69 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[语文(阅读)] 上海市重点中学语文老师(汪老师)暑假组4人小班 初一升初二还有二个名额

上海市重点中学语文老师(汪老师)暑假组4人小班 初一升初二还有二个名额

满员关帖!

弱弱地问一句:120元/次,是一个人还是四个人?.

我想报名,每次多长时间.

我们是新预初,短我开班信息。.

老师,有新初三的暑期班吗?.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

目前是小升初,想跟读阅读写作,人数够了就短我吧!.

好象太贵了,我们现在在老师家补习的四年级\五年级写作班4--6人每次1.5小时才30元.虽然老师年纪大了些,但教的还不错.

感兴趣的,小升初,周二,周四上午冲突, ,定下时间,请短我,谢谢.

即将升初预,比较感兴趣的是阅读、文言文。每次2小时好像时间长了点,能不能考虑1.5小时?暑假2、4、6已有课。.

5年纪升预备班

希望是上午9点到11点

先登记下.

回复 3#aaabbb1 的帖子

请问您孩子几年级?.

回复 5#青青岛 的帖子

新初三? 您指初二升初三是吗? 有的,也是满4人开班. 需要告知是补差还是提高..

回复 12#一夫妈妈 的帖子

是提高。.

回复 7#XZB 的帖子

我们是初中学生提高班,四五年级是小学课程,价格肯定是不一样的..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-5-6 21:38 发表
上海市重点中学语文老师(学校阅读作文课骨干教师)汪老师暑假组班:

年级: 小学升预备班    预备班升初一     
         初一升初二        初二升初三
开班安排: 暑假期间一周二次,开学后一周一次(每次2小时)
招 ...
我是小升初,有兴趣,请告知上课及开班时间.

回复 15#帆风顺 的帖子

上课是暑假一周二次(每次2小时),具体时间等试听结束后和家长们一起定,老师建议时间是周二和周五上午.
请短我您的联系方式,方便通知您来试听..

我们是小升初,想问一下,一期多少课程?  试听的时候通知我.

初一升初二,想问一下,一期多少课程,试听的时候通知我,谢谢.

小升初,

试听的时候通知我.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

我孩子开学升初二,想补提高,有班级吗,什么时候试听,具体短我.

我们也是初二升初三的,想提高,请问有名额吗?谢谢!.

开学升初二,可以安排试听吗?.

回复 17#蓓雯 的帖子

暑假班我们安排10次课左右.具体课时等试听后定.请短我您的联系方式,方便我及时通知您试听时间..

回复 18#mary8243 的帖子

暑假班我们安排10次课左右.具体课时等试听后定.请短我您的联系方式,方便我及时通知您试听时间..

回复 19#yifan6001 的帖子

请短我您的联系方式,方便我及时通知您试听时间. 小升初预计本月会安排试听课..

回复 21#歆晴 的帖子

初二升初三已有3名家长预约试听了,如您感兴趣请尽快短我您的联系方式,方便我及时和老师沟通试讲时间,通知您来试听.

谢谢关注!.

回复 26#一夫妈妈 的帖子

已经短你啦,谢谢您!.

预备升初一,想问一下,一期多少课程,上课时间.试听的时候通知我,谢谢.

回复 28#大小老鼠 的帖子

暑假班我们安排10次课左右.具体上课时间等试听后和老师直接定.请短我您的联系方式,方便我及时通知您试听时间..

初二升初三我们想提高的,来试听可以么,请告诉我具体地址。.

开学升预初,试听请通知.

我们也是初二升初三的,想提高,请问有名额吗?来试听可以么?谢谢!.

回复 30#leyla 的帖子

可以来试听的. 请留下您的联系方式,方便我们定好时间通知您试听..

回复 32#小航 的帖子

可以来试听的. 请留下您的联系方式,方便我们定好时间通知您试听..

回复 31#青清妈 的帖子

请留下您的联系方式,方便我们定好时间通知您试听..

初一升初二,提高,想试听后再定,可以参加试听吗?谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

即将升初预,想先报名试厅,谢谢.

询问

预备升初一,想问一下,一期多少课程,上课时间.试听的时候通知我,谢谢.

询问

预备升初一,想问一下,一期多少课程,上课时间.及价格,谢谢.

回复 45#ice_zhu899 的帖子

正式上课时间是7/1上午9点-11点, 上课当天 欢迎您和孩子一起参加试听.
地址:余姚路2号4楼近西康路.

我儿子是5年级升预备班,想提高语文的阅读和写作。请问现在开班吗?.

我儿子是5年级升预备班,想提高语文的阅读和写作。请问现在开班吗?.

小女是小升初,想提高语文的阅读和写作。请问有暑期班吗?.

我们是小升初孩子很有兴趣.

我儿子是5年级升预备班,想读暑假班的数学和语文,能告诉我老师的情况和上课的内容吗.

回复 43#Joan2006 的帖子

我们目前有新开班的五年级升预备班的语文阅读写作班.
上课时间:周六下午1:00-3:00
上课地址:余姚路2号4楼(近西康路,轨交7号线昌平路站)
欢迎前来预约试听!.

回复 43#Joan2006 的帖子

上课时间:周六下午1:00-3:00
欢迎前来预约试听!.

回复 45#jiajia_mama 的帖子

数学提高课程将在暑假开始上课
语文上课时间:周六下午1:00-3:00
欢迎前来预约试听!.

69 12
发新话题