发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑游戏] 开心网农场里如何孵小鸡?

开心网农场里如何孵小鸡?

请教高人开心网农场里如何孵小鸡?.

配种后的鸡,就生柴鸡蛋,然后就卖了,小鸡我后来又买了几只,哈!还没试过孵。.

回复 2#蝶恋花 的帖子

我问的关键问题就是如何孵小鸡呀, 我俩一起关注吧.

主要是没有配种卡,不知道这卡怎么来的..

回复 4#弟弟妹妹妈 的帖子

用魅力的分值去道具里换.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-5-6 18:59 发表
用魅力的分值去道具里换
这张卡只能好友来使用,自己是不能使用的(交配).

现在可以一次买6只鸡。.

小鸡是自己买的.

回复 8#tutu_miao 的帖子

谢谢   我已经买好了 祝大家玩得开心.

还是不知道怎么孵,继续观望.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-5-7 15:54 发表
还是不知道怎么孵,继续观望
不用孵,直接买了就OK.

回复 11#congcong03 的帖子

8是哦,必须收获了才可以去买猪啊羊的.

等鸡不生蛋了,卖出去就能买猪了。.

引用:
原帖由 towtow 于 2009-5-7 16:33 发表
等鸡不生蛋了,卖出去就能买猪了。
哦,是这样啊!
那要用尽5次的配种机会,才可以卖掉咯?.

小鸡不能孵的 和我一样  昨晚一直在试  结果同事今天告诉我她那些小鸡都是买的 我一直以为是柴鸡蛋孵出来的呢
.

回复 7#猴宝宝的兔妈 的帖子

要看级别的 我17级只能买5只.

回复 14#gln060901 的帖子

鸡不生蛋就可以卖了,不用再配种了.

没有配种的鸡已经不能产蛋了,就可以收获去换小猪养了.

配种后产蛋期长,产的蛋值钱一点,不过蛋还是太便宜了。好像还是不配种的好?
早点养猪养牛好玩~~~~~~~~~~.

好像小猪也是吃草的
吃草的速度非常快
要大量种草了.

回复 20#chenglinda 的帖子

我的鸡已经不生蛋了,可怎么卖啊,它不给我卖?.

引用:
原帖由 水儿 于 2009-5-8 11:24 发表
我的鸡已经不生蛋了,可怎么卖啊,它不给我卖?
-----------------------
你要先收获亚,点最右边的那只手就可以收获到自己仓库去了,400块/只哈.

今天也弄了头猪了。不错。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2009-5-8 12:01 发表
今天也弄了头猪了。不错。
快告诉我们秘笈,你怎么手脚这么快?猪也弄了个出来了.不要小气保密奥.

把鸡卖了就能买猪了..

刚买了两头小猪,后天就可以产仔了.

回复 17#lili72284 的帖子

哦,谢谢!.

鸡蛋涨价了.

哈哈我一只蛋也没有买出,现在鸡蛋涨价了,小赚了一笔。.

回复 22#chenglinda 的帖子

灵格,灵格,我也开始养猪了.

回复 29#大江东去 的帖子

我也没卖,想不到这个鸡蛋也会涨价,哈哈.

发新话题