发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

还有人上来吗?打更啦!.

总算置顶一次! .

回复 446#huihui0409 的帖子

我还在坚守岗位,帮你看着呢!

你应该睡踏实了吧?

你脸上的好皮肤有我的一份功劳哦

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-5-12 00:19 发表
还有人上来吗?打更啦!
.

回复 444#huihui0409 的帖子

睡觉的时候给你鲜花!你有没有做了个好梦?.

回复 453#嘉禾妈 的帖子

我恨死我了,居然不会写诗。
要不,写一首送给你.

回复 394#一杯茗茶 的帖子

昨晚有事,没上来,调整可能还会继续,如果反弹,先出来一些吧,不要满仓或重仓,等调到55日线,再分批介入吧

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-5-11 23:42 发表
做啥宁滴代言人?我可做不来,只是看了太多这里的mm只要鱼不要“渔”,弄得各位高手不知该说啥好。还是多学技术,并通过实践找到适合自己的看盘方法。
[em08
累死我了,送这么多花!.

回复 433#afra 的帖子

欢迎您经常来这里说说,谢谢.

回复 457#一直潜水 的帖子

我也去看一看。.

回复 460#huihui0409 的帖子

我是说她所说的个股,不是大盘.

提示: 该帖被自动屏蔽

去年这个时候,我们是灾区人民。
今年这个时候,我们是疫区人民。
去年在外面躲地震,
今年在家里躲流感;
去年没事不要呆在房间里,
今年没事不要到外面晃
——成都,一个来了就走不脱的城市.

回复 463#小叶妈妈 的帖子

一直不敢提起这个话题,太沉重
让我们把所有的感情都放在内心.

回复 462#严严老妈 的帖子

股市变幻无常,每分钟都充满了希望和失望,且个股股性也有所不同,我无法回答你的提问。.

很想知道F爸爸怎么操作?持股不动吗?.

回复 466#小叶妈妈 的帖子

持股不动,并不可怕!.

谢谢婧妈咪!LG的账户要持股不动,但我的要动,所以有点担心。.

回复 468#小叶妈妈 的帖子

一国两制!.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-5-11 22:25 发表
每次银行中石油狂拉指数一定没有好事,而且KDJ已经超买好几天了,加之指数顶到boll带上规,还有就是很多人开始看多,在着急自己踏空了。指数也到了前面箱体的下端,看看那时候堆积的量吧,主力想上总也要抖掉点包袱吧 ...
又来一位老师,偶把今天的10朵花给你。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-11 23:04 发表
技术面老规矩,看周K线的位置,和上周的K线大小,还有就是量价背离,上涨缩量,下跌放量;
更有刚刚看到AFRA 433#贴,看法基本接近,赚钱的行情在后面,但短期不管是跌,还是创新高,没钱赚。

消息面“猪流感” ...
非常感谢老师们的及时提醒, 也希望老师们不要有太多负担.老师们已经为我们这些只会跟跟的小散们付出了太多了, 感激不尽!.

回复 470#LUCK 的帖子

三心二意
不像我比较专一
当然我也献了好多花给他 .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-12 08:58 发表
一国两制!
各自为政,和平共处.

回复 469#婧妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-12 08:53 发表
持股不动,并不可怕!
.

回复 472#huihui0409 的帖子

你送滴是假的

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 09:03 发表
不像我比较专一

这个一是谁,大声说出来,偶们一起帮你送。.

回复 476#LUCK 的帖子

你以为是哪个总是在贴子里发广告的网站呀
好搞笑的,居然在域名当中有315的,呵呵.

回复 477#LUCK 的帖子

喜欢你!再接下来就是我自己
天,好像二个了
不行,还是喜欢你吧 .

回复 478#huihui0409 的帖子

???.

回复 479#huihui0409 的帖子

灰灰她是男是女你搞明白了吗 就说喜欢啊.

回复 480#LUCK 的帖子

我的目的达到了,就是要让你看不懂.

回复 479#huihui0409 的帖子

那俺咋没花呐.

回复 481#伊妹儿妈 的帖子

喜欢就是喜欢,不管男女。
HUIHUI,对伐?.

回复 484#LUCK 的帖子

是的!不过,我希望你是女的 .

回复 433#afra 的帖子

谢谢!.

要开盘了!更正一下,是男的我也喜欢你的.

回复 485#huihui0409 的帖子

就冲  是的  两字,送你9朵花。.

各位早上好,上来冒个泡。.

大盘红了,不纠结了吧.

回复 487#huihui0409 的帖子

额的xbky,你开心了.

回复 491#一直潜水 的帖子

一会就红了
昨天开心过了
今天希望你的股票涨起来.

回复 492#huihui0409 的帖子

昨天那个193我跑了一半,再看看.

我有个pp终于涨停了,我等了好久了。太激动了。.

回复 494#嘟嘟妈妈1 的帖子

什么股票,说来听一听,让我也瞎激动激动.

回复 491#一直潜水 的帖子

不管huihui开心没有,反正偶是开心了。
小人一下。.

.

回复 494#嘟嘟妈妈1 的帖子

侬节棍,一特掴子3只涨停。.

回复 495#huihui0409 的帖子

高兴过头,又下去了。.

回复 498#LUCK 的帖子

.

发新话题