发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中

为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

静安圈内的几次聚会真的叫每一次都有不同的味道,2k的饼干,抹茶的蛋糕上升到玉儿的蛋挞,嘻嘻,大家各显身手,也使得很多妈妈行动起来,上周竟然团购烤箱了,哈哈,又有一些人要败家啦,哈里,o妈,lydia,高兴=====,为了给他们喝彩,我昨天做了清水蛋糕,意思意思,欢迎大家加入这个行列。

附件

为了抹茶再上一个蛋糕卷的pp.

附件

回复 1#lucy671021 的帖子

为大家的相识相知庆幸.

偶又,哈妈,O妈才拨捺拉下水啦?老早才是2只手叉了裤子袋袋里吃现成额脚色诶,PFPF。搞大了搞大了,搞不好了。
刚刚吃好早饭,偶屏牢偶滴板板屏牢偶滴谗吐水。.

回复 4#shuaishuaimm 的帖子

9494,阿拉这趟落了只坑里厢了,ld,侬表要来救阿拉噢,让阿拉在蛋糕、西点里飘啊飘~~~
秘书长一首小诗赞伐、一手字嗲伐,才女噢,I 服了SHE.

回复 5#OCHIRLY 的帖子

嗲得来偶没想法了,嘉得来偶只敢仰视。
救捺作啥?正好偶享福,乒令乓琅起,大家有蛋糕吃。.

只看只吃不行动.

回复 7#老孙的妈妈 的帖子

国母啥人啊,还要动手,吼一声么就都来了,放心好了,呵呵呵.

回复 8#lucy671021 的帖子

侬回复得快格 前后8分钟  我汗也下来了.

静安各MM生活得都老有滋有味的.

海老师,蛋糕上撒的是啥东东啊,巧克力粉是伐,烤箱还没来先认真学习.

回复 11#KITTY_MM 的帖子

偶哪能觉得是肉松啦.

回复 11#KITTY_MM 的帖子

可可粉,2k.

回复 12#OCHIRLY 的帖子

下面的肉松卷个么当然是肉松啦,嘻嘻.

回复 9#老孙的妈妈 的帖子

为了不让侬出汗,舒服一些,我决定现在回答侬,侬就等伊拉败烤箱 的人慢慢地送上门了,哈哈.

回复 15#lucy671021 的帖子

要求伊拉中心交作业.

偶学LD,目前先屏牢偶滴板板屏牢偶滴谗吐水
海老师啊,侬花头哪能有嘎多啦,看见肉松卷偶快要摒伐牢哉。。。.

回复 17#小老虎MM 的帖子

个么一道下海,大家游泳呀,侬毛色噶好么要多吃点呀,保持哦.

回复 2#lucy671021 的帖子

哈灵啊,肉松多多,蛋糕QQ的,有没有给我留一块啊。。。。.

回复 18#lucy671021 的帖子

我揭发——都是海苔放的毒!
把我们胃口吊上来,阿拉全是她的徒子徒孙啦!
还有,只嗲人佳人只给我看图片,不给我吃蛋糕, .

我觉得不应该为静安MM买烤箱喝彩,因为接触下来静安MM都不穷。关键是要为她们勇于挑战自我、好学上进、当然也有点贪嘴的精神鼓掌。我呢只想分享结果,不愿追求过程。.

回复 21#harry2186 的帖子

侬快了,从新疆回来就是高手啦。.

秘书长,偶就是再过来看看哦,过过念头,我没要求噢。.

回复 23#shuaishuaimm 的帖子

迪个星期六我带着他们去败模具,侬个么有兴趣一道去过念头伐,.

回复 19#抹茶豆子 的帖子

侬来吃就是啦.

回复 24#lucy671021 的帖子

一只坑越落越深来,飘啊飘啊~~~~~~~~~.

回复 26#OCHIRLY 的帖子

先深陷坑内的你,先下水先成龙。.

看的口水哒哒滴。我有一个小烤箱,就是不会烤这么专业的蛋糕。羡慕呀。。.

回复 24#lucy671021 的帖子

有静安手工蛋糕吃就来,末有就8来。.

回复 28#开心小牛妈妈 的帖子

没关系,侬来呀
.

其实我发现已经在做西点,或者是即将开工的妈妈们平时是不做饭菜的,也包括LUCY你(由阿姨代劳)。阿拉每天下厨的妈妈肯定已没有这样的激情了。问卷调查一下是这样吗?.

回复 31#harry2186 的帖子

表寻借口,偶不是滴。.

回复 28#开心小牛妈妈 的帖子

好久没见你咯,在哪里玩呢?.

回复 31#harry2186 的帖子

阿拉平时关键时刻和双休日都做饭的,家里家外都干活,只是外面没有你拿手而已,个么只好屋里的东东超过侬点,不要想法老多,借口么不要寻,关键是有没有想法,还有我建议侬去新疆再做,等在此地先学会,将来卖给亚克西吃,还赚了,哈哈哈.

回复 34#lucy671021 的帖子

偶还晓得乌鲁木齐有条街,专门集中交关小吃摊,生意哈好,阿拉下趟申请到一面搭帮博士摆滩头。.

人大马子大,连得海苔小饼也变哈妈大饼

烤箱的第一次战果,就是能量大,小饼变大饼。偶的乖乖龙立东!.

附件

强烈要求秘书长在这个帖子汇总配方!

阿拉菜鸟放作业 .

回复 36#哈里老妈 的帖子

看到了,不错的
第一次就迪能啦,接滚.

回复 38#lucy671021 的帖子

人细巧做出来的东西也细巧
人粗胚做出来的东西也粗胚
大饼装盆,有碎掉点,像桃酥!
海苔的玛格丽特——优雅伐
哈妈的烂糊桃酥——糨糊伐.

附件

回复 39#哈里老妈 的帖子

看着想吃,闻着香喷喷,捞块徒弟出炉的尝尝味道。

回复 37#哈里老妈 的帖子

强烈要求秘书长在这个帖子汇总配方!
偶举双手赞同。阿拉还要长相守呢,等下趟偶退休了,好到此地来统一寻方子,省得叫师爷一遍遍上初级课,老没劲格对伐。.

回复 39#哈里老妈 的帖子

偶哟,做西点侬真格老有天赋,盐水蛋糕、烤箱小饼再配嘎漂亮的PP。偶今朝小饼烤焦忒了,唉,不容易啊,继续飘啦~~~~~~~~~~~~~~.

送花,海苔,哈妈的饼饼,灵!.

自创的可可玛格丽特

今朝随便怎么样不能做大饼,原因知道了:
1、黄油就用50克,不要80克
2、小圆子多搓几个,只做16个太大了
3、可可粉我就加了10克试试看,哈哈!口感不错哦!
4、绵白糖我用了60克.

附件

回复 44#哈里老妈 的帖子

创新,灵啊,馋啊.

狂顶~~~~~.

一点也不粗,老精致的,老灵的~~~~~~ .

回复 47#KITTY_MM 的帖子

我要对得起侬加辛苦帮我添设备,嘻嘻! .

总算做了2样小点心,苹果派+芝士蛋糕。吃力额,还有点烤焦了,来献丑啦

附件

发新话题