105 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 喜欢吃奇异果的看过来

喜欢吃奇异果的看过来

大润发下周5/13起一周内超低价促销,绿果应该是2块多,金果也便宜,喜欢吃的赶紧去屯点吧.现在是新货很硬,多屯点放冰箱没关系,这个价格比市场批发价还便宜很多..

收到.

回复 1#kittylu妈妈 的帖子

这是个好消息,杨浦的大润发参加这个活动吗?奇异果怎么样放冰箱(就这么放,还是裹着塑料袋,还是其它),一般能放多久,教我一下。谢谢。.

好的,谢谢..

回复 3#lily2260 的帖子

全上海的大润发都参加这个活动。就单独放一个冰箱的塑料格,不要和其他水果放一起,特别是苹果,容易催熟。如果手感还是硬的,那还可以放一段时间,如果开始变软就放不了多久。你就挑硬点的买吧。.

回复 5#kittylu妈妈 的帖子

好的,已有好一段时间没有吃金果了,这个促销赶紧去买一些。谢谢。.

回复 1#kittylu妈妈 的帖子

谢啦!喜欢金果!.

易果网现在是150元/箱(33个).

收到,谢谢!.

可惜距离大润发太远了。
而且在超市购这样整箱的猕猴桃,很多人都换来换去的,实在看不下去。:).

准备去囤货  谢谢LZ!.

谢谢,小儿贼喜欢吃金果,那我去买点,囤货,O(∩_∩)O哈哈~

.

好消息。我家就在大润发边上.

可惜太远了,有什么方便一点的地方就好。.

刚准备去易果订2箱呢,这个帖子及时的!.

有用呢,是否需要5/13那天就冲到大润发去呀,周末后不知有没有,这个促销大概有多长时间呀?.

太好了,谢谢诶。.

谢谢了,真有用呢。.

啊??昨天刚在大润发买了金果,5555555
幸好买得不多,下个礼拜再去买。.

回复 16#yaoyaozxh 的帖子

一周内,供货量还是很足的。.

灵的.

提示: 该帖被自动屏蔽

好消息啊.

有谁知道徐汇区有没有大润发呀?.

谢谢了.

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2009-5-6 22:51 发表
大润发下周5/13起一周内超低价促销,绿果应该是2块多,金果也便宜,喜欢吃的赶紧去屯点吧.现在是新货很硬,多屯点放冰箱没关系,这个价格比市场批发价还便宜很多.
金果会是多少钱一只呢.

.

回复 26#虞余妈妈 的帖子

4块多点吧。.

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2009-5-9 19:02 发表
4块多点吧。
谢谢!.

大润发广告上写了这个是印花商品,每人每卡限购10个。.

金果3.9元,绿果2.25元.

世纪联华的金果也是3.9,整箱购买3.5元/个.

易果网

易果网有优惠券的15元,大家可以搜一下....这样也就130多,还可以送货上门,方便的!.

回复 33#暖宝宝 的帖子

易果网15元的优惠券,怎么个下载法呀?.

回复 22#S妈 的帖子

噢,知道了,谢谢。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2009-5-10 13:02 发表
世纪联华的金果也是3.9,整箱购买3.5元/个
请问是佳沛牌子的吗?.

只看见是新西兰产地,是否是ZEPPO我倒没注意,.

谢谢!好消息!.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2009-5-10 13:02 发表
世纪联华的金果也是3.9,整箱购买3.5元/个
毛豆妈,请问在哪个世纪 联华呀,真的便宜呀!.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2009-5-11 12:20 发表

毛豆妈,请问在哪个世纪 联华呀,真的便宜呀!
北新泾地铁口的那个.

双休日去了五角场,食品公司二楼在卖绿果,特价1.98元/个。.

回复 33#暖宝宝 的帖子

易果网的优惠券我怎么查到是4.30就到期的?.

回复 41#r_miao 的帖子

会不会是成都产的,zespri的是不可能荬这个价的。.

回复 43#kittylu妈妈 的帖子

那天带女儿去,经过看到的,拿了很多东西所以没买,看到原价3.98元/个,现价1.98元。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-5-11 14:04 发表
那天带女儿去,经过看到的,拿了很多东西所以没买,看到原价3.98元/个,现价1.98元。
现在的市场真是看不懂,zespri佳沛奇异果上市还不到一个月,就已经是鱼龙混杂了,作为消费者只有睁大眼睛保护自己。
新西兰奇异果真假辨别方法http://www.shw365.com/Article/aqcs/200810/52965.html.

太好了,周末去大润发买点,前2天在百盛楼下超市看到,金果要9.9一个,贵死我了.

易果网

优惠券在TAOBAO上有卖的,15元卖2.5元.

下回要买个大冰箱了.

乐购也要开始超低价促销了,绿果是2.18元/个..

上来汇报,昨天晚上到大润发去过了,金果4.98/只,我买了些放冰箱了。绿果的话也有,因为不想要,就没看价格。.

105 123
发新话题