发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

问下,30元的gp往返手续费需要多少啊,我是千分之一的,谁帮我算算呀。我只知道个大概的。.

回复 243#嘟嘟妈妈1 的帖子

临中午收盘前涨停,都或多或少有点问题,不知道它今天会怎么样?师母已呆.

回复 252#一直潜水 的帖子

还有这一说的啊,这个要记在本子上的。.

回复 246#huihui0409 的帖子

你们俩偷着乐是伐?.

回复 252#一直潜水 的帖子

师母已呆, 哈哈。记得上次过老师第一次说的时候,大家都以为,老师的股票涨得师母都呆特。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-11 11:34 发表
你们俩偷着乐是伐?
朋友,不要瞎想,我们没有偷着乐呀,乐就光明正大的乐嘛,为什么要偷着!
我前面在看工行这个票!.

.

回复 250#解语 的帖子

hang~hang!.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-5-11 11:36 发表
师母已呆, 哈哈。记得上次过老师第一次说的时候,大家都以为,老师的股票涨得师母都呆特。
同感同感 .

回复 256#huihui0409 的帖子

有新动态,划个领子.

huihui,能说说工行吗?.

还是你诚实,表扬.

回复 261#xjzhz阿紫 的帖子

本来,我是想看一看工行是什么时候进的?成本是3.805,现在已经赚了16%
工行这个票是大盘涨我也不管,大盘跌我也不管的,真的就是当利息一样存着的
当然,如果有人有这个股票的话,就坚定的持有
没有的话,就再看一看!(找到更快的不是更好嘛

不是推荐股票,这个票我好像进了有一个月了吧,甚至时间更长。.

回复 263#huihui0409 的帖子

是啊,我从7元多套到现在,恨得牙痒痒啊....

刚看到!.

回复 264#tigerbaby 的帖子

后来最高9元呀。
可能是在9元上面跌下来,买的。
银行的股票我做过几个,总的来说,都是赚钱的。因为这种票我自己内心有一个心理价位,有一个估值!
天哪,我又在这不懂装懂的说了

好了,抱抱你,不哭了哦.

宁波银行2700万存款失踪之谜

今天中午这么安静啊.

才一个月啊,我都一年多了.

好几天没看,旺网多了好多新鲜东西!不错!.

回复 264#tigerbaby 的帖子

我六元多.

我也是六元多买的工商,现在每天看到负的越来越少了,感觉好多了!.

医药板块.

回复 272#小帅他妈 的帖子

一起.

回复 266#huihui0409 的帖子

恩,谢谢!.

回复 271#解语 的帖子

战友啊.

哦,放错了地方

.

.

.

.

都很无聊吧.

唐骏打造中国巴菲特 紫金矿业接手青啤7%股权http://finance.QQ.com  2009年05月11日12:21   东方网   我要评论(0).

我没有这二个股票的哦,只是放过来给大伙看一看,看看就好,不要买哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-11 13:55 发表
我没有这二个股票的哦,只是放过来给大伙看一看,看看就好,不要买哦
那天俺让你留意留意是否大非出完?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-11 13:57 发表

那天俺让你留意留意是否大非出完?
你也在呀
管它出不出完,我手上有其它的股票
要不,我现在来看一看,呵呵.

回复 285#ccccccm 的帖子

你能看出大非是否出完?怎么看?.

都快睡着了.

早上又买了1727,各位老师请帮看看短线的技术指标?

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-11 14:00 发表
你能看出大非是否出完?怎么看?
呵呵~~~~刚上来,关注它N天了,由头是不应如此跌,你研究出道道了?另:资金有流出现象怎么看?也有报道,流入7天后开始流出?资金推动的行市稍后谁来推?.

回复 288#解语 的帖子

我也要睡着了,特别需要一个涨停板来刺 激一下,可是手上没有.

回复 290#ccccccm 的帖子

我总认为它会到8元,反正很少看它,随它去.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-11 14:05 发表
我总认为它会到8元,反正很少看它,随它去
呵呵~~~好.

回复 293#ccccccm 的帖子

不一定能到哦,我反正对它不敢兴趣。.

回复 291#huihui0409 的帖子

我也想,非常想,想了N久了 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-11 14:05 发表
我总认为它会到8元,反正很少看它,随它去
是说zi吗
8.00是90日线支撑?.

回复 291#huihui0409 的帖子

nnd这个xbky就是弱。.

回复 296#千千妈妈 的帖子

只是感觉!.

回复 297#一直潜水 的帖子

哈哈,我这二天没有看,它怎么这样了。
不过,我本来很妒忌 你的
现在,心里稍微平衡一点了.

回复 299#huihui0409 的帖子

看到我的p跌,你就那么开心啊.

发新话题