发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 落户口的派出所在哪里啊?已经去过了

落户口的派出所在哪里啊?已经去过了

下周就要落户口了。还不到派出所在哪里?请教办过的bbmm

在番愚路上,我去过,可是不知道几号,虹桥路过去走可能6分钟左右吧.

是在番禺路上,靠近交大的边门..

哦?有人告诉我在零陵路,我是文定居委的.

回复 4#cara08 的帖子

我也是文定居委的,肯定是在番禺路,没错的..

我们是徐家汇街道的,派出所原来是在番愚路,后来搬到零陵路去了,沿着天钥桥路往零陵路方向走,到了零陵路右转走一会就到了.很明显..

回复 6#hongchang 的帖子

是的,番禺路的搬到零陵路了.

在零陵路斜土路,我上个月刚去报好,也是徐家汇街道文定居委的。.

还好楼上的MM们纠正了我的错误.我还是2年前去的派出所,原来它已经搬了啊.抱歉啊..

终于找到了徐家汇街道的派出所地址及电话,也给有需要的bbmm留个备忘
零陵路721号,64380527,中午休息,好像下午1:30才上班.

呵呵,这个帖子好。
有人发问,有人回答,有人更正,有人致歉,有人更新消息备忘。
.

上海就是变化快啊!今天这样,说不定过几天又要变啦.

已经去过了。非常方便的说。就在电影花苑的边上。上海体育馆站下来走几步路就到了.

引用:
原帖由 cara08 于 2009-5-9 07:28 发表
终于找到了徐家汇街道的派出所地址及电话,也给有需要的bbmm留个备忘
零陵路721号,64380527,中午休息,好像下午1:30才上班
在零陵路靠近天钥桥路口,户籍受理好像一直到晚上8点。.

发新话题