发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

你们四个加起来的除四.

回复 350#huihui0409 的帖子

我现在是怕别人把我给隔离了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-11 15:22 发表
他们不猜啊
我5月7日晚上就说了,去翻翻看.

我为什么只能看到8号的呀,谁能看到7号的,贴过来,让大家瞄瞄 .

回复 353#过路人 的帖子

去看了一下,差不多.

过路人1625#
我是2500~2510,不见鬼子不挂弦
呵呵,6CM来了好热闹
仿佛进了大观园
apple说
严肃点!
各位说说调整到几点最安全.

提示: 该帖被自动屏蔽

好像我的动作还是慢了点?小费有不了?什么没有!哪算了,我走了

33#过路人 0 20 过路人 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-5-7 22:11  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
我是2500~2510,不见鬼子不挂弦
呵呵,6CM来了好热闹
仿佛进了大观园
apple说
严肃点!
各位说说调整到几点最安全

34#过路人 0 6 过路人 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-5-7 23:00  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
明天依旧不陪各位,但是保证中午不会喝老酒
两个数字:沪指5日线2558.96;13日线2514.19
还是悠着点儿吧

.

都是好学生啊,谢谢。.

莫非私募赢了?.

.

.

那就一路补到2500点,等它反弹.

.

是否到了阶段性头部了啦?!.

这天老冷清的噢,下班了,各位88.

没听老师的话,全套住了.

大盘调整的关键时候还是请老师多指点指点.

回复 358#huihui0409 的帖子

3月、4月都很听老师们的话。但是5月,终于忍不住了,冲了进去,举杠铃了!.

回复 370#boy妈妈 的帖子

别哭!没机会出来了?不会吧!1
淡定
心态
技术.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-11 17:27 发表
别哭!没机会出来了?不会吧!1
淡定
心态
技术
所以我觉得apple老兄月初定的那个主题靠谱一些
可惜他最近也不太坚定了
老兄表砸我.

回复 372#过路人 的帖子

人在江湖身不由已!
题目从陈述句变成疑问句不是更好吗?呵呵!

回复 371#huihui0409 的帖子

谢谢!去年年初买了中国银行,套了1元多.今天,又买了银行股,又套了,该怎么办啊!.

回复 374#boy妈妈 的帖子

天哪,是不是我说工行,然后你进了,我以后再也不乱说话了
中行,我老早也做过,赚了1块钱出来了,主要是觉得太慢了
以后看一看技术图形再买股票,不是最简单的有5日线,13日线,30日线吗?好像在贴子里都有讲过呀,这种买股票的方法呀。
当然,万一套住了,也可以换股的。
不说了,现在我发现话越多,出错和出乱的机会就越多!

请教老师,600779要不要补啊?亏损有点厉害了。.

回复 375#huihui0409 的帖子

不是的,我进的是民生 ,中行刚出来时,我就"勇敢"地冲了进去,举了很长很长时间的杠铃,后来终于部分解套,部分换股,赚了一些.但是,鬼迷心窍,过一段时间后,我又冲了进去,到现在为止,还举着呢!
民生的走势怎么样啊!有希望解放吗?谢谢老师的指点,老师还是应该多多指点!!.

.

好安静啊,大跌是机会,危险就在大涨中.

?.

!.

.

.

WO DE  DA BU CHU  ZI  LE ,ZAI  SHI  JIAN PAN NE.

AO   ,MIN   BAL   LE   .

臭臭妈说的是601918?.

回复 385#huihui0409 的帖子

jie,ying gai shi ming bai le,hao hao gen ni jia xiao hui hui xue xue ha .

快去瞧,中线股之通道魅力(一)(顶楼11日晚更新)
http://www.guhai315.com/viewthread.php?tid=6080&fromuid=616.

不过俺理解,你用习惯5笔的.

回复 388#快乐的妈妈 的帖子

每天来这发,你不累啊.

天,我居然也有一点懂布林线.

反正俺忙没时间看盘,反正俺菜鸟不懂技术,反正俺半仓,左手GP右手PP,反正俺今天还有1个GP是红的,反正......反正俺就是不看了, 只来WW财经看老师 .

回复 389#windyma 的帖子

我晚上再去给你看一下股票,决定了就拿你的股票来做试验品,哈哈
错了,不要怪我.

回复 301#一直潜水 的帖子

我今天买了好多弛宏锌锗。怎么样?这个振兴计划对其构成利好吗?.

回复 393#huihui0409 的帖子

偶不知道是该感动捏还是该......
怕偶滴信箱...... .

回复 372#过路人 的帖子

老兄啊,股市变化无常,这个新标题,我可是周六翻看了很多PP后,决定改为中性的,但是今日最后这一小时,让我本来抬起的脚,再次原地放下,没敢往右迈出,因为,最后一小时,将图形全部打坏了,基金真的有点不如私募,成看私募颜色行动的狗腿子了。

今日又得一感想:
私募:爆发力强,属于短跑英雄,无人能出其左右,常能满载而归;
基金:耐力强,属于长跑“英雄”,也无人能出其左右,但十个九个是到头来竹篮子打水一场空,玩死基民,钱全给了私募,干瞪眼;
散户:是混子,运动场上,跟着私募跑,吃鱼吃肉,私募退场,也一起休息的,是赢家,365天,天天玩PP,前面跟着私募赚钱,后面跟着基金累死赔钱,最后一场空;
不是我要贬低基金,事实如此,有目共睹,06~08年就是最好的实例,最后赢出的只有华夏基金。

最后,也是最重要的,对我自己的做法,明日出局,凡是盈利20%内的,套10%以内的,全部出局,修正一段时间后再战,我不能在迷糊中操作股票,更不能365天做股票。
重要提示:短期我短信推荐的PP希望各位BBMM赢也出,输也出(除了那个可以拿到11月份的,可以不出)。

当然,操作在个人,这些只是我个人的看法,股市有风险责任自负。

你是不知道你现在的影响力啊......那叫一个大啊...灰常灰常滴大....

回复 395#windyma 的帖子

你发C了,又来晃我!你晃我,我就瞎解8解了哦!.

回复 394#一杯茗茶 的帖子

我今天也买了点。看大盘跳水,不知是对还是错啊。.

回复 398#huihui0409 的帖子

偶错了 你好好解,偶不打扰了 偶去给你端茶送水去.

发新话题