发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 缓解一下我紧张的心情,聊点八字还没一瞥的话题打发时间吧。

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 15:52 发表
这个贴是不是实验圈子成立以来最水的贴呀?
是,军功章里有你的一半,还有你的一半。。。。。。。。.

回复 150#sandyshang 的帖子

是啊,还是我想得开,不跟他们玩了。.

派克在哪个帖子里的啊,我找不到他啊,想看看热闹.

回复 152#容容-妈 的帖子

9494,这里多好,一片和谐.

回复 151#伊拉亚 的帖子

是从你那个滑滑梯开始水的 .

派克在哪个帖子里的啊,我找不到他啊,想看看热闹.

回复 153#筠皓妈妈 的帖子

进实验的目的是什么:少读两年书,证明自己的孩子是聪明的.
我想大多数家长是冲着以上两点吧,当然还有不少是因为对口小学不好而来碰碰运气的.

我想如果冲着前面两点,大家应该调整好紧张的心情,少读两年书虽然可以把孩子从艰苦学涯中解放出来,但是提早进入社会又何尝是一件轻松的事情呢.大多数孩子的智商都是差不多的,考试存在太多的偶然性,考上了不代表孩子真的聪明,考不上也不能说明孩子不好,这已经是大家谈烂了的问题了.

如果是来碰运气的,那更应该放平心态.

试问我们自己都是人杰都是精英吗?如果你的回答不是肯定的,那我们又有什么理由来要求或者想办法证明我们的孩子与众不同呢.

一家之言,不为打击大家,只是知道大家的心情,提前抚慰即将要受伤的心..

回复 155#sandyshang 的帖子

我那是专门给你挖的下水道,结果你还是把旺旺搞成水汪汪了。.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-8 16:15 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... eid%3D24&page=8
谢谢.

回复 159#伊拉亚 的帖子

俺不过是顺着爬高了点,可不是故意放水哦.

我是为了不要为儿子的中学再伤脑筋了,没想到以后到社会上怎么生存,那么远!.

多读2年少读2年我没那么在乎,不过少养他2年不是很好吗?.

我是不是应该去刷一下啊,筒子们.

我倒是希望多读一年.

回复 164#sandyshang 的帖子

去吧去吧,小心别摔着。.

回复 164#sandyshang 的帖子

注意准实验妈妈的素质和形象。。。。。。
派克叔叔绝不是省油的电灯.

回复 166#容容-妈 的帖子

还要陪儿子复试呢, 能摔.

回复 167#伊拉亚 的帖子

好汉架不住人多,要么你去帮忙?.

这帖是很水了,都来不及看了。.

回复 169#sandyshang 的帖子

派克叔叔乐着呢,您当他顶不住?他就是闲着没事,躲得远远的往油锅里扔块石头而已.

回复 166#容容-妈 的帖子

请继续聊吧,彻底死心了.

天哪,离开一些些,水成这样了!!
如果我们这些妈妈的宝宝们全能进实验,实验的内部网要加防洪堤了!!.

回复 170#Samual 的帖子

你就凑合看吧,俺经过专业水贴训练的。.

回复 173#实验成功 的帖子

进了实验就没空聊了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-8 16:23 发表
派克叔叔乐着呢,您当他顶不住?他就是闲着没事,躲得远远的往油锅里扔块石头而已
勇于被别人当靶子,心态不错。.

回复 176#Samual 的帖子

俺们心态都不错 .

16:25了,11111111111,真开心,又过去1小时了。.

回复 171#伊拉亚 的帖子

这里口水太多,爸爸都逃了.

一睁眼上旺旺一闭眼下旺旺,一天过好了hang.

为什么,你们会去那边啊,你们也考7外了吗,那你们不住浦东的吗.

我觉得进不了实验,也不好意思再入实验圈里聊了,所以现在身份还没明确的时刻,再多聊聊!.

回复 181#筠皓妈妈 的帖子

估计在闵行.

越靠近揭晓,越焦虑。回帖越多。.

是的,不是不好意思,是没意义了。该到哪就到哪了。.

回复 184#Samual 的帖子

俺是陪你们聊,义工.

回复 182#实验成功 的帖子

别呀,还可以向实验初中进军呢.

知道结果后,不管什么了,先大吃一顿,好好弥补下这2天的时而焦虑的心情!.

上班都没心思 尽在这里刷呀刷.

不管什么结果 都会投入到新的战场.

你们给孩子吃肯的鸡吗,我儿子在我的教育下,已经从喜欢到很少了,我和他说吃了要长胡子的。.

回复 189#Samual 的帖子

难道你木有觉得好玩吗.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-8 16:33 发表
不管什么结果 都会投入到新的战场
还有什么战场啊,特指浦东,没什么地方能考试了吧。要不民办.

回复 191#筠皓妈妈 的帖子

从小就不吃,我们也不爱吃。麦当劳的牛肉汉堡倒是难般吃吃。 现在也不大吃了.

回复 193#筠皓妈妈 的帖子

俺家傻小子说录取了还要去考.

回复 193#筠皓妈妈 的帖子

我们浦西的 还有漫漫长路.

回复 196#Samual 的帖子

搀搀手,俺们没通过还要考两个.

回复 191#筠皓妈妈 的帖子

我们也是的,有时候我贪方便,带他到上外教的地方对面吃肯德鸡,小子坚决不去,还说肯德鸡的鸡长很多翅膀的,很恐怖的。.

哦。我们就考了这一个,其他的也不知道,上了旺旺才知道实验那么好才去考的。.

小学报好名了大家出去玩伐?.

发新话题