发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 698#huihui0409 的帖子

悄悄的! 悄悄的! 悄悄的告诉你!.

回复 694#丑丑她妈 的帖子

送你8朵花,让你更高兴。对了,为什么这么高兴呀?

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 15:12 发表
  送你花没反应

这花有什么用? 你能查到一共收了多少吗?
我也送了你5朵
花有用呀,可以加爱心
你去看看苹果老师的爱心,好多好多呢
我的基本没有变化
我是个没有爱心的人.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 15:15 发表
不会查呀?你教教我。

我不知道我该有什么反应,哦,我也点了一下,可是为什么只能送5朵
俺不知道,才问你啊.

回复 702#yangyunlw 的帖子

那我就跳到云霄去了! 可我只能送你2朵了,下次加倍还!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 15:17 发表

我也送了你5朵
花有用呀,可以加爱心
你去看看苹果老师的爱心,好多好多呢
我的基本没有变化
我是个没有爱心的人
在哪里看呀?爱心跟花,我笨,教教我.

回复 703#huihui0409 的帖子

哦,为了你有爱心给偶PP,再给你4朵.

是不是送进来的花不能送出去?是不是相互抵消呢?.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-5-12 15:19 发表

在哪里看呀?爱心跟花,我笨,教教我
就点名字就能看到对方的爱心了
好,不说了,越说越伤心.

送你花前是4朵,我送后不知有几朵。。。。哇我一点居然变11朵了.

回复 708#丑丑她妈 的帖子

不知道呀!.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-5-12 15:24 发表
送你花前是4朵,我送后不知有几朵。。。。哇我一点居然变11朵了
可是我前面送了5朵,为什么刚才送给你,却只有4朵了.

回复 686#huihui0409 的帖子

你的股票和鲜花.

回复 709#huihui0409 的帖子

别哭别哭,这么有爱心的灰灰怎么会少鲜花呢?送上7朵.

我的怎么变4朵,刚才我还点击了自己一下,说不能评价自己,那在哪看自己可以送几朵,可以仍几个鸡蛋.

去看了,你有10个爱心,不少啦,和6CM一样。

看了一圈,老师都在线,就是不说话。.

回复 699#LUCK 的帖子

怎么查呀,教教我呀.

回复 716#LUCK 的帖子

哈哈,我不要和6CM比,他是落后份子
我要和成绩好的比.

回复 712#huihui0409 的帖子

怎么一下又全没了,花花.

回复 716#LUCK 的帖子

这个上看到的爱心,跟送花没关系吧.

大家地震日收获惊喜了都??今天做T+0很成功。顺便减了些仓。目标2700肯定不??.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 15:27 发表
去看了,你有10个爱心,不少啦,和6CM一样。

看了一圈,老师都在线,就是不说话。
为什么都要说话,人家就不能看看股票,忙忙工作 .

我发现一个大黑马!臭臭妈爱心160!.

回复 718#huihui0409 的帖子

好,那你给我1个PP,俺就送你55朵,一天的极限哦。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-5-12 15:29 发表
大家地震日收获惊喜了都??今天做T+0很成功。顺便减了些仓。目标2700肯定不??
我只能说昨天没动,今天没有动,明天可能还不会动

哈哈,这就是定力.

悄悄说声,查了下下自己的爱心,竟然160   .

回复 723#丑丑她妈 的帖子

我也惊喜了一大下!

回复 726#臭臭妈 的帖子

亲爱的,你做了什么好事?是不是老中医,看病不收钱的哪种.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 15:30 发表

为什么都要说话,人家就不能看看股票,忙忙工作
啊哟,MP拍的当当响.

回复 726#臭臭妈 的帖子

为啥你有160 ,咋那么多,哪里来的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 15:33 发表

啊哟,MP拍的当当响
别这样说,我早上不是说了嘛,我都不喜欢我自己,就喜欢你.

回复 728#huihui0409 的帖子

你不看看人家的旺龄.

回复 730#snake0830 的帖子

幸福+浪漫+美食+中医........,全能冠军!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-12 15:34 发表
为啥你有160 ,咋那么多,哪里来的
看看去年这个时间段,臭臭妈发的帖。.

回复 733#丑丑她妈 的帖子

臭臭妈那么厉害亚......

回复 728#huihui0409 的帖子

这个这个中医就当了那么一回。这个160我也不知怎么来的。.

回复 736#臭臭妈 的帖子

会不会是高兴或者旺爸私下加给你的亚.

回复 599#mh_ren 的帖子

请问明天会咋样呢?.

呵 呵,又学习了。。。.

回复 734#LUCK 的帖子

从没人这么关心我呀,好感动呀!!献给你个灰灰标准的深深的拥抱,可我找不到!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-12 15:43 发表
会不会是高兴或者旺爸私下加给你的亚
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 15:28 发表
哈哈,我不要和6CM比,他是落后份子
我要和成绩好的比
HUIHUI,我的爱心10,要不我的送给你,加上你的,不就赶上苹果老师了? .

回复 737#snake0830 的帖子

小心砖头!!.

回复 740#臭臭妈 的帖子

那我送你 .

回复 742#贝贝的妈咪 的帖子

先谢谢你,可是你没有爱心了,人家会不会以为你是坏人呀!

没事,10分就10分吧,我要和你们站在一起
你看臭臭妈哪么多了,也不好,容易引起怀疑.

回复 743#臭臭妈 的帖子

.

回复 742#贝贝的妈咪 的帖子

又来个超级M…….

回复 745#huihui0409 的帖子

强烈。。。建议。。。老师们是不是以后凭爱心多发种子呀
感觉不是一般的好

我的名字怎么象大盘一样变红了?似乎知道了。估计只有我的页面。

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 15:50 发表
又来个超级M……
我可不是超级M,只不过我超有爱心, 情愿冒被当作坏人的风险,也要把爱心送给HUIHUI。.

发新话题