发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

如果买的5斤卡,有效期1个月内没有瘦到5斤怎么办呢?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-6-29 20:16 发表

一般饮食上配合,都可以瘦下来的,但如果原重不是很重,就是局部肥胖的,那就很难说。
斤数卡是有时间限制的,所以一般到时间就疗程结束了。
偶就属于不是很重,但是局部肥胖的,看来没什么希望了。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-7-1 08:17 发表

5斤=280元+20元床单按摩布+460元瘦身膏一套+298元精油1瓶=1058元。转成10斤的卡添200元。
做肚子在30分钟,全身在1个小时之内。有美体师帮忙一起做,最快40分钟。10斤有效期2个月。
如果斤数到了,那么疗程结束。 ...
斤数卡有部位限制呢?只能做单个部位还是可以做任意部位?.

体验价是多少?做的时候小姑娘会不会一直推销产品啊?这个是偶最害怕也是最吃不消的。.

店内可以刷卡吗?.

耳穴多少天贴一次?另外在你们这里做需要忌口吗?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-10-28 10:34 发表

你好:不用产品的话只能减肚子,那样效果比较慢。斤数卡是有时间限制的5斤有效期一个月。
精油不是必须购买的,精油针对小腿,后背,手臂效果比较好
那瘦身膏主要是针对什么部位呢?
如果只要瘦腿部,光买精油,不买瘦身膏可以吗?.

听朋友说按摩减肥是把脂肪打碎,很容易反弹,是这样吗?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-8-17 10:11 发表
向城路搬好了,环境更好了。即将增加美容养生项目,敬请关注!
电话50586805没变。这两天在移机,给大家添麻烦了。
可是做身体的地方还不如以前宽敞,那么小的房间里放了4张床,太挤了。客人一多连周转的地方都没有,放包和衣服的地方也没有,不合理。
另外请问LZ,如果药膏还有很多没用完,疗程卡结束了,怎么办呢?.

LZ,有次卡吗?怎么帖子里没有看到。次卡怎么卖?
另外说将要推出的局部卡什么时候出来啊?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-10-10 23:08 发表

你好:原来的次卡是给办过年卡或者半年卡的老客人用来做保持的。新的局部卡和单次卡预计本月底前公布。
哦,我的半年卡也快到期了。次卡是不需要单独买精油和药膏的? 那如果我的卡到期后只想买次卡,那原来还剩的药膏和精油就没有用了?

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-10-12 01:46 发表

vip老客人的次卡是300元20次,半年有效。产品自购。
次卡只是手工费,不含产品?产品需另外购买的吗?.

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2011-10-19 17:37 发表
为什么我的瘦身膏只用了12次就用完了?根本没有可用20次?产品有那么贵?
我发现办年卡送的瘦身膏用的时间很短,我上次也就用了10多次,倒是后来单独买的药膏用了好多次。.

老板娘不是说10月底会推出局部卡嘛?不知道出来了吗?.

LZ不是说向城店可以刷卡了吗?怎么几次都刷不了。店员说还是要付现金。什么时候能好啊?.

51后产品怎么调价?.

老板娘,你们内部管理好像是有问题,有一次多买了几套药膏,要开的时候竟然找不到,吓得我一身汗。另外有一次去店里的时候正好是低峰时间,店里没客人,竟然看见有个店员躺在床上,其他店员在帮她做按摩。看到有客人进来了,马上把药膏放回客户产品架里面。店员们马上跑出房间。这个不是用客户的产品在帮自己做吗?客户的利益如何保证?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-9-4 21:03 发表

你好:客人的产品都有记录,不会找不到的,所以请放心。
其次每个店里都有店用的产品。我们不会使用客人的产品。
没客人的时候小姑娘们自己练习手法,或者变瘦一点,我是允许的,好多员工比来我们店的时候都变漂 ...
我是看到他们放到客人的产品堆里才这样说的,如果老板娘认为这是正常的就当我没说。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-9-5 18:47 发表

放到客人产品里肯定不正常。但我们店用的产品也在架子上。如果亲看到,那产品上有编号可以查。
店员急急忙忙地放到架子上,我们也不可能追到架子旁去看编号。.

引用:
原帖由 lysine 于 2013-9-6 14:28 发表
老板曾经有很多分店,后来经营不善,突然间关掉了几间,没有提前通知,也没有任何补偿措施。期间小妹流动性大,水平也参差不齐。效果嘛,一开始肯定是有的,但是一定要管住嘴,否则肯定是没有用的。也没有精力为了几 ...
现在还在做广告吗?
这家店确实有问题,后期去的时候其实生意就不好了,不怎么看到有顾客。老板娘突然关店让很多人蒙受损失,很多是老顾客了也不好意思去追究就算了,真是很不负责的老板。.

发新话题