发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:胜家8280多功能缝纫机

回复 50#漂亮妹妹 的帖子

电动缝纫机都是2线锁边的,好像没有拷边的。你可以咨询一下这个卖家,他代理兄弟和胜家两个品牌。.

回复 51#小荷才露尖尖角 的帖子

请问兄弟好还是胜家好?我是门外汉,不过有点手痒痒。不知道买回来会不会去使用?.

回复 52#leaf9201 的帖子

就相同的入门级来说,胜家的8280和兄弟的2600,兄弟的贵100多。目前的卖家是同时代理兄弟和胜家的,说话比较客观,他说8280比2600吃硬(耐用),返修率也低。.

我也登记一台8280.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-5-12 22:20 发表
就相同的入门级来说,胜家的8280和兄弟的2600,兄弟的贵100多。目前的卖家是同时代理兄弟和胜家的,说话比较客观,他说8280比2600吃硬(耐用),返修率也低。
谢谢楼主这么快地回复。那就买一台胜家8280试试用。但愿不要成为储藏品。怎样付款和拿货?我很少网上团购,不太懂行,请指教。.

回复 54#阿潘 的帖子

,成团通知你.

回复 55#leaf9201 的帖子

不客气,成团后通知你。
因为是包快递的,你只需提供地址,到时验货。届时是我们各自付款到他账号还是我统一付款,我会和卖家协商的并告知大家的。.

回复 2#我是淘淘妈 的帖子

你好,我们快成团了,你7469Q的这台(2450元 赠品、增值税发票、包快递)确定要吗?.

我最近正想买来着,在淘宝做功课哪.报名1台,成团通知我付款哈.

我也很动心,想要一台8280,问题是我没有支付宝,不知道该怎么办了。用朋友的支付宝付款可以吗?该怎么操作呢?感觉团长很热心,谢谢拉。.

算我一个。.

请教

看到有新款2250和2259的,不知差别在哪里,麻烦LZ问问,没有差多少钱,要不团新款的?.

加上我就满10台啦。考虑了好久,还是买8280,毕竟是新手,买贵的奢侈了些。团长算上我.

我也登记一台8280.

我也要一台8280,成团了通知我,谢谢!.

回复 63#lela 的帖子

你好,咨询过了,卖家说2259不推荐,2250比8280多了2种针迹。你自己考虑一下,要其他型号的可以搭车的,没有关系,毕竟买一个有得用了,不可能经常换的。.

我理解说自动锁边的化就不用另外拷边了对伐!我是门外汉不懂的,想给老妈买一台,老妈说要带拷边的功能,就上来问了,请不要笑话!.

回复 67#小荷才露尖尖角 的帖子

谢谢,那就8280的,参加团.

我订一台,谢谢。.

回复 70#公主 的帖子

不客气,你就是买毛线的“公主外婆”家的公主吗?.

呵呵,不是,我是我家的公主。.

回复 72#公主 的帖子

呵呵,公主太多,搞错了.

第一次参加团购,不太了解支付宝怎么用。只在淘宝上用支付宝买过东西,但是都是有具体商品后才能付款的呀。请知道的团友教教我.

我要一台8280,等确认后付款。谢谢!

回复 74#洲洲妈 的帖子

你可以点击“我要付款”的,或者提供你的支付宝账号,我做个链接,就和淘宝一样了。.

回复 75#胖胖鼠MM 的帖子

确认,去付款吧。.

知道了,谢谢!款已付(工行),双休日收货。

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-5-12 22:45 发表
你好,我们快成团了,你7469Q的这台(2450元 赠品、增值税发票、包快递)确定要吗?
亲,谢谢你,我看店家说可以拉卡的,我想拉卡,另外,他们的店离我家不远,我想自提,我跟她联系一下看看行不行
今天跟老公说想换缝纫机,老公说要我先把现在的转让掉了再买 我先转让一下试试,转不掉估计我也要买的,慢慢转好了.

回复 79#我是淘淘妈 的帖子

卖家说拉卡要付手续费的,不建议此操作。你去他实体店看样可以的,没有问题。.

我订一台,谢谢!.

回复 81#gb530 的帖子

不客气!
确认,可以付款了。.

回复 56#小荷才露尖尖角 的帖子

款已付,请确认。.

回复 83#阿潘 的帖子

你好,800元汇款已经收到,请问收货是双休日还是任何时间都可以?.

回复 84#小荷才露尖尖角 的帖子

谢谢你,辛苦了!
那就双休日吧.

回复 85#阿潘 的帖子

好的,没关系。通过团购,认识那么多朋友,蛮好的。.

我也付款了,团长很周到,帮我专门做了个淘宝链接,谢谢啦!.

回复 87#洲洲妈 的帖子

不客气,看到你汇款了。其他妈妈需要淘宝链接的话也可以,只要告诉我付款账号即可。.

从外观上,   比较喜欢新款的2250,   能否也算团购, 另外价格多少? 麻烦LZ咨询下.  谢谢先..

好的,我也要买一台,800元的。请问赠品是啥东东?.

回复 89#jessica_lelema 的帖子

你好,上午也有人问的,就是多了2种针迹,搭车价870元。.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-5-13 21:37 发表
你好,上午也有人问的,就是多了2种针迹,搭车价870元。
谢谢回复.  是不是同样包括免快递, 3赠品, 发票, 保修一年?.

回复 90#不二周助 的帖子

你好,以前我们有过交流的,我是小猪芬蒂克。
赠品是胜家的线团10个、7个胜家的压脚、光盘,你去看看吧
http://item.taobao.com/auction/i ... d77a207a4ba6eb8.htm.

TB上看, 2250 是5赠品,  是这样的吗?.

回复 93#小荷才露尖尖角 的帖子

好的,明天汇钱,啥时收到?送修是到哪里?.

回复 92#jessica_lelema 的帖子

你好,这款淘宝卖930元的,你搭车870元,其他都一样的,赠品比8280多嘛。你自己去看http://item.taobao.com/auction/i ... 454732cf508217a.htm.

回复 95#不二周助 的帖子

你好,要下周三才能发货,所以还请耐心等待。送修就是七莘路(详见一楼)。.

回复 94#jessica_lelema 的帖子

是的,刚才在和卖家确认你的这款的赠品和其他问题,不确定我不能回复你的。.

我犹豫了很长时间,很喜欢这个东西,但是总觉得没有时间。现在下定决心了,先买下来再挤时间,我想一定有时间的。呵呵
我要一台。
怎么付款呀?我没有支付宝的。.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-5-13 22:12 发表
是的,刚才在和卖家确认你的这款的赠品和其他问题,不确定我不能回复你的。
谢谢。 那我就要一台2250.  下午转帐给你。.

发新话题