发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 99#huihui0409 的帖子

HUIHUI又生气了?
没事,大气点,当补品吃不就得啦。
给你送花。
我怎么又不能送啦
还是这个吧。

回复 99#huihui0409 的帖子

居心叵测滴人.

哈哈,送吧,多多的送吧!没事情了,最起码我心里的哪口恶气出了。而不像有的人只能背后送鸡蛋!
PS:不包括哪些点错的人和开玩笑的朋友!
不过,我也来讲个真实的故事,以前有一个人因为种种原因诈了我家的钱过去!若干 年后,他自己的卡车出了点故障,在修车,突然一辆车撞过来,最后哪个人真的就一命乌乎了。

所以,有的时候,人在做事,天在看
好了,不说了,不好意思,一大早破坏大家的好心情!
开盘后,继续谈股票!.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-5-11 08:22 发表
居心叵测滴人
这位姐姐,看在我哪么晚还在给你看股票的份上,不要晃我了哦,呵呵!
我不生气了!真的是当补药吃了.

一早来报道了.

回复 104#huihui0409 的帖子

俺晃滴是那个居心叵测滴人,不舍得晃你啊,把你晃晕了谁给我看股票啊
嘿嘿,谢谢你啊.

报到 。.

引用:
原帖由 影子MM 于 2009-5-10 18:45 发表
我是影子BB,认识你很高兴,我谈谈我对股市的认识,第一,我们应该永远把自己当个傻瓜,不要把自己当成巴非特,在股市里我们只能赚点小钱,改善一下自己的生活,上一个行情,我是在4000点时将大部分股票出干净的,因为 ...
呵呵,太巧了!我们目标一样,我也要求一年有10%就可以了,第二我挣钱的票都出了,就还有建行,而且进的价位跟你几乎一样(可以见我以前的发言).今年目标已实现,我准备不玩A股了.开个H股帐户试试看(本人是13年前开的户,但以前买的票是放在那里N年的,是真正的大菜鸟).不过本人虽然是菜鸟,但明白一个道理,股市里的钱是不会天上掉下来的,如果不看股票的市值,有人挣就必有人亏.真正保证能挣钱(这些钱当然是股民的)的也许只有国家和挣手续费的机构.
不过前两年没有你运气好,我账户是我LP操作的,在4000点前一直让她出,结果是出了后她又满仓.严重套牢.这是我去年自己重新开户的原因,现在各有一个账户.钱不多但各管各.呵呵.......

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16#F爸爸 的帖子

顶你这一贴,送花.

周一报道学习!!
希望老师们不要离开,一起帮助这里的DDMM们,这里的老师们都非常热心,非常真诚。谢谢了。.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-5-10 20:37 发表
其实点数真的不太重要,我没有任何轻视旺旺网上老师们的努力.对于老师们的辛勤劳动,无私奉献,我是一直敬佩有加.我跟贴,是想说明一种股市预期思路,就象我曾经说过的,从6124点一路跌下来,直到1664点,这一路跌势,形态其实 ...
给你送花了,一看就是能提出不同意见的资深专家,希望你等高手能不吝指教啊.我是大菜鸟,想说点意见或建议说不出.虽然我不会再在A股上费很多时间了,但还是希望能有机会多听听专家意见.

PS:在我专业的一个论坛,我曾有跟你类似的经历.当我看到有的我行业专业人士(版主)的技术解决方案不够理想时,提出不同意见.说版主的建议不够专业,结果在开始就被版主说了一下.但后来大家包括版主都说我建议好且专业.大家也都很愿意听.所以何必退出呢.我很少定那么多字的.完全是为了希望你不要退出.打扰的地方多谅解啊..

实战看盘版版规 &  超短荐股大赛规则
http://www.guhai315.com/viewthread.php?tid=4802&fromuid=4917.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-5-10 20:37 发表
其实点数真的不太重要,我没有任何轻视旺旺网上老师们的努力.对于老师们的辛勤劳动,无私奉献,我是一直敬佩有加.我跟贴,是想说明一种股市预期思路,就象我曾经说过的,从6124点一路跌下来,直到1664点,这一路跌势,形态其实 ...
给您送花。.

今日如果中石油涨停,3天不补今日的缺口,注意了,要右手转弯了,同时,继续关注地产和金融板块。.

回复 115#apple5968 的帖子

老兄谢谢.

给老师送花,不会有什么是吧.

百家齐放,百家争鸣!!!好好学习中!!!!!!.

同志们,手下留情,别再扔鸡蛋了,不喜欢这里,你可以走人,但是请你别破坏这个贴,你们不爱,我很喜欢,谢谢诶 ,高台贵手。.

我没有扔鸡蛋,我送的花.

113楼的鸡蛋是我扔的,再出现,我还会扔,觉得我做的不对的,也可以扔我鸡蛋.

给老师送花.

你............................哎.................................鸡蛋扔多了,帖子又要换地方了.

回复 57#F爸爸 的帖子

原来这里除了挣钱贴、友情贴、灌水帖、马屁帖 、还有另外的声音,太好了!更加喜欢这里了!.

请教huihui,豆奶还能持有吗?.

回复 121#一直潜水 的帖子

老师你不提醒,我对这个链接一点兴趣都没,现在要去看看了,为啥让你这么生气,哈哈.

回复 124#解语 的帖子

帖子累计多少鸡蛋会换地方.

回复 127#妞妞她妈 的帖子

介绍可以,但频率出现的太多了,我没看过,好像我变成管理员了,自作多情了.

回复 129#一直潜水 的帖子

不会的,不会,旺老大都会记在心里的.

主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。.

回复 121#一直潜水 的帖子

如果不是怕鸡蛋扔多了贴子会移走,我也想扔他鸡蛋。

几天没冒泡,这里变化不少啊!灌点水..............

为什么鸡蛋多了就要换地方呢?没必要.

其实这个鲜花就是以前的‘好评’,鸡蛋就是以前的“差评”。现在比以前更让人有欲望玩玩、试试。大家的鸡蛋都悠着点.

但是规定就是这样啊,没办法,不敢扔鸡蛋.

回复 136#解语 的帖子

先献花,让花先大于鸡蛋,然后一发火的时候就可以扔鸡蛋发泄一下了, .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-11 09:34 发表
今日如果中石油涨停,3天不补今日的缺口,注意了,要右手转弯了,同时,继续关注地产和金融板块。
有哪位旺友可以告诉我,苹果老师的"要右手转弯了"是什么意思?
谢谢!.

回复 138#mnzjq 的帖子

基金接手了?.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-5-11 10:07 发表

有哪位旺友可以告诉我,苹果老师的"要右手转弯了"是什么意思?
谢谢!
同问? .

基金接受是好还是不好呢.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-11 10:07 发表
先献花,让花先大于鸡蛋,然后一发火的时候就可以扔鸡蛋发泄一下了,
没用的吧,鸡蛋归鸡蛋吧.

回复 140#解语 的帖子

我也没听懂,瞎猜猜,向下?.

大家对不起。我先来认个错,今天来做功课才发现蛋蛋的严重性。上周五的时候,开会回来积极地来看帖,发现帖子旁边有了两个没见过的东东,不知是旺爸搞的什么新玩意,就在上面点了两下,好像也点蛋蛋了 真是抱歉!被扔了蛋蛋的妈妈不要怪我,要怪只能怪旺爸。.

apple老师的意思应该是要涨吧?.

股票名称前面新加了个“XD”,是什么意思呀?请问。.

目前来看我5月初推荐的PP都涨幅客观 先乐一个,有的已经2~3元涨好了,持有的BBMM就偷着乐吧。.

.

回复 147#臭臭妈 的帖子

分红除权。今天10送0.3角.

发新话题