100 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[自我] 谁在持之以恒地爱美

提示: 该帖被自动屏蔽

女为自己容.

干嘛不打扮,穿得得体别人看着顺眼,自己也舒服.

回复 3#SURVIVE 的帖子

永远做棵小菜心
.

但是事情太多,好像忙不过来打扮.

一直比较臭美,对美的热爱跟对减肥的热度差不多.

我昨天晚上洗完澡就在镜子前试今天要穿的裙子,换了几根皮带看哪根最搭.穿得好看,心情也好啊. 我朋友说我老太太了估计也是个时髦老太.悦自己才能悦别人啊..

我,就算臭美,我也要坚持爱美.

美是一定要的,不管哪个阶段都要美..

但是邋遢也是需要的
比如周末,节假日之类
宅在家
就比较邋遢
怎么舒服怎么来
平衡,平衡
否则哪有动力一直臭美呀.

喜欢漂亮,但绝不会是惊艳的那种,喜欢随意,飘逸,诗意得那种。.

特偏爱smart casual, 自己舒适,也比较适合自己的年龄和工作环境.

想邋遢也不成
天天上班总归要臭美一下吧吧.

今天爱美了一记,吃力
穿了双有根的鞋子,马路上走发走发,鞋跟卡在地砖缝里了,使劲才拔出来.

回复 18#SURVIVE 的帖子

木有落特,质量一般般吧,鞋跟磨掉了点,走路有点滑,在地铁站里像踩了西瓜皮一样的在溜.

天天穿着山清水秀的上班班,印象中上班班就是要穿得象样点,不一定要名牌,但一定要大方得体。
周末在家蛮糟糕的,如果周末哪天在街上碰到同事,10个人有9.5个认不出我,.

会,上班嘛,一般很正规的打扮,平时休闲装.

早上,偶儿子还说我:妈妈,你为什么每天都要漂亮呢,就一天不漂亮,又没关系的罗
我汗。。。。。.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-5-7 10:08 发表
我昨天晚上洗完澡就在镜子前试今天要穿的裙子,换了几根皮带看哪根最搭.穿得好看,心情也好啊. 我朋友说我老太太了估计也是个时髦老太.悦自己才能悦别人啊.
.

今天我也穿了双细高跟,早上送儿子上学,一边留心地砖缝,一边拎着他的重书包,5分钟的路走了一身汗.

儿子说:我妈妈最漂亮,我爱漂亮的妈妈。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-7 14:06 发表
周末也要穿漂亮点,因为周末老公在家看着你呢。
是滴,LG才是那个最要他看到你漂亮的人啊..

回复 23#SURVIVE 的帖子

他的周末也一样糟糕,两人半斤对八两,相看两触气, .

要美的,拌美也能美心情!.

我每天晚上睡觉前就想明天穿什么衣服呢?早上在迷迷糊糊中也是想这个问题,其实自己穿什么对于别人来说都没什么不一样,可是自己要是没想好穿什么,那一天都觉得心情不好,其实也不约会 也不干嘛就是这毛病。.

唉,不过现在真的不敢乱穿衣了,怕别人笑自己装嫩 呵呵,看到衣服会觉得好看,但是不适合自己了,我想我成熟了 哈哈.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-5-7 09:16 发表

女为自己容
我买漂亮衣服,鞋子的欲望仍很强烈,今早搭配衣服换了几次。.

我愿意每天穿的漂票 别人悦目 自己赏心.

会,就算现在是全职MM,也比较整洁,每天穿的衣服和鞋子会搭配好。.

我也喜欢.

每天临睡前准备、搭配好第二天要穿的衣服,左看右看,然后再退后三步对着镜子比试着、比划着,直到自己满意了才睡得着觉

臭美啊,这个毛病什么时候才改得了.

越老越要美。。。。。

天天臭美。。。。。

哈哈
.

遇到喜欢的衣服一定要拿下,衣服永远买不够,结婚以后虽然收敛了很多,可还是控制不住,不买心情会很糟糕,天天看时尚台的模特走秀,接触流行点,更喜欢小配饰,出门一定把自己打扮得美美的,17号参加朋友的婚礼,早早的买了一件绿色的真丝连衣裙,灰色流苏的高跟鞋,配大耳环超爱美,哈哈

爱美之心人皆有之嘛! 好像越老越爱美了耶!.

臭美了35年了,还是孜孜不倦滴追求着。不是惊艳的那种,是斯文、清爽、别致的职业女,不爱化妆,用日系高端护肤品,肤质非常好,所以看上去比实际年龄小7、8岁。我还将继续追求下去,终其一生,希望将来老去的时候,成为依旧可以保持清秀的身材样貌,能穿的上各式旗袍的老太太。.

穿漂亮的衣服是我愉悦自己的最好方式,哪天连这个爱好也没了,估计生活就彻底没戏了。。。不过应该不会有那一天吧!因为就像楼上妈妈说的那样臭美了N年了,还将一如既往地臭美下去。。。因为这是关爱自己热爱生活的表现.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-5-8 09:15 发表
臭美了35年了,还是孜孜不倦滴追求着。不是惊艳的那种,是斯文、清爽、别致的职业女,不爱化妆,用日系高端护肤品,肤质非常好,所以看上去比实际年龄小7、8岁。我还将继续追求下去,终其一生,希望将来老去的时候, ...
好羡慕啊!请问用的是什么护肤品啊?推荐一下吧!.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-5-8 09:15 发表
臭美了35年了,还是孜孜不倦滴追求着。不是惊艳的那种,是斯文、清爽、别致的职业女,不爱化妆,用日系高端护肤品,肤质非常好,所以看上去比实际年龄小7、8岁。我还将继续追求下去,终其一生,希望将来老去的时候, ...
要看片片,哪怕戴墨镜的也好!
.

爱美之心是有的,但是因为经济危机,只有捂紧荷包不敢老买新东东了。另外就是,很久没有化妆了,偶尔在办公室涂些口红,觉得精神马上不一样了,所以知道没有丑女人,只有懒女人呀,结了婚当了妈妈的我们应该更要注意打扮的,否则要成黄脸婆了,但是我还是很懒,只有心动,没有行动。.

100 12
发新话题