发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中

回复 150#shuaishuaimm 的帖子

万一老大检查工作,好拿得出,所以不努力不来三呀!.

回复 150#shuaishuaimm 的帖子

侬出差还关心阿拉,谢谢老大,哈里现在出师了。.

回复 152#lucy671021 的帖子

9494,偶用不着一天到夜缠牢侬做蛋糕拨偶吃了,有后备军了。.

回复 153#shuaishuaimm 的帖子

阿拉的作业还不及格,革命尚未成功,哈妈仍需努力.

交作业,有只面子粘掉了,不来三,磨皮美容完成时

附件

回复 155#哈里老妈 的帖子

你应该切开让我看看侧面,奶酪蛋糕给我感觉是很温柔的女人哦,就想你哦,哈哈.

.

附件

回复 156#lucy671021 的帖子

侧面阿是?嗲人嗲是嗲,徒弟就是学不会.

附件

回复 158#哈里老妈 的帖子

帅妈在等你,侬先玩着。.

回复 159#vivianda 的帖子

我做蛋糕等苹果和小妖,呵呵!一排一座去你家看你的限时.

回复 158#哈里老妈 的帖子

不水浴能作出如此,侬厉害,电饭煲买了值得啊。.

回复 161#lucy671021 的帖子

烤箱,师傅,用烤箱做的,比盐水蛋糕乳酪一点.

回复 162#哈里老妈 的帖子

了解了古人一句话:青出于蓝而胜于蓝,真的是千古不变啊.

回复 163#lucy671021 的帖子

不及师傅的1/6.

回复 157#哈里老妈 的帖子

阿拉才讲,侬做西点真的有天赋哦,散花散花.

回复 165#OCHIRLY 的帖子

这个是没啥花头的,赛过盐水蛋糕.

回复 165#OCHIRLY 的帖子

侬一直鼓励我.

灵额,烤箱又从别墅搬回静安啦?吃力来,再败一个吧!.

回复 156#lucy671021 的帖子

秘书长,轻轻叫问一声,为啥要看侧面啊?蛋糕也要看条干清爽伐?.

才是偶欢喜额,散花.

回复 168#高兴226 的帖子

跟牢领队
虽然领队不给我们看作品,但是偶还是以皮厚著称的哈.

回复 166#哈里老妈 的帖子

原来迭个是盐水乳酪呀?各么我又好皮厚记讨来吃了咯?否则太高级我要勿好意思开口额。哈赞哈赞。.

灵的,散花.

回复 142#哈里老妈 的帖子

侬哪能噶来塞啦~~.

回复 174#wusola 的帖子

在静安老大shuaishuaimam的领导下,以lucy海苔为榜样,深化学习celine_sun的完美精神,团结在高兴领队周围,高举静安旗帜,将烘焙进行到底!
吃力额,讲的我汗唐唐滴.

回复 175#哈里老妈 的帖子

你们的烘焙把俺外区人馋得口水唐唐滴.

回复 176#wusola 的帖子

侬不要唐唐滴,伊拉先用美食(色),引诱你,等你不能自拔啦。伊拉叫侬上pp,不然就臭鸡蛋达伺候,侬到时不得不束手就擒啦,偶伊过来人告诫侬,后果自负.

回复 177#云雀 的帖子

俺上不了PP呀,没有设备,没有技术,没有原材料哦
不过天天给俺家小猪煮饭是俺喜欢干的事儿.

回复 177#云雀 的帖子

说实话,楼主们上的东东都是俺喜欢吃的东东.

回复 178#wusola 的帖子

一样一样达来,你家小猪猪会越来越喜欢达。.

回复 180#云雀 的帖子

会不会很难哦?有没有培训师哦?.

回复 178#wusola 的帖子

偶是不会煮饭煮菜的,瀑布汗!.

回复 182#哈里老妈 的帖子

不会煮是福气,说明有人煮.哈哈,俺是不得已而为之,但是要把这件事当成乐趣来做,要不天天做,会烦S.

回复 180#云雀 的帖子

小鸟就是不湿鞋.

回复 184#哈里老妈 的帖子

偶鞋子老早湿特啦,索加掼特来,赤脚敢捺,赶也赶不上.

回复 185#云雀 的帖子

飞过来就是啦.

回复 186#哈里老妈 的帖子

上有老云雀,小有小云雀,当中还有一格男云雀,要飞一大家子一起飞,负担重啊,只好慢慢达腾啦。.

回复 187#云雀 的帖子

怪不得飞不快,要排成一字或人字,哈哈!.

回复 187#云雀 的帖子 188#哈里老妈 的帖子

哈哈~~~俺是粗人,感觉还是美食比较令人愉快.

回复 189#wusola 的帖子

享受的就是过程哈.

回复 190#哈里老妈 的帖子

说得好,过程比结果更令人兴奋.

引用:
原帖由 wusola 于 2009-5-21 13:14 发表
哈哈~~~俺是粗人,感觉还是美食比较令人愉快
你要是在这里待久啦,你会被感染达,你会在休息日按照伊拉达思路去做一些事情。.

回复 192#云雀 的帖子

小鸟聪慧啊,老公儿子葱白色特侬了.

回复 192#云雀 的帖子

重复!删

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-21 13:24 发表
小鸟聪慧啊,老公儿子葱白色特侬了
老公刚偶日渐能干是旺旺的功劳,儿子纠正刚是静安妈妈达功劳.

回复 191#wusola 的帖子

具体过程是学习——尝试——交作业——得到老师表扬(无论好坏)——快乐的心情——等待新的任务,以此循环.

回复 195#云雀 的帖子

其实是小鸟有心哦,2个男人没有点到位!.

回复 197#哈里老妈 的帖子

伊拉哪能会的表扬偶哦,偶不要尾巴翘到天上去啦。.

向静安妈妈学习,为表示敬意 。.

回复 196#云雀 的帖子

不错不错,有人教真是件好事儿
其实俺喜欢捣腾厨房里的东东,俺表弟一日到俺家来小住二日,结果说:俺发现你周末都呆厨房里了,俺喜欢周末给家里的二个男人煮点比平日特别的东东.

发新话题