发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-12 23:20 发表
向嘟妈献上5朵花!
.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 23:25 发表

呵呵~~~支持支持婧妈咪的提议吧,川P里亦有金
没有你的提点,怕挖不到那桶金呀。.

[quote]原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-12 23:26 发表

如果可以
我愿回到那一刻
我可以
懂你
那一字
那一词
那一句

有点情诗的味道,对象不对吧。
满好的,继续。.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-12 22:17 发表
别跟她们起哄,真的,我可以很负责地跟你讲,没传闻!相信我没错的 有爱心的人不骗人!我向毛主席、邓主席、还有胡主席保证!
对的,被提醒了诺,.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-12 23:44 发表
这个问题嘛?你得容我想想...几个星期没来,咋一回来就变老大了 是谁?是谁?我要拿花砸她(他)...
虽然不是我,但是我很愿意被花砸的。.

.

回复 896#一直潜水 的帖子

老师帮忙看看陆家嘴可以补仓嘛?.

回复 902#一直潜水 的帖子

给你4朵花,拍mp用的,

看看我的煤炭我真高兴,看看我的房地产真来气
lg还最喜欢房地产,.

回复 914#一直潜水 的帖子

有老师那么说那我可安心了。
.

回复 918#afra 的帖子

那是不是该撤退了呀
忘记说谢谢了。.

回复 918#afra 的帖子

老师您多说几句吧,看你的话本来就不多还大幅缩水,现在只有6个字拉。.

回复 921#一直潜水 的帖子

相信你没错的,借广告用用,
我会记着苹果老师的话,逐步建仓,我就慢慢补着.

回复 933#嘟嘟宝 的帖子

冲这6个字,我准备开溜了,呵呵

老师们帮忙看看600005吧,我要撑不住想割了,.

问题多了,我的问题又被忽略掉了.

这是什么呀.

悄悄问一句,花多了有什么用处嘛?.

回复 1256#huihui0409 的帖子

偷看我的秘密, 晃你一下。
其实我都不知道我的爱心是哪里来得。.

今天没有老师来上夜课拉?.

回复 1260#lwbyyl 的帖子

那我等着.

回复 1266#huihui0409 的帖子

是的,上次老师说了那个什么股票填补了xbky的亏损,我一会儿收到好多短信问老师究竟买了什么股票,有意思。
这也是好事呀,说明大家信任老师嘛

回复 1268#贝贝的妈咪 的帖子

统统给我算了,免费的嘛?
.

回复 1271#贝贝的妈咪 的帖子

比我多的人多了去了。
还你8朵,还不知道自己今天能送那么多,昨天怎么只能送4,3,2,1啊

回复 1275#一杯茗茶 的帖子

太感动了。.

回复 1266#huihui0409 的帖子

送几朵小花,表示感谢。.

回复 1275#一杯茗茶 的帖子

也给你6朵,没你多哦.

陆家嘴不枉我昨天补它,虽然只是红了一眼眼.

有趣,给你小花,鼓励,继续哦.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-14 14:25 发表
不说一下他就收不到吗?
表达感激之情呀,没有什么不好的,你想太多了。.

回复 1501#sallymom 的帖子

看的我都晕了。.

回复 1505#sallymom 的帖子

我把这话记住了哦,你加油,我等着。.

回复 1507#一杯茗茶 的帖子

支持你就是等待花的。
.

昨天跑了,今天什么都没买, 哪个好心人也给我推荐个吧。
貌似来不及了哦
明天再买也可以的
谢谢拉。.

回复 1543#sallymom 的帖子

你把huihui晃晕了,万一说错代码那麻烦更大了。

回复 1546#huihui0409 的帖子

哈哈.

回复 1554#过路人 的帖子

,老师有点缺德,我说错话了,我道歉.

回复 1559#sallymom 的帖子

我也经常做坏事的。紧张来.

有谁知道过老师的孩子小名叫什么哇,最近老好奇的,关于过老师家老大问题一直没有正面回答啊。我好奇呀。.

回复 1566#huihui0409 的帖子

你这些花也真够不好看的。
谁告诉我我送开心网上的神奇玫瑰。
.

回复 1570#huihui0409 的帖子

我难板好奇的。

那再问个问题,好像小学生水平还是幼儿园水平的,反正我是真的搞不懂。

那个荷兰豆大点是不是就是甜豆啊,甜豆再大点是不是就是豌豆了啊?
我看看它们三个怎么都是一个妈生的呀。

ps:今晚我家一个菜,甜豆炒香肠,我家小胖子喜欢的。

回答我的有花送哦

回复 1577#sallymom 的帖子

要不你再晃晃,已经有人问我要种子了,天啊,我还没有呢。
靠你了。.

回复 1581#huihui0409 的帖子

甜豆就是比荷兰豆鼓点,胖点的豆。
也是连壳吃的。

回复 1583#LUCK 的帖子

给你个炸弹.

回复 1589#sallymom 的帖子

苹果老师是爸爸,不过你的想法和我一样,还有个好心的妈妈还告诉我了其中的奥秘。.

回复 1590#幸福的五月 的帖子

给你花了,是同一品种嘛,这个还是不知道呀。.

回复 1592#huihui0409 的帖子

回答正确,给你加花。.

回复 1593#解语 的帖子

这个我也知道的,没花
算了还是给你吧。.

回复 1601#LUCK 的帖子

没吃过豌豆皮.

苹果老大对不起哦,借你的地盘暂时研究一下我的疑惑
虽然花快没有了,问题的答案还是不知道。.

发新话题