发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

关注中....

看了好心动,明天下午有空的话会过来看看并具体咨询一下,你明天会在店里伐.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-27 01:19 发表

你好,我们这个减肥,肚子是最快瘦下来的,mm最少可以减10斤左右。黄兴公园站店应该会在下个月22日开张。到时短mm
太好啦,我家就在黄兴公园地铁站旁边哦,真是个绝好的消息!
之前去汉中路看了,很是心动,但是由于路程关系一直在犹豫,现在就等着黄兴公园店快快开张啦,记得一定要提前通知我们哦.

回复 1002#minmin7711 的帖子

期待7月22日 一是可以看日全食,二是开始减肥工程,哈哈!会提前通知我们的吧,还是7月22日那天直接过去呀,好期盼啊.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-7-10 21:55 发表
五角场营口路工作室将于2009年7月22日正式开张,感谢众多旺旺 mm的支持。7月22日还是日全食的观赏日,大家记得观看奥!

具体地址是 营口路578号 A座 7楼 D室 海尚杰座 ,8号线1号出口出来往佳木斯路方向走2分钟就 ...
7月22日准时来报道,要给优惠哦,哈哈.

今天上午在黄兴店买好了年卡,同时祝楼主开张大吉,生意兴隆!

“重大”减肥工程开始啦,要督促自己好好坚持,定期汇报成果

BTW,女儿回家就跟外公外婆汇报来--帮妈妈做减肥的姐姐跟伊一样叫洋洋,开心塞特勒.

五角场店开张的那天来过之后,我正好这周有事没能来,从明天可以正常来啦.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-3 21:37 发表
今天从早上7点出门忙到现在 ,不过今天最开心的是碰到五角场工作室的一位mm,我们是22日开业的,mm是23日来的,已经瘦了9斤多,太棒了!
好羡慕啊 我也汇报一下,7月22日开张那天去了一次以后,前天和昨天连着去了两次,减了1.5斤.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-8-5 11:12 发表
我有半个月没吃米饭了,平时也吃些面食,让我们一起努力吧!到时让minmin7711开个欢聚会, 呵呵!
好主意,赞成.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-6 18:07 发表

我们欢迎mm们提建议,在做的过程中就可以对姑娘们说,时间上有时为了让客人节省时间会同时有2,3个美体师帮一个客人做,这样可以节省很多时间,当然这是在客人比较少的前提下。
我今天晚上去的时候就是三个小姑娘一起帮我做的,一个做肚子,另外两个各负责一条腿,哈哈,好有效率哦 顺便再汇报一下:周日到今天一共去了四次,已经轻了三斤啦,继续加油.

这两周工作忙,又是加班又是出差的,较长时间没有去了,黄兴店的小姑娘还热心的打电话来询问呢 希望可以尽快恢复正常去,否则担心好不容易下来点儿的肉肉又要加倍长啦.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-26 19:05 发表

亲爱的: 尽快归队奥。
真不巧又碰到生理期,估计还要晚个四五天才能回归大部队,吼吼.

将近3个星期没有去,今天去称居然没有重哦,接下来会好好坚持的

不过有个情况要反馈一下:今天下班后去黄兴店,大约六点半到七点左右到那里,里面只有两个小姑娘上班,一直都有3-4个客人在等。下班时间应该也是一个客流小高峰,而且黄兴店的人气也越来越旺,工作人员配备应该符合客户需求量的,否则空了两张床也是资源浪费嘛,何况还要让大家等较长时间(因为做全身的客人越来越多),希望在安排上可以改进下哈.

由于前段时间家里有事,又有将近1个月没来了,下周应该可以继续努力啦.

请了好长时间的假,转眼天气又要热了,督促自己尽快回归大部队.

以前去过杨浦黄兴公园附近的店,效果还不错。现在还想去,但是没有看到杨浦店的信息,是没有了吗?.

发新话题