57 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 有免费剪发

有免费剪发

上周末我和同事去戴博美发学院免费剪发了,她的校长是原来沙宣的,很好的,洗头的产品是用黑人头的,环境也很好,比沙宣要好。想去的人可以联系一位高小姐:13641813348(人比较多,要预约的)。我就是通过人介绍才去的。剪得不错的。金融危机下有免费的,就好了。希望大家能分享。.

在哪呀?.

同问.

回复 1#女儿冲宠聪 的帖子

请问具体地址.

给人家当小白鼠啊,才不要呢.

不是当小白鼠的,因为有老师在场,而且都是沙宣出来的,很好的,你可以放心。我也是先不信任,就让他们稍微修短了一些,试验下来才觉得不错,还有我的同事也去了好几个,都是效果不错,我才敢告诉大家的。地址是卢湾区丽园路718号,是一个大的创意园区。你先和那个高小姐联系,她会安排的。一般是在周二到周五的上午的。唯一的缺点是时间比较长,要2个小时左右。
我可不是托儿,只是有好东西大家分享。.

有朋友去剪过,很前卫,完全大变样,是无法办公室上班的那种发型.

有兴趣。.

可惜太远了,不方便.

在哪里?我也想小前卫一下.

回复 7#JUNMA_POWER 的帖子

没有呀,你可以和理发师商量的,我就没有多大改变的,如果是需要变发型的也可以告诉他们的。以前在沙宣是不可以商量的。我们都是40岁的人,不可能接受前卫的。如果是年轻的,可以参加他们的创意发型。.

回复 10#kosoyu 的帖子

卢湾区丽园路718号,是一个大的创意园区.

谢谢LZ.

是不是就是所谓的“发模”,网上很多的,特别是正大广场楼上,常年免费剪发,染发,烫发。

回复 14#凡士林 的帖子

正大广场几楼有免费的剪发?另外请问啥叫“发膜”?.

回复 15#yblh99 的帖子

应该叫“发模”,发型模特。由此想到了周立波的“模子”桥段 ,应该补充到笑侃40年里.

真是好消息,正想剪头发呢,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 yblh99 于 2009-5-10 20:29 发表
正大广场几楼有免费的剪发?另外请问啥叫“发膜”?
在浦东新区陆家嘴西路168号正大广场7楼23号的TONI&GUY,好象有联络人的。不过我没有去过,原来在旺旺上看到过。还要说的熟人介绍的,不能说在网上看到的。.

不会去了推销吧??.

预约了今天2点剪头发,回来向大家汇报.

回复 20#mwt5671 的帖子

也想去剪发,等你回来哦!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-11 10:05 发表

在浦东新区陆家嘴西路168号正大广场7楼23号的TONI&GUY,好象有联络人的。不过我没有去过,原来在旺旺上看到过。还要说的熟人介绍的,不能说在网上看到的。
TG也有免费?.

回来了,下午2点进去的,6点多才出来。

剪倒是剪的很好,今天大家都剪了一个A字头,下面的发端不是平的,像个大写的A字。

只是造型的时候,老师把我的前刘海通通散下来,遮住一只半眼睛,我想这样可不行,出去穿马路要被轧死的。

其他都很好,洗发也很好,环境也很好,怕我们肚子饿,还有饼干吃。

头发剪的散散的,很飘,赛过沙宣洗发水广告里的头发。

就是时间实在实在~太长了,剪了4个小时。.

我也今天去的,我剪长发,还不错,感觉他们很需要发模,一再要求我们要多介绍人去。.

回复 23#mwt5671 的帖子

受不了了,笑s特了.

剪得好,说明我是介绍的不错,就是时间长一点,但是我上次才2小时多一点。给个鲜花吧O(∩_∩)O哈哈~.

回复 26#女儿冲宠聪 的帖子

送好了。谢谢你的介绍。.

你好,会不会推销你做别的项目呢?.

也想有点改变 冲过去.

回复 28#Liuxiaomei 的帖子

没有,反正那里什么都是免费的,没有要花钱的项目,就是你想花钱也没有。
还可以免费染发,和烫发。
不过都是要预约的,我预约了烫发。.

回复 30#mwt5671 的帖子

你好,那里怎么过去啊?有地铁吗?
谢谢!一般偶去剪头发,那些理发师都是随便对付下.所以也不敢怎么改变发型.偶想改变下.何况有这么好的免费的事情..

回复 31#Liuxiaomei 的帖子

没有地铁哎,我是坐车过去的,有点前不着村,后不着店的。.

昨天也去剪过了,效果一般,时间花了3个多小时。因为有老师在旁边,所以剪出来的样子不会太豁边,但是也说不上怎么好。不过考虑到是免费的,这样的效果也算可以了。只是等的时间太长,因为老师要一个一个地给学员讲,所以一定要时间充裕才可考虑,不然肯定等不了这么长时间的。.

就是要这么长时间,否则离单位老近的,可以试试去。.

可以坐4号线的,8号线的,但是都需要走10分钟左右的。.

老想趁上班的时候去,但看看要老长时间滴,正犹豫着。.

回复 1#女儿冲宠聪 的帖子

谢谢分享,给你送花了!另外,只能剪发吗?能不能烫发呀,烫发也是免费的吗?呵呵别笑我贪心哦,因为一直找不到烫得好的物有所值的美发店.

回复 37#sunny0708妈妈 的帖子

你可以先去剪发,然后和他们说想预约烫发,但我还没烫过,所以没有任何心得。但体验以后,你会有自己的决定。.

今天打电话问过了,时间起码要2-3个小时,因为剪发的老师要作示范,比较仔细认真,所以发模也不好当。本来想趁中午吃饭的时候去,但上午10点必须到的,这个时间单位正忙着呢。双休日没有的,真是没办法安排,可惜了。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-11 13:04 发表

TG也有免费?
网上摘过来的:
Toni&guy他是世界顶极美发品牌,现开设美发学校为发型师提供深造的机会,里面的学生一般至少要3-5年的工作经验,所以大家放心哦,不是南京路上很垃圾的美发学校。
不过类是有要求的说:
1. 3个月以上没有做过离子烫、不接发
2. 年龄在45周岁以下
3. 头发在3英寸以上(头顶的头发到耳朵)
4. 做造型时间段:周二至周五
10:15开始(第一场)
14:15开始(第二场)
预约电话: 13621632341

上海沙宣 常年免费剪发染发!

63111606, 全年免费.只要你打电话去就可以了.是在新天地.

但是沙宣是不和你商量发型的,要全听他的,这点有点不妥。.

是的。沙宣是“秀”的那种。听说是不好。.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2009-5-12 15:04 发表
没有,反正那里什么都是免费的,没有要花钱的项目,就是你想花钱也没有。
还可以免费染发,和烫发。
不过都是要预约的,我预约了烫发。
真的吗? 我的发质不是很好,是不是必须发质好的人才可以?.

回复 44#添添妈妈suge_he 的帖子

应该不是吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-15 11:03 发表
是的。沙宣是“秀”的那种。听说是不好。
什么是秀?他们按照他们的意思弄的?.

去过了。

时间超长,10点剪到下午1点。

不过手艺不错, ,效果我很满意。

先是老师对我的发型进行点评和安排,然后学员根据老师的安排剪好第一步,然后等待老师的检查和指导。然后是第二步~~~

整体而言,他们好像是立体剪裁法,讲究立体造型的。

学员的学费高达1000元/天,啧啧 .

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2009-5-24 15:16 发表
去过了。

时间超长,10点剪到下午1点。

不过手艺不错, ,效果我很满意。

先是老师对我的发型进行点评和安排,然后学员根据老师的安排剪好第一步,然后等待老师的检查和指导。然后是第二步~~~ ...
请问一下,坐地铁怎么过去?我从一号线出发。.

回复 49#添添妈妈suge_he 的帖子

1号线人民广场换8号线,耀化路方向,座到[陆家浜]路站下,3号出口,出来往前走,第一个路口[丽园路]小转,直走即可.

详细把,我家住那里附近,但是我没去剪过发,太花时间了!.

57 12
发新话题