发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

我今天怎么只能给三朵了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-12 10:23 发表
我闪,以后再也不敢说股票了
老师说什么股票啊,献花了先.

你们以为我是神仙啊,不小心蒙对而已.

水神.

回复 547#LUCK 的帖子

你的是我给的,虽然试试还能给几朵献花,结果还是好的,你有献花了。
不小心说出真话了。找个地方躲躲。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-5-12 10:26 发表
悄悄的跟,悄悄的送花!
同事.

回复 555#嘟嘟妈妈1 的帖子

别躲呵,让我
送了你7朵。.

只要银行和石化双熊不暴动,大家可以稍稍安心。同事把这些统统叫做“坏人”。.

回复 556#犟牛妈 的帖子

哪能噶老巨啦.

回复 553#一直潜水 的帖子

你蒙的概率也比我们找的概率高得多。.

看2583的支撑任何.

不看了。太伤人自尊了(我的PP涨幅一眼眼)。出去腐败一下自己的肚子了。.

唉,昨天抛了一个,下午大跌,今天居然拉大阳,开盘一犹豫啊,比我昨天抛的还高。5555555555.

怎么深指涨这么多.

回复 563#seaheroli 的帖子

呵呵,不要乱动,我昨天没有动股票
今天到目前为止也没有动股票.

回复 565#huihui0409 的帖子

我昨天动是对的,但低位没有回补是不对的。.

回复 556#犟牛妈 的帖子

我一高兴就想跳!.

回复 566#seaheroli 的帖子

以静至动,以柔克刚.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-11 19:39 发表
臭臭妈说的是601918?
是滴 .

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-5-12 11:00 发表
我昨天动是对的,但低位没有回补是不对的。
因为大家都不是神呀.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 11:03 发表
以静至动,以柔克刚
我不说话了,
你是对的!.

还是听苹果的,多看少动。.

好强的短线操作

由于工作的原因,不然也学着搞了,而且我发现自己盯着大盘看目前还是很容易冲动操作的。还是老老实实走中长期路线吧。

真希望哪位老师能教教俺,目前偶还在潜水学习,自己啃书阶段。

回复 557#LUCK 的帖子

你没有说  拿我当试验品,找死啊,我真的很感动。.

要是天天上午涨,下午跌也不错哦
.

我的997好像又对了哦,昨天下午补了,今天上午跑了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 574#嘟嘟妈妈1 的帖子

俺从不拿别人当试验品的。
正名。.

居然敢涨停!.

看着要睡着了.

回复 579#seaheroli 的帖子

就是,去打它,居然敢涨停.

过老师ctkg大家都没走吗?.

该吃饭喽.

回复 582#云风飞扬 的帖子

在.

回复 584#臭臭妈 的帖子

我的也在.

回复 580#一直潜水 的帖子

你的150001我认识,除了股票,这是我唯一做过的基金.

回复 586#huihui0409 的帖子

也是我唯一做过的.

回复 586#huihui0409 的帖子

潜水不清楚,你说说,为啥交易价比净值高?.

回复 578#LUCK 的帖子

真心给你献花了,虽然只有一朵,这个不能怪我,要怪只能怪旺爸,我想多给你几朵的。要不你给旺爸几个鸡蛋得了。.

回复 588#haohaotaba1 的帖子

好怕回答这种专业性的问题
哪你说,为什么股票有的会跌破发行价?

PS:其实我也不知道为什么,要不你去找一下百度先生问一问.

回复 580#一直潜水 的帖子

老师醒醒,涨停了还睡着啊,看来我的预言有效了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-12 11:40 发表
也是我唯一做过的

再握手之前先去消一下毒,现在有猪流感
哦,现在握好了,我再去洗一下.

回复 591#嘟嘟妈妈1 的帖子

你说什么!你说什么!那个涨停了.

在我的威慑下它犹豫了不敢涨停,不过难说下午还敢不敢造反。.

看来2583支撑力度还不错.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 11:49 发表

再握手之前先去消一下毒,现在有猪流感
哦,现在握好了,我再去洗一下
也和你握下

放心哦,我今天洗过好几次手了,而且每次都是按非典时的洗手流程洗的.

有人用代理登陆GP软件吗?.

什么叫:代理登陆GP软件.

今天大盘低开高走,红盘报收-2600以上.

回复 593#一直潜水 的帖子

难道我眼花了, 要么我的电脑骗我了.

发新话题