53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 我心爱的6300终于离我而去

我心爱的6300终于离我而去

今天早上,真是倒霉的一天。

女儿早上6:45分突然起床叫了句:啊,数学的作业还没有做,连忙先做了起来。这是从来没有的事情,我也觉得很差异。然后是早饭,急匆匆出门,按习惯我把我心爱的诺基亚6300打开机器,放进了我的小包包里,和女儿走出了家门,在门口顺利地叫了车,把孩子送到了门口,还叮嘱她做数学要仔细点,别太粗心了。
然后,我好象拿出手机准备给老公打电话,他昨晚出差很晚回来,我就叫他不要再回我们这里了(他母亲家),回自己的家,以免影响大家的休息,我又突然不想打了,把手机放了回去,可是,等我再去找手机的时候,手机没有了,我急了,把包包翻了一遍,没有啊,我送女儿到学校后,要穿过一个小区才能坐上一辆公交车,但是我返回去找的时候,是没有的,我急了,就去问小区门口的门房大叔,没有想到,他冲我一句,手机掉了,还能捡得回来啊,有这种事情啊~~

其实,我当时心情已经很糟糕了,再听到这句话,真是火直往上窜,真是的,我只是问问而已呀,我心情非常的不好走到公交车站头,又发现自己没有零钱,交通卡刚才也已经拉光了,于是我就进了便利店,买了一瓶饮料,我想打打看我的电话,还有希望伐?我就问便利店的阿姨借电话,没有想到阿姨把电话借我打了,奇迹啊,手机一直响着,可是没有人接啊,我又马上给老公打了个电话,叫他发个短信过去,让对方联系我,然后我就坐车了,可是没有车啊,看样子进公司要迟到了,所以我叫了辆车快速进公司,先处理好公司的事情,然后再打电话的时候,关机了,我心死了,我的6300,2500元从HK买来的至爱,只用了2年多,就离我而去了~~~~~~~

我拿了身份证到电信局去拿回我的号码,因为我没有实名制登记,然后电信局的工作人员要你写出10个主叫号码在一周内使用过的,(都当我们是神仙噢,如果背得出来,倒好了,我就打回公司,不停地问同事,问朋友)总算凑起了10个号码,把原来的卡号拿回来了。

今天,我是咋的拉?
我的手机啊~~

在心痛和难受中煎熬~~~~~~.

肯定是拿出手机准备打时被人铆牢,偷掉的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

该死的贼.

抱抱.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-5-8 13:21 发表
肯定是拿出手机准备打时被人铆牢,偷掉的。
是有可能的!.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-8 13:22 发表
安慰一下,就当破财消灾好啦!没啥大不了的
谢谢拉!.

抱抱LZ,我们同病相怜。
我心爱的诺基亚5320(好象是这个型号),2200元买的,还不到1年,五一节被我弄丢了。更可气的是联通说卡号不保留,弄的我这几天忙着找电话、改号码、通知各位亲朋好友.

是的呀,楼上的妈妈,我也抱抱!.

我还以为6300点买的股票呢.

好象最高也没到过6300咯
引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2009-5-8 15:16 发表
我还以为6300点买的股票呢
.

回复 1#小囡囡妈妈 的帖子

别伤心了。

我有次也是。因为天热,就把手表脱下来放在包里,在路上还拿出来看过时间,回家却怎么也找不着了,.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-5-8 16:00 发表
别伤心了。

我有次也是。因为天热,就把手表脱下来放在包里,在路上还拿出来看过时间,回家却怎么也找不着了,
谢谢!

头五头六的我,哎~~.

引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2009-5-8 15:16 发表
我还以为6300点买的股票呢
噢!!

这么高,如何买呀?.

我还以为股票的代号6300,然后你唔了很久,抛掉了又涨了。。。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-8 16:19 发表
我还以为股票的代号6300,然后你唔了很久,抛掉了又涨了。。。
我也以为是股票!哈哈
手机丢了没事,就当给个理由买新手机吧!买个心仪已久的漂亮手机,心情就会好起来的!.

旧的不去新的不来.

同事今天进了办公室才发现,包被划了一个大口子,手机被偷走了。
小偷真的很厉害,穿过裂口,到包里的另一个手提袋中,把手机偷掉了。
同事损失惨重,刚换了几个月的新手机,皮包比手机更值钱。
小偷真猖獗啊。.

我也丢了一只LOEWE的皮夹,西班牙买的,损失惨重.

抱抱,破财消灾。.

我有个手机近4000元,是老公送的。有次路上被XJ人拉开包偷了。之后两个路人告诉我的,说他们看着XJ人拉我的包,不敢提醒我。.

第一次丢手机的时候,当时难过了5分钟,5分钟之后,想通了,终于可以买新的手机了.

6300现在百思买才卖799元,如果很喜欢这款机型不妨去买一台新的,你还可以这样想,两台加一起也不过3000元嘛,不贵!哈哈.

破财消灾吧.我上一个手机就是放在外套口袋里,只是在书报亭停留了不到半分钟,那是条行人很少的路,记得只有一对貌似情侣的男女经过我身边,然后手机就不见了.

6300的确是性价比非常高的S40系统机器。安慰一下楼主,如果舍不得,再补一只吧,现在的价格比你当时购买的要便宜不少了。

http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=25707

跟楼主的情形一模一样,我在清明回老家扫墓时也丢了一部6300 ,而且手机号也是当初因为不是实名制,我打电话到10086咨询说要不回来了.比起手机我更心疼的是我的手机号码和手机里的通讯录啊
我还有一部手机下放给女儿用的,里面也存有我的通讯录.可是当我丢了6300后,找女儿要回原来的手机时,发现她已经把我原来的通讯录基本删除光了.

回复 1#小囡囡妈妈 的帖子

已经用了2年,还在用,你也太小气了!是该换手机的时候了!.

换E71吧,现在最行的就是这个了。.

引用:
抱抱!不要伤心了,和我的经历差不多,不过我更惨,刚用了两个星期,当时那个心情能深刻体会!.

听说小偷非常识货,看背包的品牌和价值下手。上次我的LANCEL被划了将近15高分的口子,把里面的小皮包给偷走了,而且是剪断链子,所以再因为不敢买贵的背包了,感觉马夹袋或者购物袋倒是很安全的。.

上周末陪孩子在锦江乐园玩,玩好后临出门突然发现照相机竟然不见了 ,这小偷可恶的不是一点点!.

引用:
咋的了
近期如何?
回复得好么
孩子好么
关心中哦.

抱抱LZ,就当破财消灾吧。我手机刚买的时候也被偷过,但我从XJ人手里抢回来了。这些人真是作孽啊,谴责这些偷偷摸摸不敢见阳光的人!.

用了2年早该换啦!安慰自己下,就当给自己换手机的借口吧。比起我,你算好的。我是一下子丢2个呐.

还好啦!就当破财消灾.

我08年2月买了一个新手机,当年12月就掉了,一年也没有用足,真是心痛,看来这个型号的手机跟我没缘分,不再买这个型号的了,都说旧的不去新的不来,其实就是心疼里面的通讯录和拍的一些小孩子的照片和录像,都怪我平时不及时存进电脑,一直放在手机里,郁闷哦。.

回复 32#waiwaimeimei 的帖子

嘿嘿~人家LZ正在心疼手机呢!
我占用下贵贴聊个家常LZ别bs我哦~~

我嘛,还不错。
满月后我就一个人带孩子了,手忙脚乱的,现在小有成就,居然可以知道儿子大小便,睡觉的规律了!自己休息好了带孩子就不觉得累了,而且现在白天我都给儿子用布尿布,都不怎么尿在尿布上,因为我总能把到他的尿尿便便。.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-5-10 12:54 发表
嘿嘿~人家LZ正在心疼手机呢!
我占用下贵贴聊个家常LZ别bs我哦~~

我嘛,还不错。
满月后我就一个人带孩子了,手忙脚乱的,现在小有成就,居然可以知道儿子大小便,睡觉的规律了!自己休息好了带孩子就不 ...
你真棒!
看到你这样写着  就知道你一定是顺利度过了那段时期
真是位了不起的妈妈哦
我们家老二那个时侯我也是很快就摸透了她的习性  这样子就容易带多了
今天母亲节   哈哈  同祝哈.

回复 38#waiwaimeimei 的帖子

哎呀,你不说我还没意识到!我居然也过起母亲节来了。。。.

是和俺在莘庄地铁那里的KFC见过面得小囡囡妈妈?
同情!!!抱一下!
还有啥好东西啊!贴在哪里啊!.

我中午和老公一起去买花,回来的时候他走得比较快,在我前面五六米的样子(瞧,他是个多么不体贴lp的同志).我看到两个xj人跟他迎面而过,其中一个伸手在他裤袋那里掏了一下,还好没偷到东西。

后来问lg,他一点感觉也没有,真神奇.

五一在七宝老街丢了钱包,身份证、驾照、银行卡等等,也是被盯上的。也丢过4000多的手机,痛苦呀.

偶的心爱的手机和宝贝的通讯录让小偷一起偷走了 ,心痛不算还搞得我和以前的很多朋友都没法联系了。.

抱抱.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2009-5-10 00:42 发表
用了2年早该换啦!安慰自己下,就当给自己换手机的借口吧。比起我,你算好的。我是一下子丢2个呐
不好意思,我很节约的,为了环保,一直换手机不好吧?

我LG的手几还要破呢?民工还破,叫他换,他讲要环保啊!.

就偷走钱不怕,怕划我的包包。钱、卡可以拿去请留下我的皮夹子。.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2009-5-11 10:39 发表

不好意思,我很节约的,为了环保,一直换手机不好吧?

我LG的手几还要破呢?民工还破,叫他换,他讲要环保啊!
是的,我的手机不到万不得也是不会换的,但我的境界没那么高,只是习惯了手孰了,只要接打电话、收发短信、上网看新闻就可以了。不喜欢尝试新的东西。.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2009-5-10 13:47 发表
是和俺在莘庄地铁那里的KFC见过面得小囡囡妈妈?
同情!!!抱一下!
还有啥好东西啊!贴在哪里啊!
是的,是我!

你看上去好年轻啊!~~~

现在转的东西贴在闲置版块,都没有人理我的拉!.

.

用了2年了也可以了,呵呵,该促进下消费了哦~.

53 12
发新话题