176 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[演出] 东方儿童艺术团著名童话剧免费索取中(5月23日加场索票结束)

东方儿童艺术团著名童话剧免费索取中(5月23日加场索票结束)

谢谢旺旺网的BBMM对巨人教育的热情关注。本次活动首场索票已经截止。

由于活动关注度较高,学校特此为未能及时索到票的家长们开辟1场特加场

加场:    5月23日  9:15-11:45     

特大好消息
——

巨人教育十五周年校庆,携手东方儿艺倾情奉献
                         世界著名童话剧
          《智斗老巫婆》+《国王的耳朵》
     上演于    群众影剧院 (四川北路1552号)

现场更有礼品及抽奖互动,心动不如马上行动哦!

一、预约方式:
电话预约:65877666    (周一-周日,早八-晚八点)
旺旺短信预约:短消息告知孩子姓名及联系电话,等待工作人员电话与您确认
二、现场取票
电话确认登记后,请家长至巨人教育虹口校区(东江湾路212号。晚上8点以前)领取门票
三、注意事项
1.如果家长活动当天无法参加的话,请电话提前告知工作人员,您的座位就转给其他家庭,若无故缺席而未通知校方的话,将列到巨人黑名单,以后任何活动不予参加。
2.获奖专场必须凭证书换取门票
3.代领门票者学校一律不予发放门票,除非信息告知齐全
4.登记一律以电话及短消息为准,先到先得,大家欲报从速。

每场参加的小朋友名单我们会公布在网上,若没公布的请再次预约。

巨人教育
      巨人教育 始于1994年7月18日, 是一所面向社会,覆盖幼儿、青少年、成人教育培训领域的综合型教育集团。拥有杰出的管理团队和优秀的师资队伍,同时拥有最具核心竞争力的教学研发队伍。科目多达100余种,遍布范围之广,科目设置之多,在我国民办培训教育领域中,独占鳌头,堪称典范。巨人共拥有近500位教育专家、6000名专兼职教师。160000余名学生同时在校,近15年来培训学员近260万人次。这一切不仅彰显了巨人强大的发展实力和发展优势,更是巨人学校最为宝贵的财富。由于巨人辉煌办学成绩,先后荣获2005-2008年中国十大品牌教育集团等100多项奖项和荣誉称号,同时被亚太总裁协会授权为亚太总裁协会指定中国教育基地。

上海东方儿童艺术团

上海东方儿童艺术团从1988年开始演出至1994年4月25日正式成立,至今已经有二十年历史。他是我国第一个脱离计划经济,走向市场,全心全意为少年儿童创作演出的儿童剧团。二十年来,剧团排练、演出了意大利大型童话剧《木偶奇遇记》、丹麦大型童话剧《丑小鸭》、世界著名童话剧《国王的的耳朵》、德国著名童话剧《智斗老巫婆》等。小学语文课本剧多出以及多类卡通剧。
.

德国著名童话剧《智斗老巫婆》

在一个童话世界里,一个叫亨特的男孩和他的妹妹格蕾特到森林里玩,并且和小动物们成为了好朋友。在这个时候却出现了凶恶的老巫婆。老巫婆耍尽一切计量想要吃掉这两个孩子。聪明勇敢的兄妹俩准备如何与老巫婆斗智斗勇呢?

世界著名童话剧《国王的耳朵》
有一位国王他长了一对奇怪的耳朵,为了保守耳朵的秘密,凡是为他理发的人都要被枪毙,以至于他的国家里一个理发师都没有。这时一位外国理发师路过,他也被抓去帮国王理发。这位可怜的理发师能否逃过此劫,国王又到底张了对什么耳朵呢?

.

(限2人)
是只有2张免费票?.

还是一个ID可以领2张?.

回复 4#kityoyo 的帖子

一个孩子加一个大人,算一张,每人限领2张.

那我想订2张。
在这里登记就行了嘛?.

回复 7#kityoyo 的帖子

对的,请将您孩子的姓名及联系电话短消息给我,然后尽快来学校领票和挑位子.

登记1大1小,谢谢.

2大2小报名
就是4年级的小孩也算1 大1小,一个座位的话,会太挤吧

2大1小,怎么算?

我要订2张,姓名短信给您。谢谢。.

我想预订2张,姓名短消息你了.

订2张,姓名短消息你了.

回复 1#巨人奥数 的帖子

订2张.姓名短你了..

报名。2大1小。姓名电话短你.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-5-7 12:36 发表
2大1小,怎么算?
还是建议您一大一小吧,票有限,呵呵.

你好!已经短消息你了,一大一小两张,谢谢!.

一大一小,两张,谢谢!.

一大一小2张,短消息已发。.

刚发完帖子,再仔细看时间,不行,我的票子取消吧,因为那个时间儿子刚好在上课.

你好,一大一小,谢谢.

登记
一大一小,短消息通知您姓名等.

报名。1大1小。姓名电话短你.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-5-7 13:25 发表
刚发完帖子,再仔细看时间,不行,我的票子取消吧,因为那个时间儿子刚好在上课
没关系的,家长,请您继续关注。如果第一场反响好的话,我们应该会加场的。.

报名,一大一小.

登记
一大一小,短消息通知您姓名等.

一大一小2张,短消息已发。.

预定一大一小2张,短消息姓名等.

预定一大一小,稍后发短消息.

预定一大一小2张,短消息已发,谢谢!.

回复 17#巨人奥数 的帖子

不能2大1小啊,那取消了吧.

一大一小,一会短你.

一大一小,谢谢.

预定一大一小两张.

预定一大一小.

预定好了以后干什么?就是等回电话吗?大约什么时候有回复?不好意思,我是不是有点太着急了。.

预定一大一小.

预定 1大1小 已短消息.

2大2小,谢谢.

预定2大2小,谢了,已短您了,麻烦。.

预定一大一小 短消息稍后发.

申领一大一小,谢谢!
已打好电话,报好了姓名和联系方式。
谢谢LZ!

报名1大1小~谢谢.

申领一大一小,谢谢.

报名罗一大一小,谢谢.

申领一大一小,谢谢.

一大一小,两张,谢谢!.

一大一小.

申领一大一小,谢谢.

176 1234
发新话题