发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-4 21:35 发表
旺旺特惠价 270-5斤
         450-10斤
         720-20斤
过来是否说一声是旺旺上的MM就能给特惠价?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-7 10:45 发表

也有客人不减重,只要瘦尺寸比如大腿,小腿等部位。这样只要买个最低的斤数现在是270元+精油298元就可以了。
太好了,我就需要这个。
抽空一定过来试试。
顺便再问下:能否刷卡?

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-10 12:28 发表

瘦身膏买了就可以做手臂和小腿的,用精油的话手臂和小腿瘦的更快。但是两种产品做的手法是不一样的。
我168CM,60KGS,想减腰腹部和腿部,最主要是大腿(53CM,像大象腿) 以前的裤子都不能穿了,现在基本只穿裙子。
瘦身膏和精油是否都需要买?我对体重减多少不敏感,只要大腿尺寸能减多一点,腰腹部的肉肉再减一点就够了。

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-11 14:11 发表

你用瘦身膏就可以了。精油主要减手臂和小腿的。
谢谢LZ。
不出意外,这周五上午我会过来试试。.

我是5月15日开始做的,到今天共去了5次,份量基本没减,可能是我的体重本来就接近标准吧。
这个到没关系,我最主要是想减尺寸(腿和腰)。
有几个问题想请教LZ:
1、为什么每次只称体重而不量尺寸?(我自己想想应该是体重没减所以尺寸也不会减)
2、如果我去了半个月,体重还是没减,是否还要转成减10斤的?(原先是减5斤的)
3、或者我去了半个月,体重没减,我也没转成减10斤的,但做了3个星期后,按摩膏用完了,我再买,结果一个月有效期到了,你们是否不给再减了?想继续减,是否还可以补差价?
不好意思,我做事喜欢考虑如果出现最坏的情况该如何?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-21 15:05 发表

没关系,有问题都可以问我,第一次量尺寸了吗?,因为每次量的话可能不是很明显,我们一般会一周到2周帮你量一次,或者你自己跟美体师说一下,让她隔几天帮你量一下。
尺寸一次也没量过。
我严格按照食谱,而且吃得少,饿得头晕也忍着。(LG说我这样饿着,不用按摩也会减重了)
我基本保证每周去4~5次,现在是第一周,等着看后三周的结果吧。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-21 16:30 发表

恩,下次来让娜娜她们量一次尺寸,告诉她们你要瘦尺寸的。
好,明天继续!.

发新话题