发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 假设考不进实验学校,准备让孩子都进什么小学?

是啊,那样的学校,我也不会让孩子进的,简直是摧残折磨了!把孩子送进去就是我们自找折磨嘛!呵呵.

回复 51#笨熊妈妈 的帖子

哇,哪家学校这个样子啊!!汗一个,写错一字罚写,那是多少年前的事儿啦!.

回复 53#笨熊妈妈 的帖子

啊tt12]

回复 52#sandyshang 的帖子

那是什么学校?.

回复 55#小贝壳儿 的帖子

删.

回复 56#sandyshang 的帖子

收到,谢谢.

上外附小的面试也结束了吧,女儿班里的小朋友已经去办手续了啊。.

回复 58#阳阳萱萱 的帖子

是吗?电话登记了没接到报名通知啊,论坛里大家也一直在问这个消息呢!.

好厉害呀。.

回复 57#小贝壳儿 的帖子

听大家上面在说,住在浦东,但浦东孩子太多,竞争激烈,所以考虑到浦西上学,我有一点不明白:如果户口在浦东,到浦西的学校上学的,将来就算浦西的考生,占的是浦西的名额吗?.

回复 62#妈妈的心情 的帖子

小升初可以根据户口也可以根据小学对口的吧.

听说上外附小上来就给了一篇短文,让小孩念,再考连加连减和思维题,那个小孩从小班起就在外读书,双休日从八点半到下午四点半排满,平时还要占两个晚上。我们是比不上的 ,首先我这个作妈的就不合格.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 10:12 发表
小升初可以根据户口也可以根据小学对口的吧
MS浦东都是对口户口的,其他区的情况不大清楚,徐汇是不是对口小学的?.

回复 65#妈妈的心情 的帖子

徐汇是两种都可以的。浦东不清楚。实在不行有5年给你迁户口嘛.

回复 61#sandyshang 的帖子

对我们来说,他们就是牛上天了,也不会去多关注一眼的,反正他们也不是对全市招生的.

回复 66#sandyshang 的帖子

看样子你好像很熟悉徐汇的学校啊,打听一下高安路一小怎么样?.

回复 64#阳阳萱萱 的帖子

是虹口广粤路的上外附小么?.

WW真是个好地方,我的内心充满感激

回复 68#阳阳萱萱 的帖子

有几个上外附小吗?.

唉,我还在期盼着面试通知呢!!.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2009-5-8 10:11 发表
听大家上面在说,住在浦东,但浦东孩子太多,竞争激烈,所以考虑到浦西上学,我有一点不明白:如果户口在浦东,到浦西的学校上学的,将来就算浦西的考生,占的是浦西的名额吗?
真的是浦东的升学压力大吗,指初中还是高中?.

引用:
原帖由 nonno 于 2009-5-8 10:48 发表

真的是浦东的升学压力大吗,指初中还是高中?
我也搞不清楚,大家都在说南汇并入浦东了,浦东的孩子竞争更激烈了,如果真有影响,应该是初、高都避免不了。.

回复 36#dinosaurMother 的帖子

也是因为这些原因,选择了协和浦东,准备放弃已录取的明珠C,希望选择没有错。不过协和我们选择住宿。.

哦,我还以为你们会去明珠呢,毕竟小升初的时候明珠进实验的机会大啊。.

回复 56#sandyshang 的帖子

这一圈溜达下来,估计没有半个小时是回不来了。

回复 78#伊拉亚 的帖子

你啥意思,自己人知道一下就行了,表引起口水大战好伐。俺不喜欢争论的 和谐和谐.

回复 79#sandyshang 的帖子

帮你蹿红,推手嘛。。。。.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2009-5-8 11:11 发表
哦,我还以为你们会去明珠呢,毕竟小升初的时候明珠进实验的机会大啊。
好像明珠C进实验的机会并不是很大,人数不多。.

2008年的一个关于SES生源的帖子,供参考

你消息可靠吗?据我们所知,没开始面试呀..

回复 83#yuyan7381 的帖子

我听女儿同学的外婆说的,她讲得很肯定是上外附小啊,不过她说并不太难考,所以我也有点怀疑。她说上周就催着要办手续了。.

回复 71#sandyshang 的帖子

你这个1是什么意思?高安路小学究竟怎样啊.

回复 84#阳阳萱萱 的帖子

哪个上外附小,广粤路的应该没有呢?上外集团有好几个,杨浦有一个,浦东也有。其它两个都比较容易进的。.

回复 79#sandyshang 的帖子

sandy,你的另外一个帖子“闲着没事,实验粉丝筒子请进来晒晒孩子周二下雨”我打不开,也找不到,说阅读权限要50以上才行。怎么回事呀?你能把权限设成30吗?

回复 86#yuyan7381 的帖子

那我就不知道了,没好意思仔细问,弄得好像不相信人家实力似的.

回复 87#容容-妈 的帖子

黑心了,怕30不够 这就改去。你也来晒晒哦。 弄了50权限,连我自己都看不见了

虽然参加了二面,但感觉希望渺茫,准备安安心心上一师附小了,据说一师附小是愉快教育,作业不多,大人小孩都可以轻松一点。.

回复 90#毛毛虫妈咪 的帖子

一师附小啊,女儿围棋考9级的时候是去那里考的,哇,好大啊,好漂亮啊,是我目前见过的最大、最漂亮的小学校了
还有好多、好多的游乐设施啊,女儿每考完一场,就冲去玩得不亦乐乎,有时也绕着大大的操场一圈圈的跑
还有啊,看教室门口的课表上也安排有围棋课哩
真羡慕你们能对口一师附小这么好的学校

回复 89#sandyshang 的帖子

你够黑心的.100的权限谁能看到啊..

回复 92#Eric老妈 的帖子

不光心黑,皮也黑.

回复 93#sandyshang 的帖子

你晒得太多了吧....连皮都黑了.....

回复 93#sandyshang 的帖子

你就改一下下,让我瞄一眼嘛,求你了.
要不你的回复我看不见连觉也不好睡了.电脑还老是叮当丁当地提醒.这不叫我干着急嘛..

回复 95#Eric老妈 的帖子

我回复过你了?啥宁叫你木有坚守岗位涅?.

回复 95#Eric老妈 的帖子

怕明年没有一千多人报名的盛况了
诺,就说了这么一句
表叫我找了,俺也看不见的,好容易翻出来的。 .

还能有谁不让我坚守岗位啊.

当然是儿子啦.
小心我给你个蛋,要不就拔光你的毛........

回复 97#sandyshang 的帖子

SANDY,总是让我想起和儿子一起看的动画片:海绵宝宝。
里面有只德克萨丝松鼠,也叫SANDY. 她冬眠的时候,海绵宝宝和派大星把她的毛都拔光了.....

回复 99#Eric老妈 的帖子

不知道心黑这种病也会传染的。无知啊。。。。。。。。。 .

发新话题