发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中

回复 248#OCHIRLY 的帖子

哈哈,抹茶小饼,到底是化学专业出身啊! .

回复 217#celine_sun 的帖子

视频老好格,一边看一边做,腔调有一眼眼了,不过里厢交管问题还么答案,偶还要答疑哦.

回复 221#shuaishuaimm 的帖子

巧克力偶最欢喜来,所以老扎劲的,8过还拿不出手哦,还有问题要答疑,继续努力,慢点腔调更加浓的辰光就要交作业啦.

回复 253#OCHIRLY 的帖子

交作业无论腔调,吃现成不管浓淡。
怪不得捺才学了界快,原来一个化学专业,一个化学课代表,随便弄弄就出来了。.

自己做没前途的我,还是喜欢各类蛋糕的精美。上个世界各国著名蛋糕的溯源,跟爱做蛋糕的妈妈们分享.

附件

世界各国著名蛋糕溯源.rar (741.32 KB)

2009-5-26 09:24, 下载次数: 59

回复 255#母子同行 的帖子

下载了,赞一个.

粗粗的看了一记,哈灵,诱惑啊诱惑.

侬只目标定的老高额哈!
阿拉还是基础工作做做好.

回复 258#哈里老妈 的帖子

啥地方是我的目标拉,我连侬讲的基础工作都做了噶搭僵,还敢定这种的噶高标准啊?我是抱着欣赏的眼光看看而已,做做梦额呀.

回复 248#OCHIRLY 的帖子

老灵的饼干哦。.

回复 260#lucy671021 的帖子

侬最有成就感啦,都是拖下水的徒弟.

晕啊,静安的妈妈们越做越专业了献花啦.

行妈的分享一级棒!FF送上.

偶来试试魔术手.

附件

成功啦 .

再来一次.

附件

回复 266#KITTY_MM 的帖子

美女终于成功啦.

等待其他的佳作,献花 .

回复 264#KITTY_MM 的帖子

恭喜恭喜,双丰收哦。.

心灵手巧,赞.

回复 268#哈里老妈 的帖子

偶是在你的鼓励下才胆子大一记,实际上麻巷不灵光,但是味道蛮好的.

回复 270#OCHIRLY 的帖子

侬的巧克力蛋糕哈灵,我家LM问我啥时候也做巧克力蛋糕啦,偶跟了侬后头.

回复 272#KITTY_MM 的帖子

O妈化学不是白学的,O里夫人不是白当的 .

回复 272#KITTY_MM 的帖子

侬会的成功了,2k加油.

第一次做戚风,有点回缩,偶打发了淡奶油遮丑.

附件

回复 275#KITTY_MM 的帖子

先鲜花了,成功在即了,静安妈妈都是好样的,呵呵.

回复 274#lucy671021 的帖子

么侬的亲自指导,偶不晓得啥神光才会成功呢,老老感激侬额 .

回复 277#KITTY_MM 的帖子

关键是嘉人啊.

端午作业

附件

烤箱中的卖相

蛋液搅的7花8其,烤箱外面看了心焦

附件

回复 280#哈里老妈 的帖子

看了馋啊,真想伸手去拿一个,想到要胖,并老。鲜花了,,,,.

落了只坑里,越飘越远啦~~~~~~,实验越搞兴趣越大了,阿是,家尚多交关了,    散花.

为啥一道做出来额蛋糕样子不一样滴?下头象碗一样额是啥么子啊?撒花~~~.

回复 282#OCHIRLY 的帖子

O里夫人上过PP伐?还是作为保密工程了该做啊?.

回复 283#shuaishuaimm 的帖子

放黄桃的是脱模后翻过来的,烤黄的那面朝下啦
碗就是小蛋糕的模具,买了以后就想试试的。海秘帮买的纸杯也没有用过,也想试试。
结果发现纸杯貌似要摊下来了,所以垫了个花样模具。咔咔
老大看得仔细来.

PFPF,单反师傅的西点也不得了呀!撒花.

回复 286#vivianda 的帖子

小薇,今朝打喷嚏伐?我码字写到你啦 在流水贴里.

回复 287#哈里老妈 的帖子

还真的打过的!去瞧瞧.

回复 279#哈里老妈 的帖子

端午节变劳动节啦,献花啦,花花没侬多.

回复 289#KITTY_MM 的帖子

阿拉一道做功课嘻嘻.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-28 20:56 发表
为啥一道做出来额蛋糕样子不一样滴?下头象碗一样额是啥么子啊?撒花~~~
哈里花头透额,一只烤箱里头三种花头.

回复 291#KITTY_MM 的帖子

装了不同的模具:花型,圆型小铝模,纸杯、蛋挞铝模
试验器具一应俱全。
美其名曰:工欲善其事,必先利其器.

回复 292#哈里老妈 的帖子

大小SG看着花样百出的蛋糕,胃口被你吊足了吧!.

回复 293#vivianda 的帖子

阿拉OUT不吃的,儿子喜欢的.

没有工具,没有发言权,就像刘老姥姥进大观园.

回复 295#云雀 的帖子

你来太好了,我们做伴儿。伊拉也需要观众的.

回复 296#vivianda 的帖子

坐等开吃。反正已经离谱了。.

回复 297#云雀 的帖子

等侬落进坑.

回复 296#vivianda 的帖子

小薇怎么样,有点动摇伐.

回复 299#哈里老妈 的帖子

还是先学烧菜 。一样样来.

发新话题