发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1588#嘟嘟妈妈1 的帖子

啊哟,嘎凶啊
补充:豌豆新上市时,皮嫩的也可以吃的.

huihui又送了你四朵花噢,不过刚看了下,我们这花不是狗尾巴花(草),也不是喇叭花,更不是仙人掌,而是向日葵嘛.

回复 1601#LUCK 的帖子

没吃过豌豆皮.

回复 1601#LUCK 的帖子

,豌豆皮好吃吗?.

苹果老大对不起哦,借你的地盘暂时研究一下我的疑惑
虽然花快没有了,问题的答案还是不知道。.

回复 1605#嘟嘟妈妈1 的帖子

你想知道什么呀.

对呀,哪个豌豆皮不好吃的呀
天,女人在一起,就是烦
说到这个,起劲来.

回复 1604#解语 的帖子

估计忽悠我们的,这么硬吃了不消化,小心引起bm .

回复 1604#解语 的帖子

刚上市时很嫩的.

,我有灌水嫌疑噢,不过现在收盘了,灌点点水,应该没什么问题吧 .

回复 1606#解语 的帖子

我想知道它们究竟是不是同棵苗上结的果实呀。.

回复 1609#LUCK 的帖子

没听说过,算了我肠胃不好,就不好奇了.

回复 1612#解语 的帖子

http://baike.baidu.com/view/44954.htm
小寒豆,么切古?.

回复 1608#嘟嘟妈妈1 的帖子

豌豆皮上有一层透明的皮要去掉的。
你太小,不懂
不和你们玩了,准备回家当牛做马了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-14 15:25 发表
潜水、6CM都到哪去了?
你的话被淹在豆子中了
潜水前面1点左右开盘的时候就说出去了呀
6CM好像前面也说走了。
不过他这个人估计在线的,神经是一会正常,一会儿不正常的.

回复 1613#LUCK 的帖子

小豌豆只吃豆子,不吃皮的.

收盘了,上来看看,今天大盘一般啊,还好我的股票没跌,开心一下,说不定明天就跌了,顺便送花花.

回复 1614#sallymom 的帖子

,请问您老人家高龄.

回复 1616#解语 的帖子

不对,皮的一部分可以吃的,真疯了.

回复 1611#嘟嘟妈妈1 的帖子

这个应该不是一棵树上的果实.

回复 1616#解语 的帖子

老了才剥豆子吃啊
算了,不和你们这帮小孩搞了
88.

回复 1621#LUCK 的帖子

.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-14 15:30 发表
给你花了,是同一品种嘛,这个还是不知道呀。
不好意思,我以前还真不知道,刚才好好地接受学习了,很受用。.

炒股结束肚皮饿了吧 想起吃的来。.

回复 1614#sallymom 的帖子

我太小
应该高兴哦,有人说偶小。.

.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-14 15:46 发表
这个应该不是一棵树上的果实
虽然不是肯定句,估计没有更正确的了
给你花了
还有一朵谁要谁拿去,要去接儿子了。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-14 15:49 发表
老了才剥豆子吃啊
算了,不和你们这帮小孩搞了
谁小孩了,是真的不能吃,哪个皮!
哪再问一问,这个星期天菜场还有豌豆卖吗?(这个问题比较无知,因为我真的不大买菜哦,不知道时令蔬菜,只知道现在有蚕豆卖

有的话,买一点回来,看一看,看能不能吃皮(以身试皮,这是一种什么样的精神呀).

回复 1628#huihui0409 的帖子

豌豆外面的外壳很硬的呀,我真的没吃过,我也不买菜,所以不晓得噢.

回复 1628#huihui0409 的帖子

有的,昨天刚买过了。
不过皮肯定是不能吃的。
勇气可嘉,最后一朵给你了。

回复 1629#解语 的帖子

对,不试了,哪一天我死了,人家问怎么死的
回答说:吃豌豆皮噎死的
哪也太没有面子了,还要成一个大笑话!.

楼盖的太快了,来不及看.

回复 1631#huihui0409 的帖子

.

回复 1632#一直潜水 的帖子

侬回来了.

回复 1632#一直潜水 的帖子

都是我不好,要不你送我点鸡蛋吧!.

回复 1635#huihui0409 的帖子

送鸡蛋欢迎,送花也无所谓.

回复 1635#huihui0409 的帖子

谁给你砸得鸡蛋?.

哼,真的送了,我也还了你7个(不过,是我不小心点的,我的思想在挣扎中,然后就点了一下).

老师,今天进了点000968,请看看后市如何?谢谢拉.

回复 1638#huihui0409 的帖子

我可没有给你砸鸡蛋阿.

涨停了还问呀,呵呵
让其他人解吧.

回复 1639#蕙妍老爸 的帖子

你厉害的,持有.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-14 16:13 发表
涨停了还问呀,呵呵
让其他人解吧
我是瞎买的,手里没有股票难受,所以想让老师看看啊.

回复 1641#huihui0409 的帖子

今天还是很给俺面子的

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-14 16:15 发表
今天还是很给俺面子的
绝对给面子,嘿嘿.

回复 1645#ccccccm 的帖子

你竟然跑到我前面去了,手脚利落!.

回复 1645#ccccccm 的帖子

我看好那个药,今天的上影线应该能打掉.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-14 16:22 发表
我看好那个药,今天的上影线应该能打掉
应该没问题,没准明天一大阳.

回复 1647#一直潜水 的帖子

你的gyxn   很牛.

潜水、6CM鎿二个人老好白相额,要么不来,要来一道来,有经伐。.

发新话题