发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 399#火娃姆妈 的帖子

曾经的第一牛股啊。在这个票上赚过一些钱,对其很有感情的。.

回复 401#一杯茗茶 的帖子

是啊!我也盯了他好久了,但愿不会让我们失望。.

回复 372#过路人 的帖子
老兄啊,股市变化无常,这个新标题,我可是周六翻看了很多PP后,决定改为中性的,但是今日最后这一小时,让我本来抬起的脚,再次原地放下,没敢往右迈出,因为,最后一小时,将图形全部打坏了,基金真的有点不如私募,成看私募颜色行动的狗腿子了。

今日又得一感想:
私募:爆发力强,属于短跑英雄,无人能出其左右,常能满载而归;
基金:耐力强,属于长跑“英雄”,也无人能出其左右,但十个九个是到头来竹篮子打水一场空,玩死基民,钱全给了私募,干瞪眼;
散户:是混子,运动场上,跟着私募跑,吃鱼吃肉,私募退场,也一起休息的,是赢家,365天,天天玩PP,前面跟着私募赚钱,后面跟着基金累死赔钱,最后一场空;
不是我要贬低基金,事实如此,有目共睹,06~08年就是最好的实例,最后赢出的只有华夏基金,而且,是私募跑完了,做了基金的第一跑,才赢出的。

最后,也是最重要的,对我自己的做法,明日出局,凡是盈利20%内的,套10%以内的,全部出局,修正一段时间后再战,我不能在迷糊中操作股票,更不能365天做股票。
重要提示:短期我短信推荐的PP希望各位BBMM赢也出,输也出(除了那个可以拿到11月份的,可以不出)。

当然,操作在个人,这些只是我个人的看法,股市有风险责任自负。

我再贴一次,哪怕这是错的,但我今日的账户刚刚开始缩水了,虽然不多,但,这是我明天首先要阻止的事情,赚钱则是第二位的。

回复 400#windyma 的帖子

不开玩笑了!.

回复 403#apple5968 的帖子

看到了,我还以为你喝多了呢,要发二次!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-11 20:32 发表
老兄啊,股市变化无常,这个新标题,我可是周六翻看了很多PP后,决定改为中性的,但是今日最后这一小时,让我本来抬起的脚,再次原地放下,没敢往右迈出,因为,最后一小时,将图形全部打坏 ...
谢谢谢谢这么重要的提示!.

403楼的花是我的哦,呵呵,只有4朵.

Huihui,给你献花了。只点一下,送了8朵。.

我给403#和407#送花了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-11 20:32 发表
老兄啊,股市变化无常,这个新标题,我可是周六翻看了很多PP后,决定改为中性的,但是今日最后这一小时,让我本来抬起的脚,再次原地放下,没敢往右迈出,因为,最后一小时,将图形全部打坏 ...

给你献花了.

谢谢408和409,哈哈,好像是门牌号码一样!.

回复 411#huihui0409 的帖子

你蛮可爱的,我也给你送花了.

回复 407#huihui0409 的帖子

我送你7朵,也送403了.算算你赚了几朵?我还有6.5.4.3.2.1.大家继续灌,我继续送!.

回复 413#丑丑她妈 的帖子

借我点花,我刚刚还人情还完!
以后这个花还不能乱送,我发现真是花到用时方恨少.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-5-11 10:04 发表
其实这个鲜花就是以前的‘好评’,鸡蛋就是以前的“差评”。现在比以前更让人有欲望玩玩、试试。大家的鸡蛋都悠着点
我的菜地种的尽是花,所以我只献花 鸡蛋有营养,留着补身体,才舍不得扔呢! .

为什么我只能送3朵呢?.

哦,我明白了,第二次就递减一朵,偶还有最后一朵的机会了,偶珍惜.

回复 416#windyma 的帖子

这个是递减的,9 ,8.7.6.5.4.3.2.1.0.

回复 417#windyma 的帖子

这个兔兔再治疗颈椎呀!我在电脑前跟她学几招,还真管用!我也送你6朵花..

回复 418#huihui0409 的帖子

可是我今天上午点了一下,就给你送了13朵,不一样吗?.

回复 419#丑丑她妈 的帖子

还好我聪明,还留了一朵,嘿嘿,就送给你啦(虽然数量少,但少而精嘛).

回复 420#xjzhz阿紫 的帖子

你的邀请能力7,我的9了呀,我为什么最多只能是9呢,一会好好的研究一下。

PS,心里怕怕的,苹果贴了二次他的话,却被我在这大谈特谈花的事情.

回复 422#huihui0409 的帖子

huihui,你花花还要发?还是要鸡蛋? .

回复 423#咕咕妈 的帖子

随意,呵呵!
还是给苹果吧,我不要了,谢谢你
我总是在这个贴子里捣蛋,人家怎么说也写了哪么多东西出来
不给他打广告了,看股票去了哦!.

每次银行中石油狂拉指数一定没有好事,而且KDJ已经超买好几天了,加之指数顶到boll带上规,还有就是很多人开始看多,在着急自己踏空了。指数也到了前面箱体的下端,看看那时候堆积的量吧,主力想上总也要抖掉点包袱吧。
一直看几个论坛的帖子,综合分析,很感谢这里的高手的无私奉献。
看了apple上面的贴子,我有些感慨,我想apple一定很着急,他自己能把握操作,但很多听了推荐的mm不一定能把握好啊。
我建议这里的mm们,还是多学习一下技术指标吧,虽然有可能是主力拿来骗人的,但我们跟着做一下也挺好。盘面的变化很快,不可能总是按照别人的方法来操作的,更何况大家的心理状况和承受能力不同。而股市说到底是个心理较量的地方。
还有就是学会空仓,天天满仓一年下来未必赚,适当做点波段,做股票一定要心态好,而且不能全部家当都来搏,很危险!
今天实在是有感而发,偶尔上来冒个泡。

回复 424#huihui0409 的帖子

为什么我只能给你2朵,而给苹果老师能一下子送6朵呢?你没捣乱啊,这个帖子看到现在都蛮和谐的。

你看股票有啥心得偷偷告诉我哈,我觉得你蛮来赛呃,一点就透,我就不行了,反应慢。.

回复 425#seaheroli 的帖子

你说得挺好的,我也觉得苹果老师是替大家急呢,真是个好老师啊。.

回复 426#咕咕妈 的帖子

看多了,想多了,就会了!
哦,去路人的贴子里去扫盲.

学习了,我一直满仓的.

有做代言人的潜质.

回复 428#huihui0409 的帖子

好的,如果有不懂的,我来问你哦。.

引用:
能问问吗:
为什么最后跳水?
是港股拖累A股还是被A股拖累?
您看调到几时?几点啊?
呵呵,沙滩上风光确实旖旎,间或还有美景养眼哦.

又见放量中阴,今天调整好过收阳,如果真的强拉过2684点,杀跌将是更猛烈的,明日10日线可获支撑,游资会活跃起来,二,三线票有技术反弹要求,有能力者可短线参与。
今年如果经济数据逐渐明朗走好,指数高度将远远高出大家的预测,但不代表可以在这时候追高2600点上方的筹码,那是跟自己的银子过不去,把该拿的利润拿到手才不至于将来在需要银子的时候后悔,股市里有银子永远有机会。.

回复 432#过路人 的帖子

才发现路人也蛮适合当财经台的记者的!.

回复 433#afra 的帖子

不数了,肯定 超过128了.

回复 434#huihui0409 的帖子

学习!.

回复 432#过路人 的帖子

技术面老规矩,看周K线的位置,和上周的K线大小,还有就是量价背离,上涨缩量,下跌放量;
更有刚刚看到AFRA 433#贴,看法基本接近,赚钱的行情在后面,但短期不管是跌,还是创新高,没钱赚。

消息面“猪流感”和又有红筹回归、国外公司可在中国发行股票,等等,都是花钱的买卖。

下调幅度到还好,估计极限位2468附近,但我近期出错率偏高,需要休息调整,找准节奏,赚钱不急滴。

学习了,谢谢.

回复 436#嘉禾妈 的帖子

写的蛮好的嘛,发现你也蛮喜欢删东西的哦,最起码 我看到你写好二次,然后删了二次.

谢谢提醒!.

回复 440#huihui0409 的帖子

主要是不自信嘛

还有就是学你的哦,股票技术学不会,这个倒一学就会了。

还好,还好,没弱智.

回复 442#嘉禾妈 的帖子

对,我就是反面教材
下了,晚安!.

对了,不要有人趁我睡觉的时候扔鸡蛋给我哦 ,要扔明天我在线的时候可以扔的!.

回复 444#huihui0409 的帖子

放心睡吧,我今晚值班帮你看着,没人敢的

回复 445#嘉禾妈 的帖子

.

回复 430#huihui0409 的帖子

做啥宁滴代言人?我可做不来,只是看了太多这里的mm只要鱼不要“渔”,弄得各位高手不知该说啥好。还是多学技术,并通过实践找到适合自己的看盘方法。.

回复 341#过路人 的帖子

非洲几个国家我们还有办事处,埃塞俄比亚听说是不错的地方.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-11 14:57 发表

2年来真正理解A股意义的已经很少在这里出现了
ag有什么意义啊?

我有时候在瞎想:人人投资都能赚钱了,那敢情离“按需分配”不远了。.

.

发新话题