发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中

回复 94#lucy671021 的帖子

,啥人叫侬不写过程啦。晓得阿拉笨呀。锅子在台子上震一震要讲清爽格呀。
菠萝先要烧熟再放还是烤的时候自己就熟了的意思呀?.

要四哉,介愚蠢额问题,爬到顶郎去了。.

回复 101#shuaishuaimm 的帖子

个么为了今朝能够让侬吃到么我忙昏了呀,哈哈.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-5-14 19:13 发表
个么为了今朝能够让侬吃到么我忙昏了呀,哈哈
还没忙好啊?.

回复 104#yhxv001 的帖子

结束了,他们全都吃到了,哈哈。闹猛啊.

回复 105#lucy671021 的帖子

我还为小燕子抢了一块  否则人家回去刚  23份情  我又要无地自容了.

回复 103#lucy671021 的帖子

谢谢燕妈中转,
撒花9朵!.

谢谢秘书长搬运加快递加大厨,一路888.

回复 106#老孙的妈妈 的帖子

谢谢孙妈的书撒花777.

多少人吃啊?羡慕四偶啦..

回复 106#老孙的妈妈 的帖子

23份情  啥意思啊?.

回复 107#哈里老妈 的帖子

又见哈妈刷屏时..

回复 112#shuaishuaimm 的帖子

刷刷刷嘻唰唰!.

回复 82#lucy671021 的帖子

今早一天勒外头,刚上来看到,错过了,.

回复 110#shuaishuaimm 的帖子

没看到侬呀,个么伊全部吃了,我自己没吃,等我再做,阿拉一道吃.

好吃好看
嘉人嘉手
送花.

回复 115#lucy671021 的帖子

秘书长,下趟叫伊拉留眼屑屑头把偶哦.

昨天夜里中心围墙外面热闹非凡,除了分赃,还吃到秘书长diy的菠萝pai,味道哈好,不甜不腻,9494~~~~~,少了一眼眼,.

回复 109#哈里老妈 的帖子

侬哪能只好献7朵?8过 这也是我第一次收到花  还是蛮激动的.

回复 118#OCHIRLY 的帖子

留点遗憾,侬回去做了更加好吃。.

回复 111#shuaishuaimm 的帖子

老大肯定没复习到 上次阿拉聚会(23人) 小燕子妈妈把6K带来的凤梨酥偷偷地拿了一块带回去 告诉小燕子说:  这是姨妈们带给她的礼物  然后她们母女俩你一口我一口地分享  
侬刚阿拉是否要无地自容  所以我随便哪能也要帮小燕子抢一块  不惜得罪其他姨妈.

回复 121#老孙的妈妈 的帖子

对格对格,侬做得灰常正确.(偶废话哦,国母做事体那能会得勿正确)介优秀额小燕子是要MP拍好。
特别是家有SG额妈妈们。.

回复 115#lucy671021 的帖子

偶没空去呀,请过假来。各么侬送好就跑忒啦?偶老热麻侬格闹。 表为我做了,太高级太麻烦,我吃吃盐水蛋糕就够了。.

回复 122#shuaishuaimm 的帖子

悄悄地告诉侬  侬千万不要告诉别人   阿拉SGLM已经见过面了   .

回复 124#老孙的妈妈 的帖子

侬存心气我咯,对牢大庭广众悄悄得帮我讲;阿拉领先一步啦。.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2009-5-15 11:57 发表
悄悄地告诉侬  侬千万不要告诉别人   阿拉SGLM已经见过面了  
哈哈~~~个记吃相了!!!.

交作业了.

附件

O妈这个小饼干,有腔调的,赞.

回复 127#OCHIRLY 的帖子

灵,没吃到
.

灵,之前吃过的,我比你师傅有口福。秘书长,你该有紧迫感喽,加快创新步伐吧.

灵额呀,比我做的均匀i,赞,撒花!.

回复 129#lucy671021 的帖子

秘书长,侬今天么来,等侬忙好SG,专门再做一趟作业,请批改。.

回复 130#harry2186 的帖子

今天用了团购的低纷和粟米粉,大家讲比上趟有进步哦。.

回复 131#哈里老妈 的帖子

是侬的灵感提醒了我的呀~~~~~~·.

,这个饼看上去就好吃,名字也这么美---玛格丽特 .

先送 又好听又好看的玛格丽特就是吃不到

今天尝试了戚风蛋糕,感觉不容易做,回缩的蛮厉害的,不知道为啥,脱模哪能也嘎困难,弄得马相老差,用淡奶打发涂一层,加了芒果,遮遮丑了,下淌继续努力~~~~.

附件

回复 137#OCHIRLY 的帖子

老好了,我是失败了很多次哦,你不错了。.

回复 137#OCHIRLY 的帖子

还是你强!.

回复 138#lucy671021 的帖子

我想做蛋卷,结果卷不好,索性做小方块了,哈哈!.

附件

回复 140#哈里老妈 的帖子

复古啊,灵,没想到单反出花头了。.

回复 141#lucy671021 的帖子

草莓派的馅料做得像奶糕了.

附件

回复 140#哈里老妈 的帖子

小方块也不错的
我第一次卷蛋糕卷,也是最后变成了小方块,哈哈.

回复 142#哈里老妈 的帖子

即使奶糕也来好吃的,心意啊.

.

回复 143#celine_sun 的帖子

继续学习.

回复 144#lucy671021 的帖子

不及格,不要安慰我.

回复 147#哈里老妈 的帖子

哈妈,头头要呜哇哦,侬已经老来三来,偶把侬滴奶糕草莓派送花哦,阿拉小辰光奶糕是配给供应额,现在正好再过念头哦 .

回复 148#小老虎MM 的帖子

小老虎,昨天忙的太晚,没吃。我今朝都吃过了,草莓派失败,芒果慕斯还不错的,哈哈.

附件

哦哟,一帮子人乘偶不了该,穷做了,才嗲得来不得了。
还好偶去买了一堆蛋糕摆了傍边,吃吃看看,看看吃吃,否则又要谗土水搭搭滴了。.

发新话题