81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2009A区分班认识新同学在一楼 重新整理

2009A区分班认识新同学在一楼 重新整理

家长发现信息不全或错误请指出,分班确定后请报班级

名单                           性别           班级
EMIHE                     女             一(一)

悦悦小星星                     男            一(二)

小一班                         男            一(三)
JERRY骏骏妈妈                 男            一(三)
Tangmaotou                 女            一(三)

JERRY妈妈                     男             一(四)
WITCHGIRL                 男              一(四)
西西悦悦                      女              一(四)
聪聪他爸                      男              一(四)
SNOWSY                    男              一(四)

快乐天使爸爸                   女             一(五)
SHIYULING1973             女             一(五)
lxhcbrc                   男              一(五)
贝妈咪                         男             一(五)

Mattmm                     男
SAI                       男
又是十年
SMALLCATS                  女
三宝妈妈
羊宝宝妈妈
小太阳妈妈
人参娃妈妈

男孩20021009
学校通知我们周二上午带孩子和告知书去学校——私下猜也许只是作为候补的。

男孩 20020922
今天去报道了.

有家在联洋的明珠A区小朋友吗?一起下上学?

我们也是今年入学的明珠A区一年级新生,20030407。家住联洋,想找个小朋友搭伴共同接送,有同路的请联系13916138026,聪聪爸爸。.

女孩,20020926
今天去报道
家住东方路儿童医学中心附近.

请教各位学长,入学考试难吗?小人要会哪些技能?.

引用:
原帖由 嘻嘻哈哈妈妈 于 2009-5-8 12:26 发表
男孩20021009
学校通知我们周二上午带孩子和告知书去学校——私下猜也许只是作为候补的。
祝好运.

告知书上写得是对口小学,送到明珠没关系的吧。.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2009-5-8 17:11 发表
告知书上写得是对口小学,送到明珠没关系的吧。
没有关系.

送进去,就肯定录取了?我们实在不想去对口的学校。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

我们今天也接到了和你们一样的通知,下星期二带孩子和告之书去学校。应该是录取了吧!.

接到电话通知:带告知书去A区找某老师,是否肯定被A区录取了?

接到电话通知:带告知书去A区找某老师,是否肯定被A区录取了?
我家女宝宝,03年小羊,东方幼儿园(寄宿部).

09年秋季入学新生,还有实验班吗?

A区09年秋季入学新生,还有实验班吗?哪位妈妈知道?去交告知书时需要做什么准备?会遇到什么问题?.

引用:
原帖由 zhy919 于 2009-5-9 20:09 发表
我家女宝宝,03年小羊,东方幼儿园(寄宿部)
原来面试的时候拿到小条吗.

回复 13#zhy919 的帖子

录取了呀,恭喜你。.

什么都不需要准备,交掉就可以了,她会给你个小条,5/22入学报到(家长去就可以了).

感谢!希望更跟详细的指导!

我是粗心的妈妈,不知道录取是A或者B?只是接到通知到A区。原来报名、面试都是在B区的。听说不可在A、B重复报名,所以担心。若是B区,会考虑放弃....

哎!如果录取B区,不知道是否可以调整到A区?

谢谢热心回帖的妈妈们!:).

什么都不需要准备,交掉就可以了,她会给你个小条,5/22入学报到(家长去就可以了),我们也交了告知书什么的,为什么是7月30日入学报到呢?.

引用:
原帖由 人参娃妈妈 于 2009-5-11 09:45 发表
什么都不需要准备,交掉就可以了,她会给你个小条,5/22入学报到(家长去就可以了),我们也交了告知书什么的,为什么是7月30日入学报到呢?
我有个认识的人是拖关系进的是7月30号去学校,不知道说的对不对

回复 22#小一班 的帖子

是的,应该没有什么问题吧?为什么时间上差那么就呢.

引用:
原帖由 人参娃妈妈 于 2009-5-11 10:11 发表
是的,应该没有什么问题吧?为什么时间上差那么就呢
没问题的,一般拖关系的就是这样的外区也是这样的.

听你这么说我放心多了,谢谢了!.

[接到电话通知:带告知书去A区找某老师,是否肯定被A区录取了?
我家女宝宝,03年小羊,东方幼儿园(寄宿部) [/quote]
上周收到明珠A的告知书了,我们也是东方寄宿部的,大2班,是同学吗?.

登记,同学哦~~~~~~~~~男孩子20021128.

报到,02年的快乐天使!!有哪位知道A区面试招了多少个??

我女儿出来时候也是拿了纸条,老师问了哪个幼儿园的.但没经过第二次面试.但小孩告诉我老师在条子后面写了些数字的,又划了......
我们没任何关系录取的,看来明珠是认真的.(接待的老师当时没兴趣听完我关于小孩的详细介绍,便把我打发了,还以为面试是假的呢,出来后,曾经感觉很差....)

引用:
原帖由 快乐天使的爸爸 于 2009-5-11 12:46 发表
我女儿出来时候也是拿了纸条,老师问了哪个幼儿园的.但没经过第二次面试.但小孩告诉我老师在条子后面写了些数字的,又划了......
我们没任何关系录取的,看来明珠是认真的.(接待的老师当时没兴趣听完我关于小孩的详细介 ...
原谅老师吧面试的人太多了,也没办法,明珠能给我们无门无路的公平机会我已经很感激了.

我家的妹妹也考入明珠了A区了,本只想给孩子个机会见识一下入学考试是怎么回事,因为地段是福山,所以也没想再择其他学校,但接到明珠通知后,还是决定到明珠了,给孩子个好的学习氛围吧。.

我们本想通路子进明珠,但想想太麻烦了,就打消了这个主意,因为地段是福山,想想也可以,但福山听说还是有2个非地段班,都是条子生,还是要找关系,想想给孩子锻炼一下考考明珠吧,没想到录取了,意外的惊喜。.

哇~~~~好象现在我们这里就已经有14个A区的TX了哦~~~~~~~`开心一计!.

引用:
原帖由 snowsy 于 2009-5-12 09:40 发表
哇~~~~好象现在我们这里就已经有14个A区的TX了哦~~~~~~~`开心一计!
能在一个班还要好,啥时候分班啊.

LZ,你好统计一下了哈~~~~.

回复 26#emihe 的帖子

呵呵,我是1班,好亲切!多联系!.

回复 36#zhy919 的帖子

你们已经知道分到几班了吗.

应该是实验班。

我是B区:).

引用:
原帖由 zhy919 于 2009-5-13 16:12 发表
我是B区:)
遗憾!我们是A区的.

A区,来报到了,男,大家是同学了,呵呵。.

回复 22#小一班 的帖子

考进明珠小学真是不简单!听说明珠小学进张江集团学校的比例是很高的,应该不用太担心的.请问您是住汤臣二期吗?我们可能是邻居呢.我家女儿明年进小学,明珠小学是我所向往的,但听说明珠小学非常难进,取决于很多因素.方便的话,要向您好好取经呢.
注:在张江集团学校圈子中看到您的发言,想来可能您在这边的机率高点,所以再发一遍。谢谢.

引用:
原帖由 sunny-jin 于 2009-5-18 13:57 发表
考进明珠小学真是不简单!听说明珠小学进张江集团学校的比例是很高的,应该不用太担心的.请问您是住汤臣二期吗?我们可能是邻居呢.我家女儿明年进小学,明珠小学是我所向往的,但听说明珠小学非常难进,取决于很多因素.方便 ...
是的我住汤二.

回复 42#小一班 的帖子

真是太巧了。今天和家人说起女儿上小学的事,感觉对面的高科小学不是很理想,想起多日前不经意中看到的一个帖子,感觉您可能是邻居,所以又查了好多帖子,才找到您。有空向您好好学习。.

呵呵~~~~LS的这位家长可爱呢~~追踪水平也很好~~~.

引用:
原帖由 sunny-jin 于 2009-5-18 14:16 发表
真是太巧了。今天和家人说起女儿上小学的事,感觉对面的高科小学不是很理想,想起多日前不经意中看到的一个帖子,感觉您可能是邻居,所以又查了好多帖子,才找到您。有空向您好好学习。
学习不敢当大家共同进步啊.

追踪谈不上,偶然中碰到一位今年升小学的小朋友的热心奶奶讲起明珠是个好学校。近期又逢单位同事的小孩考小学,告知旺旺网上的信息比较多,无意中又巧遇邻居,当然要好好联络一下。.

欢迎常来~~~~~~主要是提供选择的地方太少了~~~~.

男孩, 2002、12 (又一个来登记的)
明珠A区.

引用:
原帖由 悦悦小星星 于 2009-6-1 11:48 发表
男孩, 2002、12 (又一个来登记的)
明珠A区
欢迎哦,同学.

冒个泡

男孩  2003.01.06明珠A区.

81 12
发新话题