77 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 缓解一下我紧张的心情,聊点八字还没一瞥的话题打发时间吧。

多读2年少读2年我没那么在乎,不过少养他2年不是很好吗?.

16:25了,11111111111,真开心,又过去1小时了。.

为什么,你们会去那边啊,你们也考7外了吗,那你们不住浦东的吗.

是的,不是不好意思,是没意义了。该到哪就到哪了。.

知道结果后,不管什么了,先大吃一顿,好好弥补下这2天的时而焦虑的心情!.

你们给孩子吃肯的鸡吗,我儿子在我的教育下,已经从喜欢到很少了,我和他说吃了要长胡子的。.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-8 16:33 发表
不管什么结果 都会投入到新的战场
还有什么战场啊,特指浦东,没什么地方能考试了吧。要不民办.

哦。我们就考了这一个,其他的也不知道,上了旺旺才知道实验那么好才去考的。.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2009-5-8 16:37 发表
我们也是的,有时候我贪方便,带他到上外教的地方对面吃肯德鸡,小子坚决不去,还说肯德鸡的鸡长很多翅膀的,很恐怖的。
是8个翅膀,我看到过图片,不过有人说是合成的,不管真的假的,反正蛮恶心的。这个我不敢和儿子说,怕他有心理樟爱了。.

我想带儿子出去玩的还没想好去哪,有好的建议吗,低四你,海南岛.

话说现在招商银行和携程有个合作,好象去海南岛很便宜的,我朋友一家报名了,.

他们住了最好的5星,5天4晚,一共7000多,合算吗,我也不懂。没去过,话说住4星的话只要1500左右一人.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2009-5-8 16:43 发表
嗯,这些也是我们想去的地方。
一直在潜水吗?呵呵.

那很合算的,要看住的酒店吧,价钱差别就在那了,.

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-5-8 16:55 发表
16:40  已发帖400个。今日又要破纪录了。
有才的.

桂林小孩子没什么好玩的吧,那里宾馆都是潮湿有霉味的,去过一次,感觉不好,空气也是潮湿的,我们也是7月去的,闷热。好象导游说那分雨季什么的,要季节好点去玩才气候宜人。.

有妈妈一个人带孩子去玩的吗,我LG 没假的。我要做单身妈妈带我家儿子.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 17:01 发表
桂林么小朋友不累啊,看看水逛逛街,比较休闲。
是的,就是身上一直是蔫呼呼的,呵呵,玩的倒不累。.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2009-5-8 16:59 发表
回家去了,六点以后再来。。。
要来哦,能6点后再来的都是幸福的妈妈啊.

给容容妈安慰奖,你辛苦了.

勤劳的灌水员们,最后的时刻就要到了,我们马上好好好休息了。再坚持下.

时间快到了,没心情塔楼了,看我们两的婚姻,放松一下,各位爱看韩剧还是港剧啊,我哈韩的,楼是越歪越好!!人是越多越热闹!.

一会没来就这样了啊,我赶紧去看看,还在傻忽忽的等6点了。.

我查了,还是上次的话啊,你们说真的假的啊,不象假的啊,不会拿这开玩笑的吧.

我们也是,没办法,现实是残酷的,也好,释然了。.

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-5-8 18:06 发表
别难过,福山外国语小学也很不错的!
谢谢了,说不失望是假的,但是还是要有个好心情面对儿子啊。.

让帖子沉掉吧。我要该去哪去哪了,会怀念这美好的下午的。.

77 12
发新话题