发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 乖儿子他妈 于 2009-5-21 13:19 发表

减这么多一共做了几次啊
大小老鼠是5月13日开始过来的,呵呵,前天偷吃西瓜了,所以长了点,今天又瘦回去了。呵呵!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-5-21 15:37 发表
请问20斤需要做多少时间啊
要看mm原来的身高体重了,不是每个人都需要减20斤的,能减的一般3个月内。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-21 16:07 发表

尺寸一次也没量过。
我严格按照食谱,而且吃得少,饿得头晕也忍着。(LG说我这样饿着,不用按摩也会减重了)
我基本保证每周去4~5次,现在是第一周,等着看后三周的结果吧。
恩,下次来让娜娜她们量一次尺寸,告诉她们你要瘦尺寸的。 .

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-5-21 13:42 发表
涨价了,以前好像记得是270-5斤啊,
不是涨价了,是店里原来前50名优惠活动已经结束了。但旺旺上来的mm,优惠活动将继续。 .

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-5-21 17:23 发表
有个疑问,这个减肥是减脂肪还是减水分啊?为什么要少喝水呢?
在减肥期间,通过按摩,点穴会帮助分解脂肪,这时后多喝水,那么排掉的就是水分。就像针灸一样,减肥期间水是不能多喝得。等减完了,就恢复正常了。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-5-21 18:18 发表
我以前去修身堂做过减肥,但是后来没有坚持。

里面美容师告诉我,一开始的3-5斤其实不是减肥,是减水份。只要少吃一些,少喝些水,很快可以看到减3-5斤的。难减的是5斤以后,那个才是开始减脂肪。

所以我有些担 ...
3-5斤不全是水分,因为3-5斤对超级胖得人来说不算什么,他们减10斤以上才看得出来效果。但对于110斤左右的mm来说,瘦了4-5斤也是很明显的腰围小了,原本穿不上的衣服都可以穿上了。自己靠少喝水,少吃饭就能瘦,那不是每个人都能坚持做到的。而我们这个手工按摩减肥,通过点穴帮助调节胃部,胃口会比以前明显减小。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-5-21 20:55 发表
前面看看蛮心动的,但一看要控制喝水的,每天只喝500毫升的水,要知道,体重中水的百分比好像要70-80了,那少喝水,尤其是坚持几天,那体重自然下来啦 ,不要砸我,这是我第一反应哦。
不会砸的,呵呵
因为没有做过经络,针灸减肥的都会有这样的想法。
因为按摩点穴后经络被打通了,这时吸收代谢比平时快6倍左右,如果你多喝水多吃饭就意味着吸收比平时多,那样更容易长肉。但相反那就加速你的脂肪代谢。.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2009-5-21 21:08 发表
晚上去做按摩居然有个妈妈带来个小学一年级的男生,晕。
啊, 以后要叫那个妈妈宝贝在门口的小阳台里等等。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-5-21 21:54 发表
我也认为少喝水减掉的是水分而不是脂肪.
还有,付款是减肥前还是减肥后呢?如果在lz承诺的不能达到还要付费吗?
如果减了5斤,一个月不到又反弹了,那么怎么办,lz负责吗?当然要排除自己的原因,我想大家辛辛苦苦减肥后也 ...
付款是先付款,我们几乎所有的客人只要配合好,都能减到标准体重。
一个月绝不会反弹的,否则我们负责免费再帮你减回去。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-5-22 02:07 发表

对啊,我也是担心这点。如果只是瘦5斤的话,不用去做按摩,就少吃,少喝水,1个月怎么也一定减的下来的。

可是,那个减掉的不是脂肪,只是水份。那不是随便多喝点水,正常进食就会反弹回去? 唉,减肥真是件苦 ...
这位mm,如果单纯靠自己少吃,少喝水。很难坚持住的,而且没几天大吃一顿又张回来了。

很多明星们是十几年不碰米饭的,她们的回报是超值的,常人能做到吗?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-22 11:50 发表

除了米饭,其它的面包,馒头,面条,鸡蛋饼,蛋糕,玉米,土豆,粽子,这些能吃吗,是不是也要控制?
我看你的菜单是晚上可以吃面条,这些不都是面粉类的,不也一样含有淀粉吗?
你只要按菜单就行了。面食耐饥。少吃点没问题。
蛋糕,玉米,土豆,粽子这几个 不行。.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-5-22 12:22 发表

还是要节食?蛋糕不能吃啊。。。粽子也不行啊?还有啥不能吃的?

本来我也很有兴趣大。。。现在吃不准了。。。
完全不需要控制饮食的只有吃减肥药了。
我们这个是通过经络点穴,按摩,帮助你调小你的胃口的。
所以你做了之后胃口会小很多。.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-5-22 12:26 发表

涨价了?不是说旺网9折吗?

270 - 5斤
450 - 10斤
720 - 20斤

产品旺网有折扣吗?

还有年卡具体怎么回事?没看明白呢。。。
之前店内的优惠人数已经满了,现在只对旺旺上的客户有优惠了。
年卡是那些比较胖,或者附近过来比较方便的mm的。不限斤数,不限部位,一年之内任减的。.

引用:
原帖由 zmcjj 于 2009-5-22 12:27 发表

减掉的不是水吧?
这个我已经解释过很多次了,经络或者针灸或者按摩,都是加速你的新陈代谢,如果喝过多的水,那么排掉的只能是水分。相反会加速你的脂肪代谢,而且针灸控制饮食非常厉害,反弹也是。
而我们这个做完疗程,只要适当控制,不暴饮暴食是不会反弹的,.

引用:
原帖由 简单依然 于 2009-5-22 18:52 发表
偶161厘米,96斤,肉都长在肚子上了,怎么减呢?
mm其实也不算很胖,可能只是肚子上肉肉较多吧。
我们这个是通过按摩肚子,点穴,加速脂肪代谢的,肚子上的肉肉是减的最快的。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-24 15:34 发表
我在你们店里没看到营业执照之类的东东,你这位“负责人”也不常驻在店里,看到的只是二位美体师,我们也只是称呼她们妮称,我有点担心,会不会哪一天我再去,就已人去屋空,实在是之类的新闻看的太多了,总是不踏实 ...
你好,这个问题有mm问过的。
小雪是家里有急事所以请假回家了,新的美体师会经过培训上岗的。

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-5-24 19:26 发表
现在对我WW的的姐妹还是优惠价吗?
旺旺特惠价一直将进行下去
280元-5斤
480元-10斤
760元-20斤
店内的优惠已经结束.

引用:
原帖由 eleven妈妈 于 2009-5-22 22:19 发表
那说具体点吗?正如大家说得,疗程天数还需要其他费用吗,比如其他材料费用。
mm可以告诉我你现在的身高体重吗?我可以帮你看看,你需要减几斤?.

引用:
原帖由 千山覆雪 于 2009-5-24 22:42 发表
我胖的不行了。做了再说。1.53 /56kg 本来只是肚子,现在要全身了。6月1日开始,每天上午9十点可以吗
可以的,欢迎过来。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-24 21:45 发表
昨天去了,这两天朋友看到我说明显瘦了
这几天开始做大腿、小腿和手臂及背部了,感觉做的时候大腿和小腿真疼

今天偷懒没去,希望明天能坚持
大腿和小腿一开始会有点疼的,坚持几天就好了。因为过几天就适应了。
看到每个客户都开开心心的,我们比你们更开心。.

通知:大家好,因为小雪有事回家了,新的美体师尚在培训中,所以这两天可能会排队的望大家见谅。
我们5月28日端午节会放假一天,5月29日照常营业。
5月31日周日是上班日所以营业时间为9点-21点。

回复 475#菲力妈 的帖子

我们会不定期搞优惠活动的奥。.

中午遇到大小老鼠了,总共瘦了6斤2两。 5月13日来的,一共来了12次。好棒呀。.

引用:
原帖由 yzl121 于 2009-5-25 14:13 发表
如果我想瘦腰和肚子,是不是只要买药膏就可以了呢,我肚子上肉蛮多的,我儿子俗称“三层肚皮”
你好,是的。.

回复 479#gracegong 的帖子

肚子的肉肉是减得最快的。而且可以帮助收紧皮肤。.

引用:
原帖由 yzl121 于 2009-5-25 14:55 发表
药膏有折扣吗
你好,药膏价格是统一的,没有折扣。.

引用:
原帖由 yzl121 于 2009-5-25 14:55 发表
药膏有折扣吗,能保证肯定瘦掉吗,如果有效果,我再试其他的部位。
只要你能够坚持过来,饮食注意点一定有效的。来我们店里的mm都是开开心心的。.

引用:
原帖由 amychin 于 2009-5-25 16:03 发表
LZ,今天下班来报到,大概6点半左右,人会很多伐?
今天估计人很多的,因为一个美体师请假了。所以非常抱歉,今天到本周三人肯定多的。周四我们放假一天
周五美体师到位就会恢复正常了。

引用:
原帖由 huaqiong 于 2009-5-25 16:37 发表
咨询一下,俺1.64M, 124-125斤,过去一两年里从115斤快速发胖至今,主要表现为所有的裙子,裤子的臀围都不够了,当然自我感觉小肚突飞猛进. 俺的标准体重应该是多少?会不会短期减少后继续延续现在发胖的形势呢?
你好,你的标准体重应该控制在105-115左右,看每个人的骨架而定的。在我们这里减完后,只要你注意饮食结构,不要暴饮暴食,睡前4小时尽量不要吃东西,是不会反弹的。.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2009-5-25 16:48 发表
明天中午想去您那里看看,什么时间比较空?十一点到两点之间?可以先预约时间吗?
1点-2点应该比较空。.

今天真的很抱歉让有的mm们等候了很久。过了周四情况就会有所改变了,新顾客也请周四以后过来,谢谢大家。 .

引用:
原帖由 yzl121 于 2009-5-25 21:39 发表
我会在星期六的上午10点左右过去,到时候找哪位呢?
都可以,娜娜,甜甜,小罗。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-25 22:23 发表
今天去了,人太多实在太多没敢再等,再说也有点不忍心娜娜她们再辛苦了,所以又回来了
不好意思啊,真的谢谢你们的谅解。周五以后就会好点了。.

引用:
原帖由 牛贝贝 于 2009-5-25 23:02 发表
臀部能减小吗
可以的,不过这两天真的太忙了,希望新顾客们下个月在过来看看奥。.

引用:
原帖由 yyzyyz_1 于 2009-5-26 10:37 发表
我来了2次,每次都要等好长时间,2个美容师肯定是不行的,她们2个看上去好累的.
想问问LZ,每天早上只能吃鸡蛋吗?如果要减几个月的话那太可怕了!有没有其他的可以吃?还有不能喝水太难了
下周就会有4名美体师了。这两天实在是抱歉了。

每天早上可以吃很多东西呀。比如一片全麦面包,水果,或者酸奶或者豆浆或者牛奶,夏天吃小碗绿豆汤。其实你可以尝试一下只要少一点,都可以吃吃看的。因为每个人不一样的。
水可以喝的,只不过稍微控制点,不要大口喝水就好了,尽量控制在500ml左右。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-26 16:08 发表

呀,早上可以吃一片全麦面包?不是说不可以吃的么,这几天早上只能吃一杯牛奶一个鸡蛋半根黄瓜二片水果,真是饿哎。

那晚上可以多吃点啥?我昨晚吃了三四条小黄鱼,没有吃菜馒头,吃了鸡蛋炒蕃茄,结果今早来称 ...
下午饿了,可以 吃点酸奶,或者 苹果之类的。
晚餐尽量6点前解决,吃点面食就不会饿了.

引用:
原帖由 cql28 于 2009-5-27 00:12 发表
去了3次,减了2.5斤,小姑娘们都不错,吃苦耐劳,只是等了1个多小时,应该搞个预约或贵宾等制度,减少等待时间。
下周起,我们就有4名美体师服务了。所以基本上就不用等候很久了,除非是大家都同一时间过来。因为每次每人做的部位不一样,用的时间不一样,怕预约了反而会弄混。.

引用:
原帖由 cql28 于 2009-5-27 00:13 发表
如果不要等太长时间的话,我愿意转年卡。
亲爱的mm,看我们下周起的情况,我个人估计会好很多。 .

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-5-27 11:45 发表
过完节我就来,现在真是迫不及待 。
欢迎,到时短我编号。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-5-27 14:39 发表
LZ,我要过段时间再过来了,不过这段时间里会坚持锻炼和注意饮食的.
你的客户越来越多了,今天一早过来结果等了一小时,
哪天你这里的美体师都配齐了,告诉我啊,我会继续加入队伍的.
你好,周日起我们就有4名美体师了,你要赶快归队奥。
今天8点半客户就来了,我9点出来的时候已经有5名顾客了。有个顾客跟我说,她运气不错,从来没等超过10分钟。

引用:
原帖由 caograce 于 2009-5-27 14:51 发表
有兴趣的, 我155CM, 56-60KG之间, 瘦10KG需要多久时间可以见效呀?
一般快的2个月左右,10kg我们给出的期限是3个月。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-5-27 15:39 发表
我出电梯的时候看到你了呀,结果到10点轮到我.
那我周日过去看看,我也希望不要脱后退
恩,周日肯定已经调整好了。.

谢谢所有mm的支持。
祝所有旺旺mm端午节快乐! .

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2009-5-27 17:32 发表
哺乳中,关注中
mm的首要任务是养好身体,祝宝宝健康成长,开开心心每一天。.

我们放假结束了,欢迎客人们赶快过来享瘦奥
目前美体师都基本到位了,排队问题应该有所改善了。 .

引用:
原帖由 我爱迪迪 于 2009-5-29 18:29 发表
请问,在两周内,如果5斤改到10斤,需要加多少钱的?还有没有优惠的?
你好,再加200元就可以了。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 07:29 发表
我把所有的帖子都看完了,超级心动。想说下自己的情况,其实想减肥的MM(这个年纪还称自己是MM真实好笑)情况都差不多吧:
年龄在30-40之间,原先是很瘦的,1.60米,大学毕业才80几斤,然后是生完孩子,好像小产后曾 ...
那mm肯定属于骨架子很小的。
我们通过按摩,点穴,加速新陈代谢。肚子是瘦的最快的地方。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 07:30 发表
如果有妇科肿瘤家族史(当然目前没有发现自己身体有什么病,无非是小叶增生和子宫少许、也是很小的肌瘤而已),用这些药膏之类的,是不是有后遗症?
药膏是植物提取物。没有副作用,已经使用了8年。
做胯部不需要把pp露出来的 .

最新减肥美容圣品,又可以解馋。
无糖白木耳,养颜又减肥。
绿豆汤,排毒养颜也吃不胖。
jm们,这是减肥期间可以吃得奥。
每次一小碗。也不能放开肚子的奥。
.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 09:32 发表
你估计要多少钱?
你可以先减10斤。480元+药膏460元+按摩布床单一共960元。.

发新话题