102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝们都用啥防晒霜

宝宝们都用啥防晒霜

天热了,太阳大了,宝宝每天要在外头玩。准备给她买瓶防晒霜涂抹下,大家都什么品牌的呀?
推荐下吧,谢谢!.

防晒指数选多少的
因为听说不是指数越高越好.

用的雅漾的40+ 主要在出去郊游时用,平时基本不用,因为不知道用什么可以帮宝宝洗干净, ,想想啊,还是少用些好了.

这倒是
我们自己涂了防晒霜后,晚上都要用卸妆乳呢
但宝宝现在心野得很,一直要在户外玩,一点不涂不行呀.

我们不涂的。.

不用不行的。不是光晒黑的问题,长大还容易有雀斑。
刚发现是小宝宝的圈子。.

不单是美容的问题
阳光太厉害,会损伤宝宝的皮肤
所以想适当保护下,但要选择安全点的产品.

我们就用孩儿面的.

对呀,请妈妈们提供资源,共享一下,最好到海边用的什么也说下.

我看了看“红孩子”,好像就有“贝亲”的.

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2009-5-7 11:10 发表
用的雅漾的40+ 主要在出去郊游时用,平时基本不用,因为不知道用什么可以帮宝宝洗干净, ,想想啊,还是少用些好了
是专给宝宝用的吗?
哪儿买的.

vichy spf30+ pa++.

我们不用的.

偶的想法是,小孩还是少用,太阳太大就表出去好了。。。。出去就带小帽子。。。。。
物理防晒比较好吧。。。

防晒霜,偶觉得很塞毛孔哒~~~.

我们用的薇资的,+30的,孩子成人都好用的,不过洗起来是挺麻烦的,所以太阳不大就不用,用了就用洗脸皂稍微洗洗(理肤泉的),不过总觉得最好不要用.

回复 11#虹彩MM 的帖子

是专门给宝宝用的,是带宝宝在布拉格旅游时买的,当时用的一种(忘了什么牌子了)不太好,出了汗会花,就直接到药店,那里 的售货员推荐的,国内一定是有的,我在不知道哪本杂志上看到过广告,刚刚找没找到,英文名是Avene,你Google一下。.

我儿子用两种,一种叫水宝宝,美国产的,专业儿童防晒的,指数比较高,SPF50,一般太阳大的时候出门玩涂一点。另外一种贝亲,SPF12, 这个是宝宝出生时买的,没怎么用,今年就当面霜平时用用。还听说过一种,名字叫香蕉船的,也是专业儿童防晒。.

水宝宝.

因为也不知道买什么,盲目中,所以今年乱买刚买了FANCL的12号防晒霜。

关键是涂了怎么洗呢?

我朋友给他宝宝买的妙思乐防晒霜和洗面的,我也用了一下,感觉涂上去就像日本的新碧的那种.

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2009-5-8 10:05 发表
是专门给宝宝用的,是带宝宝在布拉格旅游时买的,当时用的一种(忘了什么牌子了)不太好,出了汗会花,就直接到药店,那里 的售货员推荐的,国内一定是有的,我在不知道哪本杂志上看到过广告,刚刚找没找到,英文名是 ...
这个就是“雅漾”.

引用:
原帖由 豆豆小王子 于 2009-5-8 10:15 发表
我儿子用两种,一种叫水宝宝,美国产的,专业儿童防晒的,指数比较高,SPF50,一般太阳大的时候出门玩涂一点。另外一种贝亲,SPF12, 这个是宝宝出生时买的,没怎么用,今年就当面霜平时用用。还听说过一种,名字叫香 ...
引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-5-8 10:36 发表
水宝宝
百度了一下,上面有多系列,看着就眼晕!该如何选择啊
喷雾和霜哪个好呢,从防晒效果和皮肤刺激程度,以及卸妆方面讲,综合起来.

同样关注中..

想问问各位妈妈,都是给多大的宝宝用的阿?3岁能用马?.

关键是用什么卸妆。请大家推荐一下.

回复 22#虹彩MM 的帖子

差不多吧,使用方法的区别,一个是喷的,一个是涂的。.

刚刚在屈臣氏买的碧柔新品大人孩子都可以用的防晒是25,pa++,感觉不错,很温和。.

我只要“宝宝专用”的.

脸上涂贝亲的挺好的,身上涂孩儿面的防晒霜比较经济。
出外再戴个帽子就OK了。.

脸上涂贝亲的挺好的,身上涂孩儿面的防晒霜比较经济。
出外再戴个帽子就OK了。

你说出了我的心声。我就是这么做的。.

在户外活动,戴着帽子出汗不更难受嘛
再说也有些不方便吧
抱在手上戴着没问题的.

不过想想我们小时候从来不用什么防晒霜的.......

也许现在的紫外线厉害了、空气质量也差了......

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-5-8 13:32 发表
想问问各位妈妈,都是给多大的宝宝用的阿?3岁能用马?
我们才22个月,所以想选款刺激小的.

回复 1#虹彩MM 的帖子

曼秀雷顿有专门儿童用的。.

引用:
原帖由 虹彩MM 于 2009-5-8 17:31 发表

我们才22个月,所以想选款刺激小的
我们一样大。
真的会挑花眼的,就是考虑到孩子噶小,像听说的薇姿什么我觉得应该是属于儿童用的。
水宝宝,旺旺上有个美国代购妈妈,等儿子再大点了会考虑买,因为觉得指数高
贝亲自从用过那个白色有蓝色新品,号称是它家进口的护肤系列,儿子脸上每次用都会红红的,好像会过敏。以后不用贝亲的东西了,又贵又不好。现在只能自己涂手。
所以我后来买的日本代购FANCL.

一般情况下不用。户外时间超过2个小时才用。我买的是banana boat.这个牌子的。For kids..

我家宝宝用的是贝亲37的,因为经常去太湖边玩,所以用下来觉得效果非常好.

用薇姿的 洗脸用多芬香皂 多芬是中性的不伤皮肤.

我们也用孩儿面,不过我觉得效果也不明显。只求心里安慰而已。.

也想了解.

我们家暂时没用,不过听说水宝宝的不错,但是SPF有50,是不是高了点.

水宝宝 我和儿子都用 很好。
不过也在困惑卸妆问题。.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-5-9 10:59 发表
一般情况下不用。户外时间超过2个小时才用。我买的是banana boat.这个牌子的。For kids.
我上网去了解了下,好像“香蕉船”是“水宝宝”中的一款
不知道我是否理解的对

好像给宝宝用防晒的,选“水宝宝”的较多.

我们用和光堂的SPF17,足够了.

引用:
原帖由 虹彩MM 于 2009-5-11 12:50 发表

我上网去了解了下,好像“香蕉船”是“水宝宝”中的一款
不知道我是否理解的对

好像给宝宝用防晒的,选“水宝宝”的较多
这我不清楚,只知道这是二个品牌,有没有关系就不清楚。水宝宝Coppertone,香蕉船banana boat。个人很喜欢banana boat的那款晒后修复。涂着很舒服。.

孩儿面.

学习一下.

学习了, 另外水宝宝, 和香蕉船 专柜有卖吗? 还是非得淘宝代购?.

强生婴儿防晒霜.

水宝宝,感觉效果不错!.

102 123
发新话题