发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

离我家不算远,我这几天要来例假了,过了例假来试试看,价格可以接受,有几个问题咨询一下:
我主要是要瘦肚子和背部,我是属于那种肉很紧的人,大吃大喝,最胖不会胖过110,拼命减肥,最瘦不会瘦过95斤,我不喜欢特别节食的(本来我也吃的不多),也不喜欢按摩那种很辣的。
如果我要瘦背和肚子,手臂和小腿是不是按摩膏精油都得买呢?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-8 05:03 发表

老羡慕你的,呵呵,那短我你现在的重量和体重。
155/53.5KG.

我礼拜一过来看看,请告诉我人最少的时候。或者帮我约一下周一的时间段吧。.

是不是每个人三个月里面都会瘦20斤。

一年里不限次数,减 多少随便的,那也要有肉减 的,是不是?你不是说不是每个人都能瘦20斤的吗.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-17 16:40 发表

我们建议:早饭牛奶或者酸奶+鸡蛋,中午吃点蔬菜+海鲜+水果
晚饭最好在18点前吃馒头,面条,或者馄饨。这样晚上就不会有饥饿感了。
但有些朋友觉得自己晚上少吃点,番茄,黄瓜或者水果。因为做了减肥后不是很饿 ...
我想来做的,但是我这个人不想忌口的,因为本来我吃的最少,所以再节食,我认为不减肥我也会瘦的。
我的饭量很小,通常就是一小碗,早上一般是泡饭加咸菜,或者是酒酿蛋,
中午和晚上都是吃米饭+荦菜+素菜+加汤。
晚上去游泳 ,隔天。不知我这样的生活习惯符合你的减 肥要求吗。
我最想瘦的是肚子,背部(重点攻关);
其次大手臂和小腿也可以减一点,我身高155米,53.5KG。肉紧.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-18 06:07 发表

你好,因为我们的这个手法,对米饭要求一定要控制。而且减肥期间最好不要剧烈运动,因为减肥原理就是通过推脂点穴把你的脂肪弄松排泄。运动会让脂肪变成肌肉,这个在减肥期间就很难减掉。
减肥期间建议多走路。
...
呀,我面食都不太吃的,另外你们做的这个减肥的膏有牌子的吗,是自己研发的。还是???有没有相关信息可以查询的。.

本来也是要去的,后来发现不能运动(我一直喜欢游泳的),不能吃米饭,不能多喝水(我最喜欢喝水了)所以只好放弃了,而且问店主也没有一个明确的产品名称,所以没有办法了解。
从前天开始我在一家美容院做了催眠减肥。用的一个牌子叫“常瘦草本”,成份说是当归之类的,用的是滚轮按摩的,也是属于不打针不吃药的之类的,也是号称打通经络的。
昨天己是第二天,今天有旺旺上的妈妈问我,(以为我在这里做了),希望我这次能成功。
第二天只瘦了1斤,不过没有节食的要求,只叫我吃少油的东西,叫我早上要在九点前吃。午饭要在2点钟前吃,晚上要在7点钟吃。
前三天他说最好不要吃米饭。反正我做了以后一点都不饿。精神很好。
这两天:早上是茶叶蛋,牛奶,豆浆,蒸蛋都可以。
午饭:没有油的,象卤牛肉,青菜,炒菜都行,就是少油的。
晚上:西红柿,黄瓜,少油的炒菜。
以上的减肥前三天的饮食。

今天是第三天了,以前的减 肥我不吃饭很难受,这次的我不吃饭一点不难受。这两天只睡了四个小时精神也好的。
明天就可以和以前一样吃了,关键要按时间吃。早上要在九点前吃。午饭要在2点钟前吃,晚上要在7点钟吃。减 肥隔天来一次。不要吃太油的东西。
反正这次决定坚持下去了,听说还是做耳朵上的穴位,没办法,想在夏天穿衣服好一点。反正我跟他们说了,不瘦10斤找他们的。

好了,晚上刚回来,三天过了,明天就不用去了,隔天去,明天就可以正常吃饭了。开心一记。

发新话题