发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

请问楼主,非双休日白天过来需要预约吗?什么时候人少?一次要多长时间?.

lz,徐汇店上午可以来按摩或者耳穴减肥吗?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-10-15 23:45 发表

你好:亲办了瘦身卡吗?徐汇店上午营业的,目前徐汇的耳穴时间是周二下午。如果有特殊的时间要求,可以和店里的姑娘联系。徐汇电话64879632
还没有,请问徐汇店好刷卡吗?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-10-17 17:22 发表

亲:目前我们只接受现金或者支付宝。
classhua818@yahoo.com.cn
今天下午在徐汇店做了一次,准备办卡,开始和小姑娘说的是直接半年卡,考虑了一下还是先办斤数卡。具体请见短信。.

lz,我要请假一周可以吗?我的号码短信给你了,谢谢。.

LZ, 我之前办的是10斤卡,现在如果转办半年卡,还要加一套膏要补多少钱?是不是可以体验丰胸和瘦脸各一次啊?.

一.凡在此日期内办理半年卡或者年卡的客人加送价值230元的燃脂膏一瓶。(本月新办半年或者年卡的客人都算在此优惠内)
我理解是:转半年卡就可以可以送一瓶燃脂膏,我再另外加230元买收缩膏。
瘦脸:原价980元10次,现价680元10次。新客人体验价为48元一次。我们的老客人可以18元特惠价体验一次。凡在此期间办卡者免收体验费再加送一次。

丰胸:原价980元10次,现价680元10次。新客人体验价为48元一次。我们的老客人可以18元特惠价体验一次。凡在此期间办卡者免收体验费再加送一次。
这个卡不是指半年卡或者年卡吗?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-12-10 22:58 发表

恩,转半年卡买一瓶精油或者一瓶瘦身膏也可以的,
但瘦脸是指办瘦脸的疗程卡。
不是指按摩减肥卡。
好的,原来的10斤卡我转半年卡,另外在买一瓶收缩膏,是不是可以参加活动送一瓶瘦身膏;如果是的话,麻烦算一下应该补多少钱,我转账给你。.

已经支付好了,请查收。.

LZ,付好2瓶精油的钱到你的帐号,短信给你了,请问收到了吗?.

LZ,我从今天开始请假一周,谢谢。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-1-20 10:28 发表

奥,好的。帮亲登记了。
节前都来不了了,麻烦帮我续一下假,谢谢。.

新年好,麻烦帮我继续请假。.

你好,到春节结束的产品活动是指2套打9折,4套送一套吗?如果买两套膏和两瓶精油算四套吗?.

你好,我是老顾客,请问半年卡转年卡是不是2780-1780=1000元,包含一套膏呢?.

回复 3657楼minmin7711 的帖子

我是徐汇店的老顾客,有很长一段时间没去店里做过,很大一部分原因是你们当时搞团购,店里面人满为患,我们这种有小孩又要上班的人,方便去的时间都有人;去年过年前面有空的时候从新去做,我一去就问小姑娘,是不是卡快到期了,我本来的意思就是到期我就不做了;可是你们店里的小姑娘说,还有一段不短的时间才到期,也从来没有提到过,“办卡之后一个月内有效,超过时间就不转了。如果半年卡或者月卡已经到期或快要到期是重新办卡的。”另外又说什么膏很长时间都很干了,用不了多久要买新的,年前有活动,买两套什么的可以打折,等我买好产品,年后做了没两次,就说卡到期了,还不能转,要重新办;你们这种条款我也从来闻所未闻,我也算是徐汇店的老顾客了,不断的吸引新顾客没什么,这样连哄带骗的对老顾客,你们这样做好像有点不地道吧。

而且LZ你有没有在这个贴子里显要的位置标明“转卡只有在办卡之后一个月内有效,超过时间就不转了。如果半年卡或者月卡已经到期或快要到期是重新办卡的。”我买好产品后才告诉我卡要过期后从新办理,你觉得问题出在你们那还是我这。.

回复 3660楼minmin7711 的帖子

1.关于转卡必须在一个月内的说法,我还是第一次听到;
2.至于一套产品的能用20次,我的一套膏也就用个10多次,精油次数更少;你们徐汇店中午时间有段时间实在是很忙,店里的小姑娘很多次都是这边刚涂好精油那边去接电话,安排预约的团购顾客。.

发新话题