89 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 买六师附小学区房

买六师附小学区房

请各位有经验的BBMM帮帮忙,最近想为宝宝买六师附小的学区房,没什么经验,不知在买学区房方面需要注意哪些要点,希望各位赐教一二,谢谢!!.

帮顶,因为我也想买,只是还没去踩点,不知道附近都有什么楼盘。.

最实惠的是崮山小区了,离学校最近,相对来说比较便宜。.

回复 3#茉莉清茶 的帖子

能介绍一下吗?
崮山小区一房和二房的大概多大面积?单价多少?.

也想加入,有人知道吗?.

现在崮山小区的房子似乎满紧俏的啊!!

.

一房有45平方左右的,二房有两室户50平方,二室一厅是63,69平方的.

我们去看过,灵山路XXXX号的,就挨着六师附小,是那种以前的房型,南北向,进门就是厨房,卫生间,南面房间比较大,还有个北面房间,两个房间中间就是厨房和卫生间,没有客厅。感觉房型不是很周正。但是小区环境还是比较安静的。房龄比较老,算下来也要12000-15000元/m2之间。.

上次看了下附近的中价,差不多1万6一个平方,还多是些老房子,不知道明年是否确保能近啊.

我看过一套2房朝南的,不过据说已经卖掉了,我看房价最近再“升温”了。

.

引用:
原帖由 茉莉清茶 于 2009-5-6 15:48 发表
最实惠的是崮山小区了,离学校最近,相对来说比较便宜。
我们不是住崮山的。明珠苑,也还近的,房型也各种各样都有,到现在我也没搞清楚。
最近的价格就不知道了。.

如果去看房,带上偶吧,呵呵.

回复 11#茉莉清茶 的帖子

明珠苑房子新不新?是哪一年的?我想要3室的,不想要小的,小的只能挂个户口,上学放学来回跑,多累呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#小凡他妈 的帖子

我也是基于这个目的。
有一种九十几平3室我觉得挺好的,好像是三十几号。
当初没有看到放出来。所以只好买了6复7。
车子太多了,停车要技术。
我们是当初上家有个车库,所以立马拍板了。
不过一个月要300。.

回复 14#小猪崽妈妈 的帖子

感觉现在的车位到处都在“抢”.

谢谢楼上的回复,准备去附近瞧瞧,希望能顺利搞定一套。.

明珠苑听说房型不是很好,崮山小区好像有三房的,小房型好像不多

.

有实地看过的吗,出来冒个泡.

回复 18#小圆圆妈 的帖子

明珠苑房型很多的,还有一梯一户的。
不过很多都没放出来,所以就看不到。
崮山小区总体房源比较多。所以出来的相对多。.

偶是去年买的明珠苑学区房,16000/平
贵啊
而且停车位基本靠抢~~
汗.

偶就住在崮山小区,建议你买明珠苑的不如买崮山小区的1415弄,和羽山路1446弄,这里去学校不用过马路,孩子能自己上学,很安全。价钱差不多,就是这边房型老一些,不过如果是只为孩子上学的,过几年也很好出手的。
我看过很多房型了,算是一点经验之谈吧。
偶父母的晚托班就专门开在这里,他们接小朋友我也放心的。

补充:
不过最近好像没房源,听说是年后卖光光了,我想给父母租个小房型的都没有。
即便有出售房源也是单价超高的那种。
还有,建议别买靠马路或者靠超市的,比较吵。

学区房价格一般是坚挺的,有的时候,是有价无市。(没有房源).

明珠苑也是六师附小的学区房吗.

引用:
原帖由 楠楠爸-妈 于 2009-5-16 13:17 发表
明珠苑也是六师附小的学区房吗
是的。。。。.

刚出手买了崮山小区1415弄的66平方的,因为老人要求买一楼的,所以只看一楼。上周付了定金。总价100万。都是为了孩子,又要当一次房奴。不过我家有两个,算算也划算管他房价涨还是跌。10年后再转让。.

100万事到手还是成交价?

.

100万是各付各的税成交的。.

我们也想买崮山一楼的六十多个平方的,也不知现在还有这方面的房源伐.

现在这么紧张吗,可怜天下父母心.小点有吗.

.

上周在崮山小区买了个超小的,45平米要72W,也就是落个户口,房东还想反悔…….

我朋友在崮山小区有一套两房73㎡的,正在出售。如需要可短我哦.

崮山小区四个街坊内保险!.

回复 35#cypdc 的帖子

请短我价格,另外请详细说明下房子的楼层,门牌号等信息。
    最近想买六师附小的房子,有房源的请短我。十一期间就去看房了。.

关注中,六师附小几年之内没有要搬家的计划吧?.

最近想买六师附小的房子,有房源的请短我。谢谢!.

同楼上妈妈一样需求六师房子

请有房源的也短我。谢啦!!好象房子真的不多哦,中介都冷清清的.

有最近买好房子的吗?给大家分享一下情况吧!.

广洋华景苑满好的.

今天下午去看房子,迷茫+郁闷,豁出去了。.

现在是什么价?.

我昨天下午去看房了,现在基本是1.8--1.9万/平,2房很少的,只看了两套,基本都是1房的,太小了。.

回复 45#祥宇妈咪 的帖子

1房的总价大概多少?.

同问,一房多大,总价大概几米.

回复 47#gdd1214 的帖子

一房大概四十几平,感觉太小了。.

[tt2 t7] .

引用:
原帖由 王子睿 于 2009-10-12 17:56 发表
关注中,六师附小几年之内没有要搬家的计划吧?
这个,只能看运气了。谁都说不准,毕竟中国很多的规划是拍脑袋的,来得特快。.

89 12
发新话题