发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

感兴趣,请把所有的费用都列出来。大家好心中有数
用不用节食啊?如果饮食照常,是不是没有效果??.

请问我儿子老胖,是高中生,能不能减肥?.

年卡能不能优惠呢?不好意思,有点贪得无厌

请问楼主那个点可以刷卡?
今天去做了一次,感觉不错!! 有两个问题请解答一下:
1、办年卡20元的床单一定的买吗?貌似这样的一次性的东西20元太贵了,能不能自己带?
2、办年卡赠送的精油和药膏用完了,一定要买新的吗?如果就去按摩不用药膏、精油来健身
可以吗?会不会因为这个原因影响服务态度和服务质量?? .

请问我在浦东店办的年卡,后来发现去汉中店更方便些,能不能转呢?.

这样不好哈。因为周日不上班,正好可以去。不用考虑时间。如果人少,可以个别轮休一下。.

今天又去了。做了全身,感觉不错。
楼主,60大庆了,搞点优惠活动,活跃活跃气氛吧

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-24 01:08 发表
之前很多mm都提到要求产品打折。其实我们产品从来不打折,而且因为很多mm用一套药膏就瘦了好多,也不需要购买很多药膏的。但基于年卡客人的需求,加之本次60周年国庆中秋双节同庆
本次产品优惠仅限已经办理了年卡或 ...
老板就大方点,精油和按摩膏就都按买6套以上算就好了,一个人不可能买这么多,就等于没有这项优惠。是不是??大方点 .

那我一年的减肥费用是:2300+2340+1500=6140元,哇

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-25 10:42 发表

不好意思啊:这个方案已经定了。1套两套肯定不能优惠。
那还不是你自己说了算。我们都是工薪族,挣钱减肥不容易。。。。。.

.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2009-10-14 14:29 发表
今天去了浦东店,操作的MM蛮自信的,还不错。只是房间里没有隔帘,我们减肥的每个人都脱得剩下那么一点点东东,虽然没有男士感觉也有点不自在,老板能不能每张床位之间加一道隔帘,应该没有多大成本吧,这样是不是更 ...
.

发新话题