发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝们都用啥防晒霜

我们就用雅漾的,母子俩都用,物理防晒的。
将来孩子大了,我也准备给他用药妆护理,不要长一脸痘痘,.

好孩子的,SPF18,在沃尔玛买的,挺便宜。
效果不错的,SPF18,我就默认是不用卸妆的,反正我在儿子用前面先用了一段时间,防晒效果还可以,不卸妆不涂肥皂都没关系。呵呵,整个春天我就一直用它。.

回复 44#小悟空妈妈 的帖子

请问,这个涂着感觉如何?我有个朋友在日本,也推荐这个,貌似上海没有卖的?.

水宝宝,我小姑子在美国也是给孩子用这个。现在我也在用。挺好的.

引用:
原帖由 小悟空妈妈 于 2009-5-11 13:59 发表
我们用和光堂的SPF17,足够了
这品牌是日本的,还是香港的.

引用:
原帖由 浩荣妈妈 于 2009-5-12 15:11 发表
水宝宝,我小姑子在美国也是给孩子用这个。现在我也在用。挺好的
用水宝宝的人真多
这个哪儿有,上海有专柜吗?非得上“淘宝”吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

卸妆问题确实值得好好考虑
先前没想到.

回复 51#楷翀妈妈 的帖子

请问雅漾是在淘宝上买的吗?能否发个链接啊.

回复 35#yaya_2c 的帖子

哪里有代购水宝宝的,淘宝上实在不敢买。.

回复 61#一凡妈 的帖子

旺旺网上的钊元妈妈的店建议你去看看,在她那里买水宝宝的很多,而且她的服务也不错
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 家有肉肉 于 2009-5-13 10:20 发表
请问雅漾是在淘宝上买的吗?能否发个链接啊
我是让妹妹在专柜买的,她是会员,买的多了和BA混得很熟,每次都双倍积分给她,这样到时送的东西也蛮多的,算下来很合算。.

我们出去玩用水宝宝的
平时在家大太阳的时侯不出门..

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-13 13:46 发表
旺旺网上的钊元妈妈的店建议你去看看,在她那里买水宝宝的很多,而且她的服务也不错
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
引用:
原帖由 一凡妈 于 2009-5-13 13:35 发表
哪里有代购水宝宝的,淘宝上实在不敢买。
是的,有些网上的东西不太敢相信。因为是给宝宝用的.

回复 65#虹彩MM 的帖子

我今天收到了水宝宝,粉色的那款很好,不油腻,淡淡的香气。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-14 14:29 发表
我今天收到了水宝宝,粉色的那款很好,不油腻,淡淡的香气。
什么地方买的?淘宝吗.

回复 67#虹彩MM 的帖子

就是旺旺网上专卖店里的钊元妈妈开的店,买的人蛮多的,旺旺网上的,我觉得可以相信的吧.

宝宝10个月能否用防晒霜?

如用的话,用哪种比较好呢?也请大家回复我一下!.

同样关心如何清洗(卸装) !!!.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-5-9 20:44 发表
用薇姿的 洗脸用多芬香皂 多芬是中性的不伤皮肤
薇姿的防晒用品是不能直接涂抹在脸上的,只能是除脸之外的皮肤使用。请一定要注意。.

小孩防晒霜的话可以买姿生堂的,婴儿也可以使用,可直接涂在脸上,但在涂之前还是先要在手上试验一下.

引用:
原帖由 槛外人 于 2009-5-15 10:53 发表
小孩防晒霜的话可以买姿生堂的,婴儿也可以使用,可直接涂在脸上,但在涂之前还是先要在手上试验一下
引用:
原帖由 槛外人 于 2009-5-15 10:52 发表

薇姿的防晒用品是不能直接涂抹在脸上的,只能是除脸之外的皮肤使用。请一定要注意。
感觉MM的口吻很专业嘛
那请问卸妆呢

还有,我就想买婴儿专用的!而不太想选择是给大人用的,但孩子也能用的那种.

引用:
原帖由 虹彩MM 于 2009-5-15 11:24 发表

感觉MM的口吻很专业嘛
那请问卸妆呢

还有,我就想买婴儿专用的!而不太想选择是给大人用的,但孩子也能用的那种
不是专业,因为二种都买过,薇姿(小孩用的)当时还是在法国买的,卖的小姐明确的告诉我是不能涂在脸上的,虽然当时买了,但回来后给小孩用了才发现脸不能涂光涂手有什么用,结果浪费了。
姿生堂有一款婴、幼儿都可以使用的防晒霜,可以直接涂脸上的,我女儿用了还可以。
防晒霜无论大人小孩用之前都还是要试验一下,否则如果过敏的话,这个脸就难受了.

引用:
原帖由 槛外人 于 2009-5-15 11:30 发表

不是专业,因为二种都买过,薇姿(小孩用的)当时还是在法国买的,卖的小姐明确的告诉我是不能涂在脸上的,虽然当时买了,但回来后给小孩用了才发现脸不能涂光涂手有什么用,结果浪费了。
姿生堂有一款婴、幼 ...
明白了,谢谢.

回复 75#虹彩MM 的帖子

资生堂,光和堂,以及婴儿卸妆的,上照片给大家瞧瞧。可以按照片让人去日本代买。

光和堂乳液和甘油,从小到大用这个。

资生堂SPF34,水状的,婴儿可用。我们初中了,一直用的,体育课晒不黑,脸上也没有任何雀斑。
.

洗面奶,日本碧柔,上面写着婴儿可用,很温和,和这里的完全两种质量。不过,我想用婴儿防晒霜是不用卸妆的。
.

我们不用的,也晒不黑..

引用:
原帖由 钦钦宝宝 于 2009-5-15 13:03 发表
我们不用的,也晒不黑.
天生丽质
我家宝宝不像我,如果像我的话 就白白的、晒不黑
可她偏偏特别黑,一个夏天下来更黑.

其实美白是次要的,主要防护 是为了皮肤健康 不要被损伤了.

引用:
原帖由 槛外人 于 2009-5-15 10:52 发表

薇姿的防晒用品是不能直接涂抹在脸上的,只能是除脸之外的皮肤使用。请一定要注意。
我还正准备给儿子去买呢,因为是药妆以为比较安全,麻烦能说明原因吗.

防晒霜用好了洗的时候用什么洗呀,我们一直都只用水洗的.

引用:
原帖由 成绩是汗 于 2009-5-15 14:56 发表

我还正准备给儿子去买呢,因为是药妆以为比较安全,麻烦能说明原因吗
没有什么原因的,它就是不能擦脸的,柜台小姐应该是知道的,可能是防晒指数太高了吧,不是太柔和,不适合涂脸.

我去年自己用了水宝宝,感觉蛮好,不油腻。
今年想给宝宝也用这个,因为每天都要有户外活动,防护比较重要,去年夏天宝宝一岁,出去得还不多呢,结果也晒黑了,所以今年决定给小朋友用。.

回复 84#槛外人 的帖子

谢谢指点.

我们用孩儿面~~~.

回复 77#不二周助 的帖子

这个是不是 就是“安耐晒”.

回复 88#虹彩MM 的帖子

应该是的,这是里面一款适合婴儿的防晒。水宝宝太油,用了发。还用过Facel也蛮好的。.

回复 89#不二周助 的帖子

有同事也推荐过我“安耐晒”.

今天刚买了爱护的晒前修护乳,防晒指数很低的,听说不错,全物理的。.

回复 76#不二周助 的帖子

不二周助,请问甘油是用来做什么的?三岁的小朋友能用安耐晒吗?.

回复 92#蓁蓁妈 的帖子

很干的皮肤可以用甘油,一般上海的天气不需要。图片里的淡蓝色包装是安耐赛专门给宝宝用的。以前是淡黄色,去年刚改的。.

我用的"好孩子",感觉还不错!"贝亲"的宝宝一用就长东西,所以改用"好孩子".

留印,.

请教各位,你们有没有碰到过防晒霜会使衣服发黄?特别是白色的衣服?我用过几种,怎么都会使衣服发黄.若发黄了,用什么洗比较好点,我结果是用84漂的,否则弄也弄不掉..

雅漾的.

回复 1#虹彩MM 的帖子

我们用的是小小曼秀雷敦,60元不到,SPF30PA++,高耐水性,含维他命B5和洋甘菊精华,用下来挺不错的,不过我们也不是天天涂的,只有送他去外面上课时才涂,也不粘腻。有时候我自己还用来涂手臂和腿呢,呵呵~~~很尽用的。.

雅漾的,宝宝用的.

汗,我落伍了,虽然宝宝最近一直在小区里玩的皮肤晒黑了,但是没有想过给她用防晒霜,因为一来总是担心会对宝宝的皮肤有刺激性,二来真的不知道“卸妆”这一步需不需要,那时候买贝亲的产品时,介绍的人说不用的,但是我还是不太放心,所以夏天到现在,我尽量避免孩子在太阳太好的时间出去…….

发新话题