .

回复 723#丑丑她妈 的帖子

我也惊喜了一大下!

回复 728#huihui0409 的帖子

这个这个中医就当了那么一回。这个160我也不知怎么来的。.

回复 734#LUCK 的帖子

从没人这么关心我呀,好感动呀!!献给你个灰灰标准的深深的拥抱,可我找不到!.

回复 737#snake0830 的帖子

小心砖头!!.

回复 745#huihui0409 的帖子

强烈。。。建议。。。老师们是不是以后凭爱心多发种子呀
感觉不是一般的好

我的名字怎么象大盘一样变红了?似乎知道了。估计只有我的页面。

回复 756#huihui0409 的帖子

打死我也不说 .

回复 758#huihui0409 的帖子

很惭愧,比起爱心板块的BBMM,都有些微不足道。.

回复 763#huihui0409 的帖子

好奇也不是坏事呀,最起码保持着对事物的敏感,这样的人脑容量大,反应快,不会痴呆呀。我呀,都有些麻木木的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 21:03 发表
哪个臭臭妈妈呢?偏方拿来!
大晚上的还念叨我的偏方,怪不得耳朵热热的。
真佩服你们这些夜猫子,精力充沛。在我的脑海里老是出现这么组镜头:
一只土拨鼠忽闪着大眼睛,机灵地蹦来蹦去,好奇地这看那瞧地,
呲着可爱的小牙齿咳着瓜子,大晚上还在洞洞里网上冲浪,还不停抿着小嘴笑笑。

——我眼前huihui的形象,真的。
.

回复 895#huihui0409 的帖子

我已经出了一大半,还能回来吗?.

弱弱问问,这个“买点”是该买还是该卖?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-13 09:42 发表
卖出还是买进?
呵呵,都是菜鸟.

回复 905#一直潜水 的帖子

花花奉上.

回复 965#huihui0409 的帖子

我也要.

回复 1052#huihui0409 的帖子

看吧huihui吓得嘞 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-13 13:16 发表

害人之心不可有,防人之心不可无呀!(先把该来的问题先赌死,我就很轻松了
吓得我们也不敢想你讨了,我还一个都没种过hui系列 。还想精心培育一个。.

涨停啥感觉呀 .

昨天一天不在,一早好好来补补课。打卡喽!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-13 12:05 发表

也许不给你机会喽
看到6c这句,悄悄进了些,哈哈,大大的惊喜!!
送花:)  9朵

huihui还没起床?.

还是huihui知道“小沈阳”,被大家轰炸了。
huihui——huihui。。。。我也要。。。。 .

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-15 09:15 发表

呵呵~~~再别说了,他肠子悔紫了
茄子吃的了 .

回复 1784#lwbyyl 的帖子

还要谢谢你的导索。但相信你也补回来了。我是菜鸟一个,不会看盘,只是捕捉老师的信息喽。送花给你:)八朵

又要开回去!.

周末愉快!.

发新话题