发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 缓解一下我紧张的心情,聊点八字还没一瞥的话题打发时间吧。

回复 199#筠皓妈妈 的帖子

旺旺上对实验的介绍比学校网站上还多.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2009-5-8 16:37 发表
我们也是的,有时候我贪方便,带他到上外教的地方对面吃肯德鸡,小子坚决不去,还说肯德鸡的鸡长很多翅膀的,很恐怖的。
是8个翅膀,我看到过图片,不过有人说是合成的,不管真的假的,反正蛮恶心的。这个我不敢和儿子说,怕他有心理樟爱了。.

回复 198#dinosaurMother 的帖子

我们 只喝KFC饮料 玩儿童乐园.

我想带儿子出去玩的还没想好去哪,有好的建议吗,低四你,海南岛.

回复 204#筠皓妈妈 的帖子

我让朋友去打听特价的了.

话说现在招商银行和携程有个合作,好象去海南岛很便宜的,我朋友一家报名了,.

回复 204#筠皓妈妈 的帖子

嗯,这些也是我们想去的地方。.

他们住了最好的5星,5天4晚,一共7000多,合算吗,我也不懂。没去过,话说住4星的话只要1500左右一人.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2009-5-8 16:43 发表
嗯,这些也是我们想去的地方。
一直在潜水吗?呵呵.

回复 208#筠皓妈妈 的帖子

那春秋还有1100一个人的呢,六天五夜双飞,四星五星我忘了.

那很合算的,要看住的酒店吧,价钱差别就在那了,.

有可能,不过我还是想去桂林或者厦门什么的。.

回复 209#筠皓妈妈 的帖子

太忙,这两天怎么也要挤点时间出来冒下泡。.

难道都去刷了?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 16:47 发表
有可能,不过我还是想去桂林或者厦门什么的。
我们想去桂林.

回复 215#pwqlh 的帖子

哇,有同路的啦,要是有啥好价钱俺上来吼一声哦.

16:40  已发帖400个。今日又要破纪录了。.

又成旅游帖了。.

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-5-8 16:55 发表
16:40  已发帖400个。今日又要破纪录了。
有才的.

回复 218#容容-妈 的帖子

省的开那么多新水帖嘛。浪费资源.

回复 217#ououmama 的帖子

不好意思,在这里口水哒哒.

桂林小孩子没什么好玩的吧,那里宾馆都是潮湿有霉味的,去过一次,感觉不好,空气也是潮湿的,我们也是7月去的,闷热。好象导游说那分雨季什么的,要季节好点去玩才气候宜人。.

回家去了,六点以后再来。。。.

桂林么小朋友不累啊,看看水逛逛街,比较休闲。.

回复 223#dinosaurMother 的帖子

到时候会有很多新帖哦.

有妈妈一个人带孩子去玩的吗,我LG 没假的。我要做单身妈妈带我家儿子.

我今天晚饭怕是吃不好了,忙统计呀。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 17:01 发表
桂林么小朋友不累啊,看看水逛逛街,比较休闲。
是的,就是身上一直是蔫呼呼的,呵呵,玩的倒不累。.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2009-5-8 16:59 发表
回家去了,六点以后再来。。。
要来哦,能6点后再来的都是幸福的妈妈啊.

回复 227#容容-妈 的帖子

最惨的是木有加班费吧.

回复 228#筠皓妈妈 的帖子

恩,等人家通知吧,唉,啥都要路子.

给容容妈安慰奖,你辛苦了.

回复 230#sandyshang 的帖子

不过乐在其中。.

容容妈,到时候送你几朵花哦 要么你现在把统计项目先列好?.

回复 232#筠皓妈妈 的帖子

筒子们都很辛苦。.

回复 235#容容-妈 的帖子

我们不辛苦,首长辛苦了.

回复 234#sandyshang 的帖子

现在只是名单,不会有什么项目,可能会在统计最后录取的名单时加上大家感兴趣的项目。到时候看吧,希望我有时间。.

下次实验直接改在旺旺上招生算了.

勤劳的灌水员们,最后的时刻就要到了,我们马上好好好休息了。再坚持下.

回复 237#容容-妈 的帖子

时间是挤出来的,你使劲挤吧。。。。。。。。。。.

回复 239#筠皓妈妈 的帖子

你现在也可以休息啊,俺反正没事也是呆着.

回复 240#sandyshang 的帖子

不瞒你说,去年我就统计过旺旺上录取实验小学的名单,旺旺的录取率真的很高。相信今年会更高。.

回复 242#容容-妈 的帖子

你一定是国家统计局的吧.

我倒是很担心灌了这么多水会不会影响录取啊,那要冤死了,我得找校长去投诉.

回复 243#sandyshang 的帖子

我也想呀,可是统计局不要我。 只好在这里过过瘾了。.

俺先下了,陪儿子玩去.

回复 244#sandyshang 的帖子

我要下班了,你继续啊。等一下回到家不知道这里会是什么样子?.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-8 17:12 发表
不瞒你说,去年我就统计过旺旺上录取实验小学的名单,旺旺的录取率真的很高。相信今年会更高。
明珠小学,ww的录取率不是一般的高,基本上都接到通知了。.

终于看完了人生以来遇到的最长水贴,眼睛里的水都给WW了,干巴巴的.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-8 16:56 发表
又成旅游帖了。
WW上在组织个日本乐园亲子团,不错哦,可以一起去那里打水仗.

发新话题