65 12
发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中
看来又要败家了,.

回复 52#lucy671021 的帖子

又哄偶,偶一激动就做败家精.

昨天新民晚报上有一条信息有关上海国际展览中心在开展烘焙食品的内容,有兴趣的可以前往看看。

回复 92#哈里老妈 的帖子

是的,这个国际展览中心老大的,在一个地方,一天一到搞定,.

.

回复 176#wusola 的帖子

侬不要唐唐滴,伊拉先用美食(色),引诱你,等你不能自拔啦。伊拉叫侬上pp,不然就臭鸡蛋达伺候,侬到时不得不束手就擒啦,偶伊过来人告诫侬,后果自负.

回复 178#wusola 的帖子

一样一样达来,你家小猪猪会越来越喜欢达。.

回复 184#哈里老妈 的帖子

偶鞋子老早湿特啦,索加掼特来,赤脚敢捺,赶也赶不上.

回复 186#哈里老妈 的帖子

上有老云雀,小有小云雀,当中还有一格男云雀,要飞一大家子一起飞,负担重啊,只好慢慢达腾啦。.

引用:
原帖由 wusola 于 2009-5-21 13:14 发表
哈哈~~~俺是粗人,感觉还是美食比较令人愉快
你要是在这里待久啦,你会被感染达,你会在休息日按照伊拉达思路去做一些事情。.

回复 192#云雀 的帖子

重复!删

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-21 13:24 发表
小鸟聪慧啊,老公儿子葱白色特侬了
老公刚偶日渐能干是旺旺的功劳,儿子纠正刚是静安妈妈达功劳.

回复 191#wusola 的帖子

具体过程是学习——尝试——交作业——得到老师表扬(无论好坏)——快乐的心情——等待新的任务,以此循环.

回复 197#哈里老妈 的帖子

伊拉哪能会的表扬偶哦,偶不要尾巴翘到天上去啦。.

人家伊面为高三能不能上课喝水争得不可开交,格让相做点心热闹达不可开交,不过还是嘎的让相让人身心愉快啊!赞!鲜花送上! 9.

回复 223#哈里老妈 的帖子

一大早忙S偶载,送花也来不及让,偶夯特一些 8.

回复 207#lucy671021 的帖子

一早让相,赛过送花的,忙啊!7.

回复 229#哈里老妈 的帖子

看来吃时不会让人火气大额。.

回复 226#哈里老妈 的帖子

特赞啦,哪能加灵,看样子烤箱一定要败一个回来的,否着礼拜六天老空虚额。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-25 08:39 发表
我这几天看他们说中考也晕4了,所以还是回避问题,逃到烤箱边上玩
偶从来没掼过臭鸡蛋,来了伊面,看有人把人家掼了交管,偶也火上浇油掼啦臭鸡蛋过过念头.

回复 234#哈里老妈 的帖子

好了好了,侬手加巧的,不要糟蹋伊了,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-25 09:00 发表
上趟小薇告诉我有人欺负伊拉朋友,偶就去扔鸡蛋,正好一扔就扔下去了,哈哈!唯一一次也是很有成就感的一次哈
小薇来了拉帮结伙啊.

回复 239#哈里老妈 的帖子

下次偶么以团队的力量出击.

回复 241#哈里老妈 的帖子

中考作文要关贴了,现在有事外出,回来写结束语。.

没有工具,没有发言权,就像刘老姥姥进大观园.

回复 296#vivianda 的帖子

坐等开吃。反正已经离谱了。.

哦有!又天翻地覆啦!叫偶哪能不思念你!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-4 11:44 发表
我气疯了
偶一直讲额,疯特额-幸福额.

回复 433#哈里老妈 的帖子

上面有个妈妈讲用酸奶做的戚疯,偶也试过额,作出来哈灵额,就是吃起来有点酸,,可能是奶酪在里面起发酵作用额,发的老松额

回复 439#shuaishuaimm 的帖子

LD侬哈搞笑额,儿子说要像装摩丝瓶子一样额,一按泡沫就会的进去额.

回复 441#shuaishuaimm 的帖子

哪能呢! 正好阿拉SG看到侬的回帖,伊也笑4 了,接下来就讲了迪句闲话,是侬启发了伊额.

回复 443#shuaishuaimm 的帖子

伊觉得这个妈妈哪能加搞笑额,伊看了笑出声音来的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-6 21:53 发表
老头子哇啦哇啦吵着要吃,难得额。这次叫伊拉慢吃,让我先拍好在吃。
结果儿子趁我不注意,啊呜啊呜一下子又搞定3个。做了20个窝窝头,只剩下6个了
侬点心做的好,魔术手框框也老好额,偶下载了很多,还不过用,只好用现成额.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-6-9 09:30 发表
昨日远看,没看到条沟,就变窝窝头了,今朝近看,沟出来了,立马身价不同,沟很重要.
为侬幽默送花.

回复 498#lydia95 的帖子

像买来额,赞哦,送花.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-6-19 16:39 发表
偶的新产品,“包藏祸心”——巧克力软心(溶岩)戚风蛋糕
为了解决我多下的鲜奶油,撒费苦心的想出来了此产品,sg下午茶,吃后觉得味道老好,总算没有枉费我一片苦心,天大热,流大汗,
这个可祸心的,阿拉看的也有点吓丝丝的,.

回复 538#lucy671021 的帖子

原来海苔还有格一手的,一直联系不起来,现在终于明白了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-30 08:39 发表
侬阿是有吃福了?
终于在某年某月某一天的某一时,窗外下着瓢泼大雨,偶在窗前品尝海苔的戚风,蛋糕哈灵的,偶自告奋勇多吃了一份,人也如蛋糕那样安静和柔美 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-7-30 14:34 发表
熬不牢,又爬回来问声:师爷,烫面那能体现的呀?
偶检讨,偶私下参加了CHJ帮会了会海苔

回复 547#哈里老妈 的帖子

阿拉一早CHJ帮辛苦的干活,海苔晓得阿拉早饭吃的早的,想的周到额。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-7-30 15:15 发表
哈哈,好吃就好,迭个我们老大要馋老了。
侬就没觉得偶写的老有诗意吗?.

偶还以为海苔是全职妈妈来,原来是职业女性,侠起嘉额,忙这忙那的,有会做人,素质一流,一早让一楼送花花,盼望以后侬带蛋糕的时候,就不要分了哈,直接一盒给偶,得了

回复 552#哈里老妈 的帖子

偶历来喜欢吃甜食的,.

回复 554#lucy671021 的帖子

悄悄地加哈,侬下趟阿拉吃工作午餐时,帮偶另外留一盒好伐?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-31 17:34 发表
哈哈,偶猜这盒是带给捺仆人的,咔咔!
知我者,蛤蟆也.

回复 557#lucy671021 的帖子

.

回复 561#lucy671021 的帖子

馋S楼,外面又下雨了,否则赶出去买块回来,煞煞馋。.

回复 563#lucy671021 的帖子

看了侬的慕斯是在馋S人来,带老SG直奔外面买了两盒慕斯冰激凌,光明的,吃好了就后悔,嘴巴里留有香精味,晕的来,还是想侬格纯自然的东东哦.

这块慕斯蛋糕要是切成三角形的就更好看了。.

回复 566#lucy671021 的帖子

偶是不是见异思迁了,.

65 12
发新话题