发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 缓解一下我紧张的心情,聊点八字还没一瞥的话题打发时间吧。

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 15:15 发表
恩,我怕苦,不想让他学,他就赖在琴行不肯走了想起来好笑的
小孩子刚开始都很喜欢钢琴的,就是真的学长了才难,所以钢琴真的是很好的素质教育,看到LS的说了吗,人家哈副都扫钢琴盲的,起码,我们孩子以后不要参加扫盲班了,.

这里好像是钢琴帖,我们拉小提琴的还是闪吧。.

回复 81#janner0283 的帖子

复试的时候你带个喇叭喊弹琴的这边来.

回复 102#容容-妈 的帖子

小提琴难度更高啊,别跑.

回复 101#筠皓妈妈 的帖子

要是弹琴的就能进哈佛估计中国的钢琴要供不应求了.

小提琴听说比钢琴难,要我想想也是,就那几根弦,怎么能出那么多声音的,这世界上想不明白的事情太多了啊!.

家长们可以自行组织一下,调查一下有民乐基础的 孩子有多少,有多少想在SES办个民乐班的,再与校方联系一下,统筹协调,看看怎么扩展兴趣班覆盖的内容。
有足球班,打篮球小学孩子可能个子小了点,但有篮球场。.

回复 104#sandyshang 的帖子

是啊,所以总是感觉高处不胜寒呀。.

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-5-8 15:22 发表
家长们可以自行组织一下,调查一下有民乐基础的 孩子有多少,有多少想在SES办个民乐班的,再与校方联系一下,统筹协调,看看怎么扩展兴趣班覆盖的内容。
有足球班,打篮球小学孩子可能个子小了点,但有篮球场。
通过你的发言,我怎么觉得你是实验的老师啊,你对他们的情况很了解的啊,如果不是的话,相比你我觉得很惭愧的,我只是嘴上说说爱实验,并不了解那么多的细节。谢谢你了,好妈妈。.

俺家的说要当足球小子.

看新浪网博客关于哈佛大学的视频介绍,就有一节专门讲哈佛为什么要将钢琴列入必修课了。给个链接
http://blog.sina.com.cn/s/blog_476df96a010007cb.html

回复 109#筠皓妈妈 的帖子

实验室很民主、很透明的,不过只对内不对外,等你进去了也都知道了.

已经15:25了,恭喜大家愉快的度过了这几个小时!还有2小时35分,就决定我们还在不在这里玩了,制造点紧张气氛了,别拍我!话说这几小时确实让我忘记了要进实验的紧张心情,放松了很多啊!在次感谢来参观发言的TX。.

回复 31#筠皓妈妈 的帖子

啊,这么强呀,不是说今年就考得不太好吗?还有吃老豆腐孩子会变得老成呀,我也试试,我们旺网上的妈妈个个聪明,.

回复 113#筠皓妈妈 的帖子

有奖金伐?.

回复 114#yangyangmami 的帖子

今年考的还可以吧,而且好像也不能光从高考来衡量的吧。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 15:25 发表
俺家的说要当足球小子
我们LG 本来是一心想培养孩子踢球的,他自己就很喜欢踢。但是我婆婆坚决反对,他们家有一亲戚的孩子就是喜欢踢球,小学3年级得了骨癌,在腿上的,医生说经常踢球剧烈运动的孩子在得病的孩子中比率高,吓的我们,以防万一还是不踢了,虽然这医生说的不一定全对,但是有一定道理的,小孩子还没发育好,激烈运动是很容易受伤的,各位MM也一定注意这问题,不是瞎说的是我身边的事实。又跑下题哦.

回复 92#ououmama 的帖子

請教!~ 請問鋼琴班收費嗎? 大概多少費用? 是否一定要實驗的老師交, 不能單純用琴房自己練的那種?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 15:30 发表
有奖金伐?
楼歪了,你是第一帮手,我们55分好了,.

引用:
原帖由 超常小羊 于 2009-5-8 15:36 发表
請教!~ 請問鋼琴班收費嗎? 大概多少費用? 是否一定要實驗的老師交, 不能單純用琴房自己練的那種?
同问,关心的是如果不是那的老师教,孩子能用琴房吗,还是很喜欢现在的老师的,(111111要是钢琴老师能看到会更喜欢我们儿子吗,最喜欢的事情拍老师马屁!).

回复 117#筠皓妈妈 的帖子

我喜欢他打篮球,足球很危险.

回复 119#筠皓妈妈 的帖子

你滴功劳最大了.

回复 117#筠皓妈妈 的帖子

看来什么事情都有个度的,本来体育锻炼是件好事,但是超过了度就是物极必反了。.

答复118#超常小羊

钢琴班收费,费用与社会大体相当,与每学期周数相关。至于财务手续等,可能涉及教委的有关禁令,不多谈了。.

回复 116#sandyshang 的帖子

是的,不只从高考来衡量,但是,唉不说了,现在咱们不是在八卦吗?再讨论下去可能就离题了 ,热呀,是不是等得太焦急了.

去看视频了,想到了,哈佛女孩。.

回复 125#yangyangmami 的帖子

难道这个帖子有主题吗.

答复120#筠皓妈妈

没跟学校请示过----如果依然是原来的老师教,孩子自己利用钢琴练琴,能否减免收费?
一切皆有可能!您以后自己可以去沟通并且争取一下。.

回复 127#sandyshang 的帖子

你不去相声小品界真是太可惜了。对了,你可以给小沈阳写本子。.

回复 124#ououmama 的帖子

謝啦!~
我同事小孩在實驗, 一個學打擊樂, 一個學魔術, 呵呵!~ 都很時髦阿!~.

15:35,今日发帖数300整,栏主有功!.

一切皆有可能!.

看到说音乐颗了,听不懂英语,再去眼见为实.

回复 129#容容-妈 的帖子

你认识吗,推荐一下?让俺也沾点光发点小财.

这个贴是不是实验圈子成立以来最水的贴呀? .

回复 134#sandyshang 的帖子

现在网络这么发达,不用认识人就可以红的。要炒作!你现在在这里就很红啦,你的炒作水平绝对一流!实验也沾了你的光。 希望未来可以看到一颗喜剧巨星在旺旺诞生!.

是吗?不水啊,我们说的都挺好的,从学习到音乐到体育到谈及到了,我们太有才了,相信看到这贴的MM都有同感的。

要是6点后结果出来了,我不在这里了,别找我,我会想念你的。.

回复 136#容容-妈 的帖子

小品演员的特点是深沉。。。。。。。。。。。。.

回复 138#筠皓妈妈 的帖子

我会深情的呼唤你。。。。。。。。。。。。。粉丝筒子.

实在是太感人了,你们也差不多凑够8个人了吧,直接去齐河路南码头路桥上吧,手挽手,高喊“实验万岁。。。。。。。。。。。”,多悲壮.

志同道合啊,相见恨晚啊,希望能再一起共谋个几天!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-8 16:02 发表
实在是太感人了,你们也差不多凑够8个人了吧,直接去齐河路南码头路桥上吧,手挽手,高喊“实验万岁。。。。。。。。。。。”,多悲壮
还少人呢,就是中国人的问题,围观的多,帮忙的少啊.

八卦一下,隔壁七外的圈里,派克叔叔又被炮轰了。.

作为一个旁观者,我想跟各位说的是:如果是1000人中250人进入复试,那也只有25%.
75%的人是要失望的..

所以才苦中作乐啊!.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-8 16:06 发表
八卦一下,隔壁七外的圈里,派克叔叔又被炮轰了。
我去看看派克是个什么情况啊,其实我不 泡旺旺的,就是为了考实验这2天上来等消息的,等的耐不住才冒下泡的。.

回复 142#筠皓妈妈 的帖子

对,王老师加考几场吧.

回复 147#筠皓妈妈 的帖子

那你太对不起旺爸了,怎么能不泡呢.

回复 144#容容-妈 的帖子

他又去啦.

发新话题