发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[试卷] 上海市中考各区模拟试卷

上海市中考各区模拟试卷

终于收集到2009年上海各区语文一模,现在及时供大家下载。
希望大家下载好后顶一下,为后面的家长提供方便。

附件

2009040518333464.rar (866.83 KB)

2009-5-8 16:15, 下载次数: 1298

中考一模各区语文试卷及答案

r2009042719553952.rar (63.11 KB)

2009-5-10 09:12, 下载次数: 912

2009年上海市中考英语模拟试题

各区的模拟卷,学校一套一套都发给初三的孩子,已经做傻了。家里再做,估计要成木鸡了。.

回复 2#H爸 的帖子

目的是叫孩子把不懂的搞懂,没叫你死做,尤其数学考试前的题海战术是必要的,只要你全搞懂了中考130+应该没问题的。.

回复 3#leolf817 的帖子

我相信数学考试前的题海战术的必要性,中考如此、高考如此、大学四六级如此、职称考试如此、公务员考试如此。
但中考英语卷子做多了,外国语中学的孩子在苦笑——英语水平已经下降到初二了。.

顶帖,楼主为大家做好事,各取所需。
偶因为听了高年级家长的无奈之语,随感几句,飘过。.

语文和英语是有家长需要我才特意传上去的,数学卷子已经在几天前上传了。
http://ww123.net/baby/thread-4637246-1-1.html
14#晰策他妈 0 0 晰策他妈 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-5-8 14:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
谢谢楼主,最好有全科的卷子,太感谢啦

谢谢,好心人.已下载.

英语怎么是高三的?有初三的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

.

.

.

.

提醒大家,昨天开家长会时老师说各区摸拟卷最好不好提前在家里做,否则孩子在学校再做一遍,不仅浪费时间,而且老师不好掌握孩子的真实水平!不过,还是要谢谢LZ!.

谢谢楼主.

.

回复 1#leolf817 的帖子

谢谢LZ了,太好了,旺旺网真的很好,知道的太晚了.

,下载了!.

献花了!.

谢谢了.

谢谢!.

.

发新话题